WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: weoisy

删帖~~~~~~

火.. [复制链接]

抓狂龙少 发表于 2013-8-5 11:30 & Z; h5 {; t$ r* T  s
本地妹~~还是妖嘻嘻 等一下有一条香蕉在你前面晃来晃去 哈哈哈
. _* l: ~0 W; D% r5 J! L/ C; L  N
不要诅咒我。。。。

alexwhk77 发表于 2013-8-5 11:57 * y( c5 z2 {9 l) r8 M
大大我看你从此都不敢吃海篸了

7 d8 J7 Y- u( f( x/ i: c我已经吓得2天不会硬了。。。。

birds 发表于 2013-8-5 12:58 9 I& ~$ I/ p: I( @" L* m
有量看看進的海参比较大么?

# i: V! e  A5 ^( B) w1 N我已经被吓得弟弟缩到剩2寸。。。。。

weoisy 发表于 2013-8-6 18:49 1 e5 M8 p& P$ E) {; z
我已经吓得2天不会硬了。。。。

' m. h% S: I. F你这几天都发恶梦八@@你的本地妹fr呢?还没出?难道又遇到一个带棍的?

星星888 发表于 2013-8-5 13:01
5 t2 B( C* k8 o其实漂亮的人妖我上过。。。感觉不错!

* a+ }& a0 \( D0 k' w1 A只可惜这只是恐龙极品妖。。。。。你觉得会感觉很好???

我是迷路兵 发表于 2013-8-5 13:39 1 K# u: H4 W. k! }# l. C# }
你以为你现在是拍低俗戏剧2吗? 内容差不多
) h1 E+ S1 _5 O7 p, F) m% r
我给你号码0167904387~~~你试过就知道了~~~

99alan 发表于 2013-8-5 14:09 - u6 Z2 I# T( G2 M; v
大大我也在FB看到他在住在KEPAS的是吗?我也差一点,因为他的样子有点tomboy我到了那里就想办法逃走。

1 }8 F& b9 E" G6 f7 \又是一个逃过一劫的大大。。。。。

super99 发表于 2013-8-5 16:11 ( N1 `' V6 a7 {. I/ u" h) v
大大我就是试过妖的了。。妖是我介绍给你的呀。。
1 d  k7 L9 d- ?1 x7 a" j大大我们一起冲你的本地妹妹来压压惊下~~:tbr1 ...

- r8 _, H' Q0 W大大你也知道是妖??? 8 H) P) m# l0 z( \# B$ m) q
你还吃的下???! X0 D5 T1 C3 q$ ]& V' G

SPENS82 发表于 2013-8-5 17:12
- q8 s' i5 b) V% m. |哈哈哈哈,真的蛮吓人的!之前你不懂‘她’不是‘她’哦????" m* ]; r: _, r0 ^9 g9 D! ?, }
还是他那么厉害,大家都不知道才上的???* h' ?1 Y6 g% @
...

T9 Y  O9 q4 }6 s% ?) \就是因为便宜才会上到妖。。。。

funnytey 发表于 2013-8-5 18:29
  _: p! y* L2 m$ `' H2 Q7 O; {1 X  M哈哈哈!佩服weoisy 好文采+幽默!厉害
- N0 g' }* F* X. X* e
谢谢支持~~~~送你号码0167904387~~~~~

atitude90 发表于 2013-8-5 18:45 9 \; m5 t' _7 Z2 }3 v" V' g
日本拓也哥来马来西亚为你服务,哈哈哈!!!
! b$ w$ A5 E* m+ d8 [  t
人生中毕生难忘的一次。。。。。。

annie6636 发表于 2013-8-5 20:15 ) Q2 h4 ?. p% ?2 S; b. ~
本来今晚要去找的,那里晓得下午收到一个自称是她(他)爸的人信息我说那个是他儿子不是女儿,还问我还有什 ...

% O8 m" F: L  x他爸爸???
7 s+ C: N: \6 c* x& {够力咯。。。。。酱你怎样回应???

jasonkee85 发表于 2013-8-5 20:36 " T2 E# ?7 f1 ?! W$ r  G
经典啊~那么多大大试了应该你是第一个知道她是他的吧~

$ \, T# H3 o' E' k4 M我可是付出惨痛代价才知道残酷真相。。。。。

冰灵柜 发表于 2013-8-5 22:35 & I9 x5 B- o6 O
带你去找师傅收惊比较好~

) D0 w% Y9 M  }2 y昨天找了M姐收惊了~~~

makmur 发表于 2013-8-6 00:23 7 {/ H- P  X3 h1 X! V) Q) ~
我曾经在曼谷上了一个ladyboy ,美到不行。美到你不相信她是男的。直到有天她告诉我他喜欢我,可是他是ladyb ...

. w$ w; D8 {( D0 f* H你遇到的是已经整过的改装车,我遇到了是全部原装的大罗哩。。。。。

liontee 发表于 2013-8-6 07:31 $ [( S$ Z2 a9 \% e
果然!!!!!
( `; F+ c& x* V/ o我老早就已经有在别人的帖说过了!
& y4 M( w5 m& ?9 c. q怀疑是(妖)!!!
# o* I/ P* B( V% ]. Y! c& @
大大也逃过一劫了。。。。。 8 t# [* W- o4 j6 f* E7 _0 i$ G5 \
看来我的牺牲是值得了~~~

bonjour 发表于 2013-8-6 15:19 5 M0 g" J# s" e
哈哈哈,太特别的享受了!幸好你眼明,看穿了,不然还傻傻被人妖占便宜

) g8 U% u" G: r我不记得有爆还是没爆。。。。

Skyfire90 发表于 2013-8-6 18:51 1 Z9 c0 n' @' V5 p9 v
你这几天都发恶梦八@@你的本地妹fr呢?还没出?难道又遇到一个带棍的?

' ?2 F! v6 e0 j9 Y8 i9 c" Z' S等下就交上新的招魂FR~~~~

好一条海参

weoisy 发表于 2013-8-6 19:17 % I& K* o2 X& n: @5 @5 x  T
等下就交上新的招魂FR~~~~

4 o, \- g" B) e! L  i# q+ w( E期待期待 哈哈哈

weoisy 发表于 2013-8-6 18:58 : e2 z. H) \3 Y& Q
又是一个逃过一劫的大大。。。。。
$ V% A; q0 g( k+ c: Q1 b! g/ d
可能我约他的时候是白天,看的比较清楚!怕怕.....!好才走的钓!

weoisy 发表于 2013-8-6 19:00 3 ^; z2 y" E7 \
就是因为便宜才会上到妖。。。。

+ K2 q4 O' O$ ~8 x. ahahahaha, 你肉体初窥而已,精神没有。。所以不要伤心了。。哈哈哈。

99alan 发表于 2013-8-6 21:29 & l) W# c/ N$ H/ N! R+ n1 d6 a
可能我约他的时候是白天,看的比较清楚!怕怕.....!好才走的钓!

" W" S& G" L+ y0 X5 a哈哈哈~~~~大白天看到真的是会怕。。。。