WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

pasirgudang的大奶nl人妻

alanlim 发表于 2012-9-4 11:32
- R+ X( L  b$ T) |5 i# d  ?大奶之人'哈哈

; G2 K3 J1 R! X) H8 B" G0 q同道奶人。。哈哈哈

alanlim 发表于 2012-9-4 23:31
) M' }" I  X/ M) B% O有时没有找鸡'找面包'哈哈哈
: c+ O' e  i8 ]5 r- j$ K1 W
每次你都自己吃····················

alanlim 发表于 2012-9-5 01:13
- [$ H' ], w3 D3 w! Q6 o0 Z7 D小莫女的对面

, Y3 U' C$ k  |# A4 q. w是好X方嗎。。。

大奶nl人妻一流{:3_292:}

一个礼拜两盘Nasi Lemak小心胆固醇啊。

赞啊~恭喜大大吃到一盘好菜!!感谢分享!

alanlim 发表于 2012-9-4 23:33
6 W* n6 p; n0 C- i, N+ Z5 i" Z! `当然可以啊'小天使'谢谢'赞
0 o) v6 o/ h% v: p# l1 o# T, j
不用客气 , 做兄弟 , 没两句的..{:3_296:}

alanlim 发表于 2012-9-4 22:46
& a# X) j. ~1 a' p: |( S" h哈哈哈''你没有去打猎吧
+ `, P; v5 Q5 b" d
多多指教,多多介绍咯
" n* O" ?( {9 j/ x7 x9 H7 a. z我比较慢热

大大真是性福的咯。

alanlim 发表于 2012-9-5 01:35
, l9 G; v5 f# K5 }4 K好的,要一起去吗,不要说没有叫你啊

: L$ j3 a. R4 }9 b% z: k9 C+ ^对不起。。。最近没心情出去。。。

好一个僵尸'。。 僵尸'爱大奶。。 我也爱大奶。。但是那种坚实的是很少的咯。都是年轻的才有的。。{:4_311:}

你妈妈回来???
+ b! |7 J2 @" f- e: I6 ^7 e8 w4 z3 k" B( h" m+ h% X2 g6 i

: b: h7 U# b2 G( r那你如何告诉你妈妈这个女的是谁??
, D$ j! j7 F: Z9 s2 y9 z  P6 |, L+ r
1 T6 Q% I+ [* x, A: p. N说是女朋友??!!!

那楼主,要怎样才能有这康头呢?

alanlim 发表于 2012-9-4 23:31
. Q  p0 M2 U1 C$ `4 `我门可以做个朋友'认识下

* r+ B" Z- H3 Z好的到新山找你出来

美比 发表于 2012-9-5 11:47 2 y4 i; e0 y8 [% D' y( ~( p/ {
好的到新山找你出来
! g7 Q: m8 C( J* k
好的'没有问题的

xiaowang55 发表于 2012-9-5 11:46
9 K/ B( G! |$ t6 p9 d/ r! |那楼主,要怎样才能有这康头呢?

9 G& X, {( E+ ?  f# `见面喝茶'咯

Sextual 发表于 2012-9-5 11:01
1 p, i3 @, @: e2 ?" T你妈妈回来???

2 Q( i! j9 E1 \问一定是说女朋友吧'不然怎样'我妈妈也知道的啦

KIMOCHI 发表于 2012-9-5 10:31
1 J; z% [' @7 J$ ^5 D* s$ U# [# u好一个僵尸'。。 僵尸'爱大奶。。 我也爱大奶。。但是那种坚实的是很少的咯。都是年轻的才有的。。{:4_311: ...

5 D* t" |5 U4 G$ c+ n: \哈哈'我爱僵尸'僵尸爱我

Wei2828 发表于 2012-9-5 10:03
9 J7 k" z' `) r# v; j1 h& W对不起。。。最近没心情出去。。。

7 D! g3 h& e" B4 c8 v% ~+ H做么勒'有什么事吗?

Darren8893 发表于 2012-9-5 09:31 ! T0 K* k" l! E! ^# s+ t
大大真是性福的咯。

; D4 ?; _" ]+ i6 p我门一起幸福吧

Roy2279 发表于 2012-9-5 08:25
, d9 B1 Q9 C0 n! D' M/ r% E8 {多多指教,多多介绍咯
* P( B; t* G. i( t. J7 h! z1 e我比较慢热

5 k" L) r1 c- t0 p要多出来跳咯'加油

note 发表于 2012-9-5 07:20
* N, ?* z9 i$ c& v; n' X7 u1 z不用客气 , 做兄弟 , 没两句的..

# ]( B) q+ `4 Z+ O3 F/ R$ {6 o' G) i9 V这也是对的'你几时下来兄弟

内登船长 发表于 2012-9-5 06:56
! A8 V. \7 Z+ j+ Z: {赞啊~恭喜大大吃到一盘好菜!!感谢分享!
* S! B5 R7 v4 [" Y, a+ D
兄弟'这个你也有啊'之前还是你照顾我的啊

fcukfcuk 发表于 2012-9-5 06:38
6 n5 K1 R9 ?* B, K1 [. e7 A3 b一个礼拜两盘Nasi Lemak小心胆固醇啊。

9 l, u3 Y/ w8 t宁可死也要有洞插