WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 冰灵柜

无心插柳遇见你,大奶清迈俏女郎~~ 让我回味无穷~

tletle 发表于 2012-10-16 13:09 , O4 h5 {3 L" B. L
连养老金,棺材本都不够玩啊
& t, u. \7 g; f4 ^最怕是还没到老就已没了血本

( ~0 i5 P6 k3 e8 y2 b- L/ V  C你来小新就可以看到很多例子了,临老入花丛,到头人财两空空。

冰灵柜 发表于 2012-10-16 13:13 6 e4 ]0 _0 a( p) j% {
你来小新就可以看到很多例子了,临老入花丛,到头人财两空空。
5 z, v2 t8 j6 o. n( ~4 u
什么是小新。。

: o. ^6 I# W2 g: [, K一个地方吗

1 z- D9 Z- Z; P$ D0 J总之就是要懂得控制啦

tletle 发表于 2012-10-16 13:15 ( Y# ]$ d: `7 n) R$ E! Y
什么是小新。。
( @' t. L, g5 ~1 H7 p4 U- T一个地方吗
; c% A/ }- X8 ?; g. O8 ~( c总之就是要懂得控制啦
/ i' a' c( w7 f
小新是新加坡。有时候精虫上脑很难控制的。

冰灵柜 发表于 2012-10-16 10:39 8 i. `6 N) y9 Q8 v7 N; a. ?
哦哦。。。原来是operation的。那么不是要日做夜做。
: n% H& F- w2 q
这个又不用的,只要安排好就可以了。。。。

tletle 发表于 2012-10-16 11:22 1 Z$ D, [# s$ T6 Q8 g
所以一定要看准时机,地点,人物,因为过后都不知几时才有机会再冲了。。

3 y* x& m" Y  W) w1 M- }9 @要这样伤感吗?

冰灵柜 发表于 2012-10-16 13:19 , _( L, a" [3 p# ]5 C( q
小新是新加坡。有时候精虫上脑很难控制的。

" l* w' g4 V$ f1 A9 Y9 p( M; X9 t那里其实可以找到很便宜的

娱乐天王 发表于 2012-10-16 13:58
$ Z% B7 a; Q! E$ z& C要这样伤感吗?
7 B6 o+ j8 f+ H# t& S  s/ M
因为我家里那个比较麻烦点。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-16 13:58
4 c6 ~/ l/ Q+ G; O' L. D7 d这个又不用的,只要安排好就可以了。。。。
( |1 X8 f& r% V$ u7 E7 Z! w, |/ _
真的是羡慕你哦

tletle 发表于 2012-10-16 14:20
) P& r7 H. Q, o; C6 u, i* x) p那里其实可以找到很便宜的

1 a' t5 K$ W! R, N1 e0 c: I  a便宜没好货啊~~~

冰灵柜 发表于 2012-10-16 14:25
; b) J) w0 @( V' n便宜没好货啊~~~

6 m0 g+ I/ U  J8 v我也是降认为,上次我朋友他们去了,换到来马币才60,结果全部翻车。。

tletle 发表于 2012-10-16 14:23
% s& O# o# g* B7 {/ O9 C9 T因为我家里那个比较麻烦点。。。
4 S6 P4 n. }" G
每个人有每个人的问题。。我何尝也不是。。。。

冰灵柜 发表于 2012-10-16 14:24 3 Q1 a) H. d! Q8 ~6 `& m1 C+ `
真的是羡慕你哦

r: L, M- r" j+ p7 N, v3 Y还好啦。。。。只要安排好就好。。。

tletle 发表于 2012-10-16 14:27
+ D/ B  g) i) w% ^( V9 F' i0 V! h2 |我也是降认为,上次我朋友他们去了,换到来马币才60,结果全部翻车。。

/ c4 _+ F# p5 O, @全部看起来黑压压的,一点都不开味。

娱乐天王 发表于 2012-10-16 14:51 1 G  [' Z' V( x; \3 |8 \* w
每个人有每个人的问题。。我何尝也不是。。。。

6 W7 F2 c6 B- |4 Q5 f& o也对,所以娱乐自己是很重要的。

娱乐天王 发表于 2012-10-16 14:51 , A1 u5 |* L. R$ j7 N/ b8 A
还好啦。。。。只要安排好就好。。。
( D' Y: u0 f$ T
不错了咯,还可以安排。我是被人安排那种。

冰灵柜 发表于 2012-10-16 13:07
5 W4 _# n( s0 d* j' f& \( [也对,不过还是要有自己的底线,不然感觉会很损失。

- T  q  u3 S( Y7 x1 O9 e贊成說法。。。

sky529 发表于 2012-10-16 02:49
2 N3 w1 Y4 y- Z6 [9 u5 w* D, G' G不是你带我去咪,你比我还老手

$ I# P+ i3 W2 s2 s; K你比我还大不是你带我去'我请你记得给钱就好

冰灵柜 发表于 2012-10-16 03:54
' w8 q' q1 C; m) u3 t, X% o也不一定哦~~~没有命,怎样来性。

6 _* x9 Q" Z1 }9 L) t命就随缘吧'要性第一

冰灵柜 发表于 2012-10-16 03:55
0 l9 V1 ~. f/ K& ]. R: r1 b哈哈~~你我的时间应该难配合。

! A2 z" N8 m2 E6 \' g- A' Y你有心的话是不难配合的

冰灵柜 发表于 2012-10-16 03:56 9 H8 h+ J# C% Z
原来他一直在监视你
, f  r3 V: k5 T. H; d8 i
哈哈哈不晓得

alanlim 发表于 2012-10-16 16:20
4 M: l- P. R3 o% Y0 z' V命就随缘吧'要性第一

& @( |) v, T. C5 O哈哈~~~ 果然是alanlim。

alanlim 发表于 2012-10-16 16:21
" W( R3 t* D+ I4 R7 @你有心的话是不难配合的

9 @6 x$ \  A, R! w, Z) q) h说到我开始有点内疚了。。。

alanlim 发表于 2012-10-16 16:21 & D. b8 F1 x- [+ ?) i7 J, j
哈哈哈不晓得

. m3 o. J' W& z8 V$ u& d$ ^  g! v安全第一^_^

alanlim 发表于 2012-10-16 16:19 7 l' J8 C1 R4 G: p2 X$ q
你比我还大不是你带我去'我请你记得给钱就好

9 I, t: u( K/ X3 X9 I0 e2 H: C我才18岁吧了,我请没问题钱帮我还先