WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: anhyeuem

2012越南仔日记之本土第一次中餐湘菜19岁白晢高挑清爽秀气型超pink lin中国妹妹(照片)

aloneman 发表于 2012-9-20 21:25
做了坏事的人是这样心虚的啦 还是那句不要出来害人啦你

:tgt12 :tgt12 :tgt12 :tgt12 :tgt12 :tgt12 :tgt12 :tgt12 :tgt12

如果有证据小姐有性病的话请出示证据  发表于 2012-9-21 04:15
很明显他的目的是什么了!  发表于 2012-9-21 01:36

jason86 发表于 2012-9-21 01:04
我常去的场有,玉怀居,天马,星河,星夜,OUG的Lady Gaga。还有些人乱水说OUG的Lady Gaga的Applle跟Misa有性病 ...

有人说是你自己跟别人说你自己有病的~~~!!!脑残哥!

我常去的场有,玉怀居,天马,星河,星夜,OUG的Lady Gaga。还有些人乱水说OUG的Lady Gaga的Applle跟Misa有性病 ...

你真嘅好lan得闲。时时刻刻都想俾人吊?
自己知衰就好,唔通种要人人都知道你d丑事?
如果你真喺好想,我可以帮你。帮埋你放你嘅大头照出嚟好唔好?
都已经俾个台级你落来,钟唔舍得收手?

那你又为什么身有屎,开贴放report ?? 你有病 ????!

有性病就在家好好休息~害人终害己~

你这个脑残的!!写到这样多场出来!!要害人家生意!!你等天收吧!!!

评分

leerc2 + 3
DK冠希 + 10 我很赞同

誰亂傳還不知道咧,喊賊抓賊!自己出來玩賴野都算了,還要害到美眉,人家找吃吧了,說到人家好像天生出來給男人吊那樣~~

为什么打不到给你?我pm你~~~  发表于 2012-9-21 03:01

有性病就在家休息,小心给天收

shawn8787 发表于 2012-9-21 01:30
誰亂傳還不知道咧,喊賊抓賊!自己出來玩賴野都算了,還要害到美眉,人家找吃吧了,說到人家好像天生出來給 ...

会有报应的。不是不报,只是时辰未到。

aloneman 发表于 2012-9-21 01:27
你这个脑残的!!写到这样多场出来!!要害人家生意!!你等天收吧!!!

难道他的目的有如以下?

谋个公司请他来破坏别人的场?
又或者故意到处告诉人家他有性病,然后就不断去这些场。
让别人都不敢去,因而得益的就是聘请他的委托人?

(以上言论纯粹猜测,没有根据,只是推理出来的结果)

我也有这样怀疑过。哈哈  发表于 2012-9-21 21:38

sexmonster 发表于 2012-9-21 01:33
会有报应的。不是不报,只是时辰未到。

原来Kl那么乱水

sexmonster 发表于 2012-9-21 01:41
难道他的目的有如以下?

谋个公司请他来破坏别人的场?

他的目的就是要这样。。。很明显了,迟早横死街头

我在Jb受到风听讲有个有性病的人在Kl传播病毒 搞到我怕怕

aloneman 发表于 2012-9-21 01:46
他的目的就是要这样。。。很明显了,迟早横死街头

只许你们乱乱吹,不让我讲事实?横死街头大有人在!!

jason86 发表于 2012-9-21 01:58
只许你们乱乱吹,不让我讲事实?横死街头大有人在!!

我顶你的肺~听好来囖,是你每次都说:我有需要和你做解释吗?,你几时有说要讲事实?

你吃饱没有东西做啊 ???夜深人静的时候在这里讲什么淋话???

以上几个地方你都全去过吗???你最好跟淋北讲好好讲清楚。。。

note 发表于 2012-9-21 02:21
你吃饱没有东西做啊 ???夜深人静的时候在这里讲什么淋话???

以上几个地方你都全去过吗???你最 ...

我去过呀,你没看到我的FR

jason86 发表于 2012-9-21 02:34
我去过呀,你没看到我的FR

那你就把以上几个地方连接你的报告起来,让我看看吧。。

sexmonster 发表于 2012-9-21 01:24
你真嘅好lan得闲。时时刻刻都想俾人吊?
自己知衰就好,唔通种要人人都知道你d丑事?
如果你真喺好想 ...

大头照??是不是坐在沙发那张??

嘻嘻  发表于 2012-9-21 11:21

note 发表于 2012-9-21 02:21

以上几个地方你都全去过吗???你最 ...

做么酱大火叻~

这位大大,你的这一个留言很可能害到这几个场生意跌,你是有目的的吗?还是你不小心患了无时无刻幻想症侯群?你为什么那么喜欢捉虫进屁股啊?

出示证据吧脑残哥T_T口说无凭~
自己有病的话就在家好好地养病吧~别出来危害人间了,(嗨)人终害己啊,小心等天收啊T_T

ahloon21 发表于 2012-9-21 04:52
出示证据吧脑残哥T_T口说无凭~
自己有病的话就在家好好地养病吧~别出来危害人间了,(嗨)人终害己啊,小心 ...

你有没有爬帖?神一早就在留意这个帖子了...

jason86 发表于 2012-9-20 21:02
我有需要和你做解释吗?你认为你自己是谁?
都说了清者自清,我是不必要解释什么的。。。
难道去大便, ...

孩子,人在做,天在看,你可以说无需解释但是你的无知已经给了我们最好的解释了!

shawn8787 发表于 2012-9-20 20:37
錯鳥,這套是 <我噴"白粥"的日子>

我比较喜欢皮蛋瘦肉粥~!!!!!