WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: listerine

有图有真相。。。lanqiao不为人知的一面。。。。

leerc2 发表于 2012-9-18 12:23 : O* k6 A) L- [: Z+ J  J9 y9 W6 G/ q
她不会是告诉你我的家就在mont kiara吧???, l; E' s% s% I* v& B) g
' u- Q/ T& y3 C: {. ?+ c. B, ?" V
你最好不要给我戴绿帽!不然吊你 ...

; u. d' x' v3 h. ^* d" A- D) C她。。。。答应了我。。。今晚要怎样都可以。。。。

listerine 发表于 2012-9-18 12:28
8 U& X, d, ]- K: ?$ p等下我发给你看。。。。
( ~8 S' |. Y* `, _! n
跪求!!
  B5 B- F9 m& ^8 G( _
+ W4 H2 K$ G1 }  `& O谢谢楼主。。。。

parker 发表于 2012-9-18 12:31 ! Y% {- j5 r8 i# J- M
跪求!!
" w( B; `5 M+ W1 I9 S- p
) k3 J8 c0 _; J8 b谢谢楼主。。。。
- Y9 o# ]6 w/ e
还有更加劲爆的呢。。。。。。

listerine 发表于 2012-9-18 12:36 3 `$ L( Y5 h% S
还有更加劲爆的呢。。。。。。
4 r7 p' U2 Z7 j9 u) _7 U/ E8 |$ w
真的吗?我可以接受的。。。。。。 / ]" l( h7 o  ~9 k1 q; ]
" p: i8 B! a" n7 ^. m
我这个礼拜回吉兰丹,下个礼拜喝茶再一起看!

parker 发表于 2012-9-18 12:38
5 z5 L, {. v. P) S* X! r# g1 r% D/ R真的吗?我可以接受的。。。。。。
% G8 s3 n9 E9 r6 m4 w  I: ?; z' I0 k# d. X8 u; v) f5 W5 ]2 d! l5 I
我这个礼拜回吉兰丹,下个礼拜喝茶再一起看!
/ J! H) a: `2 p
回吉兰丹???你是聂啊慈的门生???

listerine 发表于 2012-9-18 12:43 - i! I* R& r8 h7 h& o: x
回吉兰丹???你是聂啊慈的门生???

" ~- ?& o. V- X; u0 Z算是同盟吧,这次回去插旗,顺便谈大选的事,他讲要帮我站台。。。。。

parker 发表于 2012-9-18 12:49
' t' m) P# h; \9 U- w! b* v算是同盟吧,这次回去插旗,顺便谈大选的事,他讲要帮我站台。。。。。

! |* [1 i" ^4 j4 }我去帮你拉票。。。。。。

本帖最后由 listerine 于 2012-9-18 12:58 编辑 1 R) r. V2 X: D; o" e. f2 y% B

3 n! q5 f! Y# }( Q- M  L$ g. X- x够力。。。。信箱满。。。。。. C  W& a8 D% X4 |3 A9 P! F% v
妈的。。。还有okt的分身。。。。。以为林北不知道他是谁。。。。

listerine 发表于 2012-9-18 12:51
0 c: y7 F, J! N, g% ~我去帮你拉票。。。。。。
' V; y9 n5 f: ~9 b- C
顺便叫埋101,我选上以后,他就可以继续北上了。。。。。 # T9 D3 V/ W( G/ I. \: ?0 l7 n

! N: M& N" G# m- M, p, m5 X我包他的生意,每个拜四晚上,客人排队“吊嗨”!!

parker 发表于 2012-9-18 12:59
9 ~* F5 r2 V1 K  u, b' m顺便叫埋101,我选上以后,他就可以继续北上了。。。。。 . p! t1 y) K, K$ l  X, `

% q' m  `! R+ f: ^' @* p我包他的生意,每个拜四晚上,客人排 ...

# e6 P5 n! s' @4 u做么会拜四晚上聂》》》

listerine 发表于 2012-9-18 12:56
8 h! H) y" A* a, ~够力。。。。信箱满。。。。。
) h! H) ~$ b8 B! u妈的。。。还有okt的分身。。。。。以为林北不知道他是谁。。。。
7 J5 f( L; S, E/ B

8 u& P1 ~8 ~7 u8 A' u8 q, q- C还有okt分身??

parker 发表于 2012-9-18 13:00 ( P3 g& ^& \9 q4 W5 N. j: e5 q
还有okt分身??

8 b9 g  s. A5 [! K3 }+ `6 y2 J是啊。。。。。。时常都这样的。。。习惯了。。。

leerc2 发表于 2012-9-18 09:36 ! h( C6 Y1 y- R4 Z, W4 }
要不要我们两兄弟一起啊?

) F2 K9 N8 r& ^  z- o: W, e安排一下看看

leerc2 发表于 2012-9-18 12:23
0 [" ]' C  L+ i* t& l! K她不会是告诉你我的家就在mont kiara吧???
! U7 E) u0 W" P: l& ^9 |3 H0 a' H( {, L2 z' ?
你最好不要给我戴绿帽!不然吊你 ...
2 M( B! {: d7 ~
我今晚先叫他口爆。。。。然后屌嗨。。。。。
, a8 l- `4 K, x' _明天早上再口爆。。。。然后。。。亲你。。。。

alankhoo 发表于 2012-9-18 13:04 $ W5 |3 l0 g* Y3 n5 t6 p. }: \! t- ^2 |
安排一下看看

( T. f/ v' Y7 K3 r' U老板。。。。。你睡醒回家了?????( {( c' `9 ?! ]& r! R* a3 p& O1 Q

listerine 发表于 2012-9-18 13:05
2 t- I; f. d0 |7 u9 o; C9 }+ t老板。。。。。你睡醒回家了?????

0 T1 o+ S* J( {/ `) v( A* w. v你的朋友够力烂睡,扎波吸奶都弄不醒~

你们两条友的fr搞到我又想重出江湖了!

来支持一下大大

alankhoo 发表于 2012-9-18 13:08
. @7 d4 |, q+ ^) y* B你的朋友够力烂睡,扎波吸奶都弄不醒~
/ V  ]% E' K# l8 A# @1 P, A
你有笃到他醒吗????* }; l) ]( [% |9 ^$ [) e+ ?. j, h
他前天晚上跟我们玩到六点才睡啦。。。应该是很累。。。。

listerine 发表于 2012-9-18 13:12
; K6 U# R4 x+ T你有笃到他醒吗????
0 m* E# M" R2 A4 ]$ ^8 ]他前天晚上跟我们玩到六点才睡啦。。。应该是很累。。。。

( q: P2 W5 `4 ]$ s% n0 ?0 ~0 U0 d还有打呼噜呢~轻轻的啦 找不到套不敢笃~

我喜番看你的fr,够粗,够搞笑!!哈哈哈!!

alankhoo 发表于 2012-9-18 13:15
  q7 V2 F. u( P! p: t  l" K还有打呼噜呢~轻轻的啦 找不到套不敢笃~

# q" c  T7 r$ f( w; ?5 K# w  @! T睡醒才笃一样的。。。。。哈哈