WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 腿间的唇

住家泰国妹!经济实惠价廉又物美!

腿间的唇 发表于 2013-3-10 13:40 0 A( ~! D1 C" D
最近被小三抓进鸟笼了!必须潜水鸟!
- f) q) x  Z2 u7 @8 @- j
问世间情为何物?谁叫咕咕被抓鸟??

iceonfire 发表于 2013-3-10 22:43
" ~  `8 H/ W4 B, N0 P1 ^! r+ r问世间情为何物?谁叫咕咕被抓鸟??
' [6 {) T1 p4 |! \' l) A1 F9 d: @
我是一只快乐快乐鸟!!!!! 8 w. q- X$ q1 t: K

腿间的唇 发表于 2013-3-10 22:48
  ]& {( G) @8 A我是一只快乐快乐鸟!!!!!

1 e" l9 Q. p- W2 g$ C嗯。。唇,你觉得开心就好咯

iceonfire 发表于 2013-3-10 23:14 . S0 {2 k* U% B  _+ c2 C3 Y
嗯。。唇,你觉得开心就好咯

9 J- A1 X* i" x2 q当然开心咯!自己的!玩得都尽兴些!嘻嘻!

腿间的唇 发表于 2013-3-10 23:20 ! D1 X4 R+ V; {0 I
当然开心咯!自己的!玩得都尽兴些!嘻嘻!
# X+ X; D$ S. \% t
只能说,有钱真好。。我们穷人只有羡慕的份

iceonfire 发表于 2013-3-10 23:42 * F% g: [! X2 J# u  |! ]
只能说,有钱真好。。我们穷人只有羡慕的份
) i6 W# ^) c2 ~' h1 y2 c
这句话我非常赞同!
' j8 \0 L. K7 Y  W9 o" y, I4 M有钱真好。。(我们)穷人只有羡慕的份!

大大在那里的? 可以给电话号码吗?

评分

listerine -10 漠视版规

腿间的唇 发表于 2013-3-11 00:31 3 Q: M) K1 }5 d7 r  P
这句话我非常赞同!- H* N: t: L3 f: D( R4 V$ t( t6 y
有钱真好。。(我们)穷人只有羡慕的份!
' q  J) A, e( X, t$ b7 y9 f  ]
唇,找天教2两招致富的方法。。。

iceonfire 发表于 2013-3-11 10:33 % }/ N- l6 W) q6 F
唇,找天教2两招致富的方法。。。
/ X+ g) p2 [4 L& v
我还要用两招!你一招就致富了!

腿间的唇 发表于 2013-3-11 10:39 " M: S0 x$ E! c" |' t9 |0 F6 g# B; j0 s
我还要用两招!你一招就致富了!
, J% D) l1 ?4 @2 Z; @: L0 h
我连一招致富的方法都没有才是暗吊

iceonfire 发表于 2013-3-11 18:23 : E# H' s5 d* y. e% Q5 Q+ D
我连一招致富的方法都没有才是暗吊
: {4 B) N- ?% J$ G/ C
那就是你不必一招半式就已经致富了咯!$ C- C  r( v& `: g* Q
你啊!你啊!好命人啊!!!

小弟我也是个大奶控
, k2 ]! _, x( Y; r, H
# J8 m, \! h4 P7 N! P& u大大麻烦pm我号码吧 感激不尽

评分

分数奉上
2 F6 {* T  M  w8 ~) x! C4 ^# P; [  U  S5 `. b
小弟特别钟情于泰国菜 请楼主pm我电话+ ]9 E5 h) {3 Y- X4 M; Z! u
5 ~) F3 P  T0 |& F8 A. a# c6 F( r
谢谢分享

评分

我要性福 发表于 2013-3-5 07:58 2 O2 s0 U, G3 u
我现在就是伤伤伤!久了有感情了,钞票也不知不觉花了几千块,又不可以告诉她事实。她说她很开心遇见了我 ...
- B# |2 A; c: i. T3 }6 s% V
兄台看来是性情中人, 出来玩还带感情会很长手尾的
, M% H7 X/ {% a' r2 d9 A/ u" k" A. U  h
3 ~; X0 j# O' b7 _: O7 j' c我有个朋友最近也是跟兄台一样,小姐要回乡了要朋友陪她回去见家长 6 R3 K" F1 C# P

- d( z2 D% ~4 u# O' j1 B现在弄到他不知道怎么办, 玩感情的下场

腿间的唇 发表于 2013-3-11 19:23
0 Y2 Z- z% P" B1 @那就是你不必一招半式就已经致富了咯!
, A* u7 c) _/ Q4 C你啊!你啊!好命人啊!!!
* E: x/ V2 n- h
呵呵,唇,现在我才发现,原来有钱人必要条件之一就是:牙尖嘴利

我要性福 发表于 2013-3-12 09:58
  W* l% ?9 ]* }1 Y6 g( l  e# t日久生情嘛!控制不了。那你朋友打算跟她回还是怎么样?我以工作为借口推了她,谁知道她说下一次来要我陪 ...

: k* s0 ?' J1 E& N. ]我那天才遇到他好像是说有意思陪她回去,当作是去旅行咯 / e. [1 u5 r6 R  R. H& _

$ p4 r% l& i) O. o9 {, f兄台也是不简单,可以仙到美眉那么粘你 看来一定有过一段故事吧  |6 B6 T$ I; U
( ~& t0 w, f, j  Y$ c' M
个人造业个人担啦,这样躲她不是办法,如果不是很远不是陪陪人家过去跑跑咯

iceonfire 发表于 2013-3-11 21:50
" i! R2 |/ o( o+ S呵呵,唇,现在我才发现,原来有钱人必要条件之一就是:牙尖嘴利
( R3 I3 q1 d8 S. G/ i
牙尖的是僵尸!
4 I* g9 A# s$ P) |嘴利的是你!

7 ]4 O  S! K0 @( ?! N
日日扑 发表于 2013-3-12 11:34
8 N0 |  E7 L, M$ R* Q我那天才遇到他好像是说有意思陪她回去,当作是去旅行咯 & W% V  b! [8 z8 K) g4 G

4 K# U( o8 S) \4 b! E兄台也是不简单,可以仙到美眉那么粘你 ...

. p" Y" L8 n" U) o1 H7 _9 J$ ]/ X+ r  w/ r, H2 t1 Y3 D4 F
不会很远,泰国。这是我在皇后住家菜认识的, 也只有她我才敢无套内射。哈哈

我要性福 发表于 2013-3-12 19:39
$ R1 S' F! X6 G$ W& _% l$ h不会很远,泰国。这是我在皇后住家菜认识的, 也只有她我才敢无套内射。哈哈
7 Q0 I& F  f9 @  ~4 A$ ^
大大 泰国好玩啊 去逛逛 一石二鸟
* H  s4 s) g: B, E, W# D: D
+ {' x' x" v/ n  @1 q9 k话说我今天也刚刚才去吃过泰国餐呢
* q! M3 x+ u! M3 K1 p0 G
5 j( q2 p7 p; n+ z/ i店屋楼上 只有两道菜

可惜没有照片

alanlim 发表于 2013-3-12 23:02
6 F9 m8 o) A% n- _& q+ L5 ^可惜没有照片
  E# ]; v& U* s$ w+ x$ a7 O5 K
是你的菜来的‘刚你‘相信我

zaihui84 发表于 2013-3-13 05:47 5 b% ^# W  b- j8 w. a
是你的菜来的‘刚你‘相信我
* y+ F' y2 d) s5 ]! i' d4 u
哈哈哈'你已经去了

alanlim 发表于 2013-3-14 02:41 + k3 {1 M! \. H' A' C8 F
哈哈哈'你已经去了
8 v' m2 W; f  q0 S' t6 [6 j8 c
当前咯'适合你的啦

腿间的唇 发表于 2013-3-11 19:23
. A* D" B; i9 C6 c4 x那就是你不必一招半式就已经致富了咯!
/ \0 g! O# J# S, p0 y% E你啊!你啊!好命人啊!!!
; w8 w9 ^0 f% j
唇,如果我那么好命的话,你应该几乎可以每个礼拜都看见我的FR咯