WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: DICZACK

香烟味的毒龙!

火.. [复制链接]
cyc18 发表于 2013-8-2 23:20   O0 i3 M( V5 P/ |% c
依思得小姐。。。# O2 l% w$ U' n9 Q. S7 p, c7 j

+ s- X  ^: ?; l" b. Z  x  G- [难道你偷懒没有爬帖?
, K( I- ?6 q3 |/ G
不要这样大声!!只是没爬到!!   
" ~2 h9 j9 o/ j看样子这个E姐不用爬帖,找你就行了!!   

% L% Y$ s2 h3 I5 F, a2 M7 B6 _
DICZACK 发表于 2013-8-2 23:13 / v; N2 [# k% p, m. w) s7 j) h
刚刚看到FR都出了
6 [+ C  J0 x5 x

( m( X& K& H: j哈哈。找个机会要去会会了。哈哈。

DICZACK 发表于 2013-8-2 23:24 , Y, d5 L; S7 N$ s& j* j- h
不要这样大声!!只是没爬到!!   
' n$ E6 h8 C/ Q看样子这个E姐不用爬帖,找你就行了!!

+ e# u) P5 Q" x" h! b! p; P那天本来要去。$ w- `3 ~( U8 q! l

( y  ~# w/ Y8 s7 f6 X# w打电话过去结果刚巧有客人。
2 e( v" w1 v7 h( Q$ m* \0 f1 I: K. G
  J+ Y0 o. r- N% I$ M4 T没缘分

cyc18 发表于 2013-8-2 23:26
( ^% u6 \$ g; T' [9 _3 t+ J那天本来要去。
' k- L6 C2 p! N" O4 X8 I! Z/ n" F
+ l4 W& m2 N: Q) ^! n打电话过去结果刚巧有客人。

- x' b6 e' {) E. _$ |/ c缘分是自己制造的!!   
: W* T, ]' S; Q* _  |- F6 {

DICZACK 发表于 2013-8-2 23:27
3 u5 j% a8 g( d# ~: y* L( F缘分是自己制造的!!
8 m: `. j, u, ?! a
是的。龟头哥。。我会自己制造的

DICZACK 发表于 2013-8-2 23:27 , f6 z& F- K$ l0 V4 ~
缘分是自己制造的!!
( t) u) t+ y* |- R1 q; ?, d- K
缘分上天注定的 性福自己制造的

DICZACK 发表于 2013-8-2 22:32 & M, v0 W" U9 ]$ j+ g
带你去做出“双皇战淫妇”咩?

0 X9 _+ m, `: M7 l偶不介意咯。。。   

DICZACK 发表于 2013-8-2 22:21
0 C/ A  i/ G* [就是。。。没有咯。。。对不起。。。

# I0 u& ~& k, v2 p下次去拍给偶看。。。  

DICZACK 发表于 2013-8-2 22:44
7 l: c8 d7 K0 f8 J# \* F) b最近“跟”不到你吖!!
8 @' {# {; r' x+ p- c% |& ~
最近很少留言,只是看看带过罢了~

又毒龙,又无套,还可爆菊花?  m$ z8 C0 r$ c$ ?, D) @
楼主真幸福,,

熟女都是靠功夫和服务的,如果两样都不行,就难混吃了

guynextdoor 发表于 2013-8-2 23:36 1 H2 d9 \! s! o- a5 _  F+ {* Q
缘分上天注定的 性福自己制造的

2 J! e2 v" `: E8 R你打算几时带我一起制造幸福?   

mangbo 发表于 2013-8-2 23:53 ' J* n; ^$ @: P( m: e# P
偶不介意咯。。。

% e0 `! ^* v4 [1 ]* h# q3 O问题我介意啊   

wen1221 发表于 2013-8-3 00:08 " I2 |5 l( k  ?+ V% _$ |
最近很少留言,只是看看带过罢了~

1 y+ G: F1 b% F/ Q你故意不要给我,你有新欢了!!   

jackkmk 发表于 2013-8-3 01:15
8 W4 o0 B, W/ W  \% F又毒龙,又无套,还可爆菊花?
; D: A  @4 O; ^5 q楼主真幸福,,

* h% t) q7 `- L, ]! Z- Y除了毒龙,我什么都没试!!   

whitemores 发表于 2013-8-3 01:51
4 a2 k# Z* S& i$ D+ `熟女都是靠功夫和服务的,如果两样都不行,就难混吃了

/ d3 Q- b4 q, k/ m. J, ]# h这点我认同!!另外就是配合度!!   

评分

alexwhk77 + 1 我很赞同

DICZACK 发表于 2013-8-2 22:19
# K0 V& ?! K4 Y+ n你看我好,我看你好罢了!咯咯咯!!
, q4 F5 f9 a  R- _
我有!!我每天都在家冲凉...最近还没申请到准正,不能外出..

DICZACK 发表于 2013-8-3 02:02
; ~4 G! y1 K) n1 q' K0 H; m5 g你故意不要给我,你有新欢了!!

9 X# K3 ~1 Z& e* q& B( M5 f我哪里有新欢...老公你乱说的~

DICZACK 发表于 2013-8-2 22:37 7 ]5 g4 \! B/ `+ W
慢慢找,多爬帖。应该还是有“沧海遗珠”的!

# q/ i- H; `# B( M7 q宝物沉归底,由最后一张帖开始爬,哈哈哈

老魔星 发表于 2013-8-2 22:13 ( @3 f, \; u# d4 `1 Q7 i
哈哈哈。果然理智。

9 q+ ]* ~6 {/ g6 z# D3 X$ k那像你,去哪都无套。

DICZACK 发表于 2013-8-2 22:15 ! x2 i' ^+ E2 w. e; I4 P9 D5 H
还真的是忐忑不安的。。。

% @( Q2 F( a8 n: J我比较觉得像有罪恶感。。。。

heavenam2 发表于 2013-8-2 12:29 ( w. o5 h" p  L7 n' ?1 i7 s
赞在我说 "不必文采,只要实情" ?

6 M, T" i7 g* c3 ^3 L4 Q) S6 v不是说文采不重要,而是实情更能引人入胜

hongxiulong 发表于 2013-8-3 08:44
* @. W- Z1 g8 m2 T那像你,去哪都无套。

: ~2 q1 E, O/ [/ b( }3 n6 M) v可能人家的太大条,用了套塞不进

DICZACK 发表于 2013-8-3 02:00 - _" Y, U7 c8 T* L& q; n+ i& l! l
你打算几时带我一起制造幸福?

* V1 w3 d" J0 lBojio ' D' S' ?" R- U) L/ G

# ?) i. F5 N6 |  K自己去