WishCT - 愿望城市

用户注册

我...我......恋爱了.......泰国传奇...........!!!!

zaihui84 发表于 2012-10-26 20:03 " C4 I' v& N* \  j. b, Z* d
做工啦'早上做到晚上'累到害样'我很少出了在新加坡

/ a5 C% A( R  ^在新加坡作么,打飞机啊555555,没有找无敌哥吗

alanlim 发表于 2012-10-27 01:49
) p9 s. ~) K7 ?5 F在新加坡作么,打飞机啊555555,没有找无敌哥吗

% n7 o* f4 c9 R) Q- I% \3 H大哥做到晚上很累的肋’还要从新加坡出来

zaihui84 发表于 2012-10-26 21:05 5 a3 U* V5 l# X1 Z, j9 u  C
大哥做到晚上很累的肋’还要从新加坡出来

+ P: o) o# O" o6 n* i你休息也没有找我咯,现在给你睡觉时间又不要,还在这里车大炮的55555

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-25 12:49
  l# W0 [$ E" ]3 K3 j# N9 |2 q8 ~哦。。。也有道理。。。这张太远了。。。。看得也不爽。。。
# B, t; O0 {( }+ p( H* }7 t) f
哈哈, 老虎在家,不能被抓包,唯有"忍" (借了楼主的法术啦!) , g3 |6 F- V5 Y" X
5 \6 ~$ G4 I1 D. g% Z/ W$ M) p& Z
既然楼主也赞成,期待新的头像能让我们一看就知道是楼主了,谢谢!

寻梦狼 发表于 2012-10-27 14:14 ! J: `* q* p0 ?0 H2 @0 N
哈哈, 老虎在家,不能被抓包,唯有"忍" (借了楼主的法术啦!) / `  f$ j7 Y2 O6 J0 O
( T8 n6 l# I8 }7 f
既然楼主也赞成,期待新的头像能 ...
1 L0 i* j( e7 S
哈哈。。没问题。。。在研究中。。。不会然你们失望的。。。哈哈。。。

先谢谢了!  发表于 2012-10-29 10:49