WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

人妻在kempas的'家里有只大黑狗'''

火.. [复制链接]
miller 发表于 2013-7-28 18:36 & c" Z3 |6 C, }  I
哇~一定很刺激,有机会也想试试

: Z5 a) f! F+ U1 M4 L2 n! X很刺激真担心老公回来''''又怕狗咬'

alanlim 发表于 2013-7-29 02:35
# L* B5 Q1 k3 K% t- ~1 `2 B你这样拿不好勒'等下人家罚你'口暴妹50的吗?身材平平那个'头发也平的

. j# R: a* a; ?hahhahaa还有其他的咧 算啦我分数很多 给他扣啦 lol有什么好菜介绍最近

跟着感觉走 发表于 2013-7-28 23:08
  e2 B* ~7 {, N! U% \8 {hahhahaa还有其他的咧 算啦我分数很多 给他扣啦 lol有什么好菜介绍最近
( |/ r! p3 |6 m5 J9 o2 J
是不扣'直接给你连分都不用扣了。55555

alanlim 发表于 2013-7-29 02:36 8 ^1 d  |% B+ o; t3 d& D
嗯嗯''还有很多都不见勒'最近去哪里跳阿

7 m2 P5 m5 O) m- b! {# a- R8 B也是在电话找吃咯,但是没有你那么好命叻

alanlim 发表于 2013-7-26 19:20
- |* O7 `" G; V+ H, _' J# t嗯嗯''现在会一直有了
8 L) h7 M$ ^* j( H
那记得分享分享下。。哈哈

可以分享吗?好想来些刺激…

大大 人妻多少岁啊?、

alanlim 发表于 2013-7-26 19:17 & d$ W6 H) f1 ^4 Q& E, }' U% [
来来'哥哥疼你

! s6 z. {% z8 d2 x% ~谢谢哥哥的疼爱,我更需要人妻的疼爱啊。。。。。。

nidses 发表于 2013-7-28 12:02
8 [7 x  C9 E5 j  V是没有玩了,偶尔还是回来这里看看咯,你最近都跑去那里了?
- J. u, C  k3 ]
在家比较多~~~不然就是接她上下班~~~$ K1 u5 n6 ^5 N  R0 r0 b. c1 h& Q
自由少很多都没机会偷吃,
' o/ |; i  K9 A; r$ ^" q+ J9 o只能去偷看都没时间上哈哈
' u* q, L& t3 M4 T6 j8 @

liontee 发表于 2013-7-28 12:59 7 X, y0 P! `1 D( H. M& V9 j
那就是乐趣。。。。。。。。

9 M# I& p% w+ U那你还不快点备战,然后上马?
/ t* D8 i) K$ l+ G4 d8 g- Y6 Q7 N  k, Y% r你的菜勒~~~~

alanlim 发表于 2013-7-29 02:38 % w9 Z: w8 I6 g+ ]2 z
电脑中病毒勒'你有认识人修理电脑的吗'爱蜂真麻烦写'生意还不错'你又不来支持'''看你几时的空喝茶阿
' i; I4 x- `! h+ t! S1 F7 a' \
昨天经过看你忙~~我就直接离开了~~/ S# C; Y2 y' |8 _
你还是晚上有空?
: g8 ~  O" |: M3 q& u你的电脑是家里的还是手提?  C2 z* R) G8 K+ q) Z: `
什么window我看看我朋友会弄吗?
' D, R! j  ^: M% T$ t! h

alanlim 发表于 2013-7-29 02:39
' \- L, x* c" t2 t4 `# g3 o: _他不在还可以去哪里?55555很少出来咯'我们

; M& e/ ~5 s# a6 u& K不会啊~~~前俩个星期我们才去包夜~~
. y$ ?1 f3 ~; H$ _/ I* |5 N但是时间配合不到你和三菱所以没叫你们,# K: K6 Y& R- f) V7 X( T7 B
住家包夜廉价,比较适合你泰国妹妹. G$ U. D8 b9 m' e

五毒北极黑熊 发表于 2013-7-29 15:50 ( z( B5 C) i6 r* G
在家比较多~~~不然就是接她上下班~~~
+ a( h* p+ r9 r! o9 U& [自由少很多都没机会偷吃,
/ ^& s3 m! c# ~- K只能去偷看都没时间上哈哈

- I( G: v  _* x* W3 J偷看顺便偷吃了吗,趁这个机会学习做快枪手

alanlim 发表于 2013-7-29 02:37 1 ]4 H! j1 U$ z0 {$ S
你有的拉自己吃咯'自己女人?老婆?

$ G% R1 m- x3 e: u' g* Q就是自己的老婆了咯    …面包和人妻就真的没试过了………

nidses 发表于 2013-7-29 18:12
6 }4 }6 A/ \8 _( O偷看顺便偷吃了吗,趁这个机会学习做快枪手

0 z6 G3 j/ g' Z. v# K# i5 d4 e你又不是不知道我很久的~~
# y3 J% S6 ]% d9 t做不到快枪de

alanlim 发表于 2013-7-29 06:40 6 V$ J$ h  l3 n& M' U4 U
是的'怕没有命出来而已'你会救我吗
* E  g  k4 S% c6 f
当然咯,我一定去帮忙打你的,哈哈哈!

五毒北极黑熊 发表于 2013-7-29 19:51
$ b, X5 p7 r6 ~1 M) h/ g那你还不快点备战,然后上马?1 l* o0 b' q- \$ O+ T) i' i
你的菜勒~~~~

# f- K/ }0 v  i- a怎么会是我的菜呢!
$ r6 N( k" V$ S5 @% z0 s你应该很了解我的吖!

五毒北极黑熊 发表于 2013-7-29 21:31
1 N* J4 X; i3 m( E! s$ n+ I8 q) r你又不是不知道我很久的~~
" s' x+ A$ f/ \* p- S; x9 R做不到快枪de

9 \2 b2 }! J* F6 O哈哈,是时候把功力交给我们这些小的了

liontee 发表于 2013-7-29 21:41
( [5 s) |# ?9 u/ q, w' d' G' O怎么会是我的菜呢!
+ W& h3 w" c, J你应该很了解我的吖!

0 t2 r4 |, C" n3 a/ m6 Q( G* H虽然不是十六七岁,但是是人妻也

nidses 发表于 2013-7-29 23:47 6 J0 O, W8 U# ^+ _' T
哈哈,是时候把功力交给我们这些小的了
7 I, a6 ~" d8 r! Q$ a5 A/ P
你因该也很强吧!那还要我教>~<
" U5 I( Y% v# N# G- u8 j真是的~~~

pm我她的号码,可以吗?!

五毒北极黑熊 发表于 2013-7-29 23:52
+ |& C: ~2 [  F4 \6 O你因该也很强吧!那还要我教>~<
2 b1 d# ]& N/ |$ [8 G& o9 D真是的~~~
! f. V% d" O$ k5 u* g0 _4 L
哈哈,老了,退步了。要alan教就是真的

nidses 发表于 2013-7-30 01:05
( c" b( f9 N* ?哈哈,老了,退步了。要alan教就是真的

' |" L8 x' d1 f6 C我还好啦~老枪一支>~<
/ w+ @+ \6 {8 I+ Q又在陪顾客??那么迟还没睡觉

跟着感觉走 发表于 2013-7-28 23:08
0 l" c% R- [' K- @hahhahaa还有其他的咧 算啦我分数很多 给他扣啦 lol有什么好菜介绍最近

/ @0 [$ f1 w' [8 o这个人妻算好料吗55555