WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 風之影

我和娜娜有個約會(多圖)

冰灵柜 发表于 2013-1-18 13:13 * k0 {0 @. J3 M0 U3 R
找找其他康头咯~
% |. S  ?! W/ [, U
那你有甚麼好介紹嗎?

風之影 发表于 2013-1-18 06:19 5 `" Y; V+ L# W+ ^3 T
有那麼難得的機會啊!那應該見了不少人吧!

4 |  {& l9 p- v. V没有啦,就那么几个而已。。。。

midpac 发表于 2013-1-18 13:25
$ q1 `$ k. J0 c6 O& O6 d没有啦,就那么几个而已。。。。

2 |* n" Q& [$ @  Y! j不錯了啦!有機會出去見面喝茶也算是種緣分

评分

midpac + 1 我很赞同

風之影 发表于 2013-1-18 13:38
7 ?' H- f+ s- T不錯了啦!有機會出去見面喝茶也算是種緣分
8 N  ]! _) @* t5 K; O
到目前为止,所见到的都友善好谈,也给了我不少康头,虽然有些地方离我太远了,也不知道在哪里,哈哈哈哈哈。。。。

midpac 发表于 2013-1-18 13:42
3 B% S, k7 \4 q  V. R到目前为止,所见到的都友善好谈,也给了我不少康头,虽然有些地方离我太远了,也不知道在哪里,哈哈哈哈 ...
' b$ L/ }1 C/ p; U6 U: V; Y: G
沒關係啦!重點不在於多遠,反而在於對方肯不肯給康頭,正所謂不給是因為沒有義務,而給了就是一份人情

评分

midpac + 1 我很赞同

風之影 发表于 2013-1-18 13:47 & M4 b! J; u- o1 W3 x7 Y
沒關係啦!重點不在於多遠,反而在於對方肯不肯給康頭,正所謂不給是因為沒有義務,而給了就是一份人情
2 k: v1 Y# T( A# m% d2 E
你说对了。。。! T" V. o% x6 a

5 ?- C9 L# E% Z' t/ `, ~1 p同时,大家都是炮友,在交流时所提到的行情和资料,可靠性应该比FR较高!再说,不是每个大大一冲就上FR的。。。

评分

風之影 + 1 有道理

風之影 发表于 2013-1-18 13:23
( [! N7 V( {% O哈哈哈,今後還請多多支持

/ t$ a- T, E7 _6 a4 k1 M7 N应该是你分享我支持才对。。。。

midpac 发表于 2013-1-18 13:53 & ]; o% P$ K% u$ n) O
你说对了。。。; \. z: L$ e' e+ G9 X. Z

* r/ x+ O, T$ @5 F同时,大家都是炮友,在交流时所提到的行情和资料,可靠性应该比FR较高!再说,不是每 ...
0 H; z; d8 q/ s- ?. E8 ^/ R
有道理,如果每次都寫fr,那一年下來不是寫算百篇

tletle 发表于 2013-1-18 14:02 - f7 e/ x/ E' ~0 C: U! q+ C
应该是你分享我支持才对。。。。

$ d# u) O" T8 v( K* e7 G可是我會未經允許,私自上傳照片的,你不會有意見吧!

風之影 发表于 2013-1-18 14:12 / y: f" s. F7 r, H
可是我會未經允許,私自上傳照片的,你不會有意見吧!
3 o, o2 e- I" W
这个你要问美眉,如是我当然还会这样问的,因为之前有个美眉就是这样结果树大招风,会惹来很多不必要的麻烦的

風之影 发表于 2013-1-18 14:08 , T8 m5 P4 n5 c+ @3 \( H6 p/ Q/ N  s
有道理,如果每次都寫fr,那一年下來不是寫算百篇
' O5 _0 C$ F, B1 n3 @6 |0 U3 ^
不是人人会写FR的,这是主因。。。有些不想把场搞的太红,不管FR是好,还是坏。。。反正花钱是买HAPPY,不是受气,有几个相熟的OKT/OKP,就不怕会翻车了,更重要的是安全和卫生。。。

tletle 发表于 2013-1-18 14:15 % ~: U1 f- M  d4 C9 w
这个你要问美眉,如是我当然还会这样问的,因为之前有个美眉就是这样结果树大招风,会惹来很多不必要的麻 ...

9 c. i* `9 ?  y  t4 v6 d我不會詢問的,要我就直接放,這裡是成人色情論壇,我上傳人人想看的東西以作分享,場子麻煩於否是他們外交的工作,不是我們該擔心的,我希望大大弄清楚自己的想法

评分

韦小宝. + 1 我很赞同

midpac 发表于 2013-1-18 14:16
3 w5 C7 T' B# a不是人人会写FR的,这是主因。。。有些不想把场搞的太红,不管FR是好,还是坏。。。反正花钱是买HAPPY,不 ...

. t- m( o/ i) q# M( ~& l說得一點都不錯,出來玩最重要是開心,如果出來玩還要受氣,那豈不是很冤枉

風之影 发表于 2013-1-18 14:23 - H0 E# `2 e, _8 u1 w
我不會詢問的,要我就直接放,這裡是成人色情論壇,我上傳人人想看的東西以作分享,場子麻煩於否是他們外 ...

0 X$ `  i- S! d$ p那么自私啊 。。偶尔也要顾到美眉的安危吧

tletle 发表于 2013-1-18 14:27
' Z1 X8 x* F+ ], E那么自私啊 。。偶尔也要顾到美眉的安危吧
* c7 z& {4 _# J* Z, k1 V1 B7 s: P
美眉一點都不會危險,場子是靠美眉吃飯的,沒有美眉場子就喝西北風,所以外交官會在出事的前後解決分內的事,保護美眉,就有如保鏢一樣,反而我們這些嫖客都沒有保鏢保護的福利啊!

评分

風之影 发表于 2013-1-18 14:31
6 W/ b6 O2 M9 O' z6 I美眉一點都不會危險,場子是靠美眉吃飯的,沒有美眉場子就喝西北風,所以外交官會在出事的前後解決分內的 ...

$ p7 v4 x6 V0 K昨天就有间场被抓了小姐去,老板却不是想要理,为何呢。。因为这场太出名了。。让人眼红

tletle 发表于 2013-1-18 14:37
% [+ b0 j# n, v% @3 ^# D1 l昨天就有间场被抓了小姐去,老板却不是想要理,为何呢。。因为这场太出名了。。让人眼红
1 Z, n0 L; M7 D  m
老闆也是人,外交官是老闆和執法人員的中間人,如果外交官開出的贖款過於龐大,其實也需要時間調動資金,現在新山場密如芝麻,客源又有限,收入自然就下降,所以不是老闆不裡,是需要時間接洽

评分

tletle + 1 美眉也是辛苦过来,多多体谅啦。。

風之影 发表于 2013-1-18 01:20 4 c( a, i7 I; O8 c" m! Z
不是照片漂亮而已,人也是很漂亮的
0 r2 b& y! \6 q" [& r; d
那样就好了

tletle 发表于 2013-1-18 14:37
! b) t0 `/ i, N$ i3 C昨天就有间场被抓了小姐去,老板却不是想要理,为何呢。。因为这场太出名了。。让人眼红
4 X' A( ~4 h5 |( g+ U0 R1 H
作天有两间背抓了~

風之影 发表于 2013-1-18 14:26
9 a2 k; v& c, [1 `/ z說得一點都不錯,出來玩最重要是開心,如果出來玩還要受氣,那豈不是很冤枉

( X3 i  E7 y- @% i8 B8 D$ B + t( ]+ X+ j4 G1 L& {( c
看来你的互动能力不错,很快你就升级了。

kent4896 发表于 2013-1-18 15:21
9 n( c( ^2 ?; u9 y+ F# Z8 {4 a作天有两间背抓了~

+ O+ ^( ?  k/ J: V6 [2 r2 d下次要小心一点,现在风比较大

midpac 发表于 2013-1-18 15:28
, Y' {% }' N& x) o) L$ N看来你的互动能力不错,很快你就升级了。

* t: W$ ~& Y' v& G. \哈哈哈,在這裡我雖然是新人,但在別的網站我可是老手噢!所以互動方面也是得心應手的

風之影 发表于 2013-1-18 16:21
9 F4 t" F1 P2 I/ Y哈哈哈,在這裡我雖然是新人,但在別的網站我可是老手噢!所以互動方面也是得心應手的

' ]' @) ^8 r* P' \$ |多努力回复帖,升级就快了。。。
% B: s$ W# G& f: o  c$ V  q; X* e+ c- [
多上FR,最好有照片的,支持度就高了。。。
8 p7 r' L. e8 n
& D9 e& C! T. K+ y) c

midpac 发表于 2013-1-18 17:38
8 ~/ q, r4 R8 }3 g, x多努力回复帖,升级就快了。。。
/ R  J* }5 v$ m8 r: g
9 d& G# g! a  A多上FR,最好有照片的,支持度就高了。。。

) p) C* u8 b% ]  c+ ^: @可是这里有正义的牧师指责楼主放mm的照片哦