WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

图自拍鸡白的女人

qwe666 发表于 2013-1-4 15:52 + p, j) M$ f3 c  v& ^0 P- s) y
我大概也是酱想的,只是旧地重游~~~

( z+ N* d2 q* P) a9 R' t还不是一样老样子

qwe666 发表于 2013-1-4 16:13
) ^& N2 b2 ]( g我要等皇后不在才打~~~
! [( ~* z5 A7 v0 J9 [
不好意思,刚去出了一火RM100住家泰妹
% L2 h- Q- h3 {. p( ?2 x皇后是谁?

qwe666 发表于 2013-1-4 16:20
* N' N# m/ V! J我YP人,珠珠试了吗?? 我上次是找她,值得推荐~~

: H& k! d3 n( ^: s珠X一流

qwe666 发表于 2013-1-4 16:26 3 G7 G2 Y4 Q; u
过几天要是确定有去新山的话,找你喝茶?? 我都是十二点到两点中午在新山~~~
0 ^! L5 V. ?1 M7 d; k& J6 I
再联络看看,我有做工

qwe666 发表于 2013-1-4 16:51
; i% F2 z% v! u8 N8 |+ \还有珠珠和甜甜(没见脸的),没写FR只放图~~~
+ w; U4 Q1 t( l! g1 \% s2 {& \' t
老哥可以帮个忙吗?(一)人名不要全部写出来,2 X2 ]8 @; D+ Z. [# D& k
                           (二)照片可以不要放露脸的吗?谢谢
( j1 o3 E& j& F7 C/ o. d( y1 x7 R) O' S好的康头和妹妹我们一定要保护他们。可以的话就把这照片把脸遮一下不然就拿下! N9 B. x& I& ?' E
再次谢谢你,感恩你的配合~!

qwe666 发表于 2013-1-4 16:51 ; h7 Z. x- m- L  d& T) [
还有珠珠和甜甜(没见脸的),没写FR只放图~~~

1 k' E* J9 \  f) J1 J现在那里功夫最好,最厉害第一就是珠Xhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=1392764 G% U; B8 i4 `0 e! j9 ]/ d  T
                                    第二就是甜X
8 K3 `8 F" p: Y! l: U. L7 q                                    第三就是小Xhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=172481

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-1-4 15:30 ! ~' L, u$ T( t, s$ s/ ?
她的鲍鱼不美啦
4 H! M0 r* G+ K
对于小弟来说已经是可遇不可求了,因为不是每个美眉愿意拉开鲍鱼给大大欣赏的~~~

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-1-3 16:11 - s% p+ b: B9 ]* E
但兄弟我不争气喂她不饱呵呵呵

4 ~9 |, C  P6 x6 O$ gWALAO, 連你都喂不飽, 那還有什麼人可以呢? 但JB太遠了, 我不能幫喂啊.

qwe666 发表于 2013-1-5 02:54 - I% U& V( \: C! x
楼上的露脸的删了,以后写名字就珠X,甜Y~~~
! Y( F8 X9 y8 [, `$ _3 x
谢谢,好的妹妹我们要保护