WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

36C熟女(宝姐姐)

MySkyline 发表于 2012-9-24 18:28 + i( z9 a- ^! f- e
别提他了~ 他抛弃我,自己一个人下去~
" v- N9 i% {& Z' P! L/ r& m1 c1 G
那昨天他和主席又去爬楼梯鸟

硬石 发表于 2012-9-24 18:27
" b9 F* Y1 k; n$ R+ }' U( C柔佛再也猜猜看
7 \1 B5 O# g: I# k3 y; w
一定是大师兄囖

硬石 发表于 2012-9-24 18:28 " {- O  h+ e4 B. x" d/ `
酱够力夹辣咯嘻嘻嘻

( m. h6 r. }- f0 [大师兄讲今天要来的, c! V, E1 [  a& c2 F% O% d5 ?2 }# k5 K

) l) T  ~# S7 a, k3 X我叫他去找你囖

9979 发表于 2012-9-24 18:29 0 Q/ t! O4 O  ~( R
那昨天他和主席又去爬楼梯鸟
- g& d3 h: o. O" ~, p
他还拍了很多照片添~ 击败人!抛弃我!

MySkyline 发表于 2012-9-24 18:32
+ a, @0 @6 P% x3 f. K$ g' O他还拍了很多照片添~ 击败人!抛弃我!
5 T7 a8 r. A2 ^& f$ ~- [* I
他载美眉下来半路就开始拍照片了咩

9979 发表于 2012-9-24 18:35
: P! l' B/ {6 r, {5 J- N他载美眉下来半路就开始拍照片了咩
/ t* N3 Q5 O, o% C
拿相机的应该是我的!!
2 s" l1 ^/ q, c" \6 k" u# `0 u& }7 y! O% e+ i1 [- z4 x& H/ P
我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!

9979 发表于 2012-9-24 18:28 # X+ ?, h2 g. f7 I( I5 k
你爬回帖看一下就懂鸟! \) S7 a- t. \- q/ F5 Q# i' d
3 _2 q0 _$ K" N
在看第一面谁扣分

7 j' ^1 ?! L+ o2 t笨到要死fr读不清就在多读几次啦!
/ E+ e) }+ n4 N1 z+ W+ u. J可能有些人没有把书读好读一半就乱乱来了!
: V6 m0 ~/ U1 T! A: l& g+ l" y明明有注明结果9妹我劝你以后还是把你用的文字写的简单一点要不然有些文盲哪里看得懂喜欢喜欢就扣分啊!

评分

9979 + 5 我很赞同

9979 发表于 2012-9-24 18:28
; l7 ]9 s7 f& ?* U  e0 ?0 w你爬回帖看一下就懂鸟
4 J: y% ^1 e5 e; \' m( E% N' j5 e9 a( B
在看第一面谁扣分
) Q$ X0 z; e) K3 H7 f  e5 w( k9 v
别理会那些自以为是的文盲 更别坏了我们的心情 我们有钱想花哪里就花哪里!哈哈哈!

MySkyline 发表于 2012-9-24 18:38 9 B! X" |8 I+ i" S+ r+ I# |4 U
拿相机的应该是我的!!
. C7 y& P! p2 M' I" }/ p0 W  M
& b" x) K, c3 G3 n% Y我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨他!我恨 ...
0 u) i6 l, I) e* W
哈哈
2 Q% E/ A) Y% S# v7 c! q/ E$ v, m& K) P
应该是你两上; C: z) `* u/ r- v" K/ x( q: d
我来拍

9979 发表于 2012-9-24 18:30 : W* i& D/ M% i7 N# f
一定是大师兄囖
2 X( R0 a7 w* b, {5 c- O
不是我报水的,是你猜的噢!

硬石 发表于 2012-9-24 18:42 ( Y0 J+ b: C( h6 @3 V
别理会那些自以为是的文盲 更别坏了我们的心情 我们有钱想花哪里就花哪里!哈哈哈!

8 u+ M" ^& {* G4 L本来就是
* Q" ~: N/ s: E6 `, u
% o8 m9 r& ~$ M- E最近双飞很便宜几时要去

9979 发表于 2012-9-24 18:31
+ h4 A7 e) }( i; `5 C! n大师兄讲今天要来的0 i+ ?" ]7 X2 n+ D
& t6 G% X% K& S
我叫他去找你囖
$ S$ }- x# l2 c
原来是你不要他咯!哈哈哈!

硬石 发表于 2012-9-24 18:43 4 F2 v" y  B/ c8 F! t. t
不是我报水的,是你猜的噢!

1 v9 J, d7 S8 Q3 p3 ~8 S是你pm我滴! p! C9 Q1 |& W) @3 o: g% U

' T7 o" {- R% k/ ?我不会讲出来滴

9979 发表于 2012-9-24 18:43 $ O3 \# v& ]* L. O
本来就是
  L( D7 `. {. J+ w: i- w" T
4 j) Q7 w, b, u4 j* p; B0 E最近双飞很便宜几时要去
- A+ G! B* N7 c, u" @# M
看你咯!你要去就载你去咯!

9979 发表于 2012-9-24 18:44 & ^% n8 w; M5 v$ c) M
是你pm我滴2 C9 P& {' h: W6 S) {, _, K
, }1 H7 d3 x# `
我不会讲出来滴
3 M+ f; G- @/ T9 e" V4 P, O7 G5 {
不要来害我啦!每次都这样呜呜呜!

硬石 发表于 2012-9-24 18:44 ; a) k" Z: q( |
原来是你不要他咯!哈哈哈!
) W. g( ?  H5 I5 E4 \1 \; l  X
表破坏我两地兄弟情& ?2 R0 N( X% C$ A9 r3 ^

; ~5 Y& m. j- I0 ^% h

硬石 发表于 2012-9-24 18:45 9 z* L, d4 \  Y
看你咯!你要去就载你去咯!

5 F- L/ d+ }9 h* E0 E, \4 J这可是你讲滴
& }! o/ o: N* Z0 ?5 Q5 {( ]& U
表忘记囖

硬石 发表于 2012-9-24 18:46 ! k9 V. R0 h" ~' H+ x/ X
不要来害我啦!每次都这样呜呜呜!

6 p  n4 _* a5 R* N2 o* g我讲滴是事实 - D; O8 s9 B7 Z" A' R9 z

/ Z+ O. i3 f" [; X5 _8 @, S  h是你Pm 窝滴

9979 发表于 2012-9-24 18:48
$ X+ z7 x! c$ W2 Z4 M表破坏我两地兄弟情

, h) D  C2 K- X不要假假噢!我知道你一路来都很喜欢他的,不要以为我不知道

9979 发表于 2012-9-24 18:49
6 p+ W; C0 t! \* \7 r这可是你讲滴- k* e8 a- |( U6 A, K( @
  W8 d) b. ^& D+ V9 R) P0 |" A
表忘记囖

4 Y$ ^: I! \3 _  o$ _$ I( [你可以不要那么肮脏吗?每次都拿大便来玩 凸凸凸凸!

硬石 发表于 2012-9-24 18:39 - u' y/ Y: c! {! E
笨到要死fr读不清就在多读几次啦!' W* L  S$ J: Z/ F
可能有些人没有把书读好读一半就乱乱来了!- u* q& F) E; I; v
明明有注明结果9妹我劝你 ...
% c1 M+ t6 Q4 [1 l: Z) q
以为灌水王还要拿照片来骗分咩!我的分数多到扣的扣不完囖/size]

评分

硬石 + 4 我挺你 ! 杯葛脑残的

9979 发表于 2012-9-24 18:50
; Y, t4 u, `, C* w5 ~( b我讲滴是事实
3 K6 `$ q, y9 H' K; ^( m  E  M9 H, N# G. H9 b
是你Pm 窝滴

" W) Y8 s% M% w' W希望他能明白是非黑白

硬石 发表于 2012-9-24 18:50 - z8 I' }4 ^2 `) ~* r0 P, y
不要假假噢!我知道你一路来都很喜欢他的,不要以为我不知道
% L9 k: d# k8 t
你不知道我对你的情咩!9 {6 z- F# F/ z7 ]
. x8 u7 I5 M/ \2 d! O
表把窝堆给他

硬石 发表于 2012-9-24 18:52
2 @( O+ L2 I8 j6 t希望他能明白是非黑白
) y: n, }% m$ @2 C+ M9 X8 p* \+ g
我已经打电话和他讲鸟
3 t# _: j0 ]4 O3 `' b% ]) k7 \
; v2 q) @% R3 K& u; s他会明白滴