WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: johnyee82

终于找到梦幻女神…………………………咏儿

夜夜香 发表于 2012-11-27 19:23
哇姥哎,真是个人才,有当演员的天份,

大大,你也是很会演戏吗。你跟本就是泳儿吗。还要装吗?这里是男人来找康头,找美眉的论坛。你们女生不要用分身进来说话,顶帖。

评分

狼王野兽 + 1 生哥好耶
evilmaycry + 1 最后一滴也给你了!!!
wsl2012 + 5 感谢分享
fongkeong + 1

愿望论坛里是给男人找康头,分享一切好与不好的报告,而不是给你们这些女人来乱,来扮分身的。

做工就去做工,别再这里瓜瓜叫,回去房间练好你的叫床声吧。论坛这里是不适合你们做工的女人来的,明白吗?泳儿(夜夜香)

朕还在 发表于 2012-11-27 19:58
失敬失敬~ 谢谢大大那么看得起小弟 拥有这样的天分~ 不过呢~ 小弟绝对不是你说的 那个 什么 note ~

新人 就要多爬帖 事不关己 不要去劳心~ 不然被人误会也是自取得.

请问你有什么证据呢?? 这里每个会员都有自己的言论自由,请你不要用这样的回复来影响其他的会员~

你的不差哦,还会来到这里演。不过呢就搞到这里臭晒。 网名都有说了[夜香],广东话简称为米田共。

coolcool 发表于 2012-11-27 21:40
请问你有什么证据呢?? 这里每个会员都有自己的言论自由,请你不要用这样的回复来影响其他的会员~

coolcool版主,请回复我在169楼的问题。多谢。

呵呵,你也不赖嘛。。只不过有点好奇为什么你有人不要演,要演“夜香“?去去,倒掉了再来说话。。别把论坛搞得满是“夜香“

评分

wsl2012 + 5 感谢分享

ssx1 发表于 2012-11-27 22:10
呵呵,你也不赖嘛。。只不过有点好奇为什么你有人不要演,要演“夜香“?去去,倒掉了再来说话。。别把论 ...

夜夜香和夜香你不看吗?你想去就吧

lokekow88 发表于 2012-11-27 21:21
大大,你也是很会演戏吗。你跟本就是泳儿吗。还要装吗?这里是男人来找康头,找美眉的论坛。你们女生不要 ...

哈哈,我妈又多个女儿,又少了个儿子

夜夜香 发表于 2012-11-28 00:10
哈哈,我妈又多个女儿,又少了个儿子

哈哈哈,女儿好。赚钱又快,随随便便就能赚钱。只要有勇气双脚一开就能赚大钱咯

鸡蛋糕。。偶没分了!不然偶一定奋身的!哈哈哈~  发表于 2012-11-28 01:37
打full tank給你  发表于 2012-11-28 00:50

评分

shawn8787 + 3

夜夜香 发表于 2012-11-27 23:01
夜夜香和夜香你不看吗?你想去就吧

什么叫做夜夜香夜香我不看?你在说什么国的语言?我怎么都看不明白的? 倒夜香倒得你懵左?

lokekow88 发表于 2012-11-28 00:34
哈哈哈,女儿好。赚钱又快,随随便便就能赚钱。只要有勇气双脚一开就能赚大钱咯

我再次申明我不是你说的什么泳儿,  我只看不过一些疯狗乱咬人罢了,

你讲的这句话之前有没有想过,你是怎么出世的,

还有难道你就没有生儿育女的一天吗

我要说什么已经讲得很清楚了

话不多言

lokekow88 发表于 2012-11-26 21:36
那个大大的火气那么大哦?

哈哈哈~最近榴莲季节,他们都上火发热气了!!哈哈哈~

lokekow88 发表于 2012-11-27 21:21
大大,你也是很会演戏吗。你跟本就是泳儿吗。还要装吗?这里是男人来找康头,找美眉的论坛。你们女生不要 ...

这才是重点嘛~~吵了那么久!!哈哈哈哈哈哈~~~~~~

shawn8787 发表于 2012-11-27 04:01
媽擊敗你,參得越南妹多搞到連說話的音調都可以模仿到十足鳥!你最近潛水潛到去hawaii鳥啊?很多新地方 ...

要出来了。。。一切待事情办好就立刻出来去大冲一轮~~到时一间一间去慢慢摸索一下。。。哇咔咔

这里做麽这样乱的?看来看去都只有两只东西在死撑罢了~~~哈哈  

朕还在 发表于 2012-11-27 16:19
大大 你可出名捏 你不想出手罢了吧

非也非也~~~小弟只是一名小小的色狼。。。而且这里口才厉害的很多呢。。。绝不敢出手

夜夜香 发表于 2012-11-27 17:27
你就是note,还装,

泳儿是你的企家婆??什么是看不过眼?别人又不是说你~~周围那么多事如果你看不惯你都要去理那不是很不得空了?

夜夜香 发表于 2012-11-28 01:29
我再次申明我不是你说的什么泳儿,  我只看不过一些疯狗乱咬人罢了,

收皮啦!

给人识穿了还要在哪里硬撑。脸皮可真的厚的狠。。。

又说要说的已经讲得很清楚,转过头来又在这里放夜香。。

疯狗你像多点,到处放夜香

皮肤白白又滑滑的哦!!

lokekow88 发表于 2012-11-25 22:20
如果几千美眉不够,下星期一起上合艾。包你们吊到爬著返

大大有我的份吗

note 发表于 2012-11-26 16:07
哇... 这里好热闹哦 !! 好.... 我喜欢!!

我在这里重申 , 如果这里有那位分身是我认识的 , 麻烦请pm告诉 ...

大大我喜欢你这一句 :我不想为了一个报告 , 免得搞到我们大家下次见面集会的时候感

觉不太好

johnyee82 发表于 2012-11-28 11:39
大大有我的份吗

大大,最重要你赏脸。你几时有空也可以去

fongkeong 发表于 2012-11-28 07:57
收皮啦!

给人识穿了还要在哪里硬撑。脸皮可真的厚的狠。。。

我没必要在跟你门争辩什么泳儿不泳儿的

你说什么脸皮厚

你脸皮要是不够厚

哪里会在这里乱乱咬人嘞

夜夜香 发表于 2012-11-29 02:43
我没必要在跟你门争辩什么泳儿不泳儿的

夜夜香老大你好,為了儘量避免繼續在這裡的不開心互動

不如醬拉,我請你喝杯茶我們互相研究研究

我好一段時間沒跑酒店場,還想向你討教一些心的

starbucks好不?時間地點我儘量配合你