WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 狼怪人BEH

來看哦~才Rm130/3小时而已~~BEH

kenji_0007 发表于 2012-9-24 02:19
2 D8 b4 _3 N7 `8 p  q我只是住在附近,要去按摩!什么潜水员 ?问一下都要扣分阿 ?

3 T. s; l' c  i( x8 u* [. Q. yPm了~~2008年注册不懂版规??

alanlim 发表于 2012-9-24 23:20
( {$ I7 ~2 B0 Q2 N( ~" Y改次带你去Bangkok spa78而已爽的咯
; z3 }6 ~9 J3 W4 k8 q5 ?! k% v
按摩场??还是spa??便宜勒!!

狼怪人BEH 发表于 2012-9-24 20:34
/ {& k9 a: ]" P0 g3 O按摩场??还是spa??便宜勒!!

J. a' O8 |1 j4 ^& R; N* Q全部都有很享受的咯,在联络,在彩虹的

alanlim 发表于 2012-9-25 06:19
8 k; x4 F/ z; ~; r. A4 p& z8 w全部都有很享受的咯,在联络,在彩虹的

" U1 W4 h3 S0 J: ~有没有下水??看了环境不错!!

泰眉刚你仙咯~~~呵呵  发表于 2012-9-25 12:18

狼怪人BEH 发表于 2012-9-25 01:26
0 ]: B2 k( l% }& N$ S8 wPm你了~~不可直接问~~

7 k: }4 [2 K. m谢了,忘记了不可以直接问,被扣分了呢

狼怪人BEH 发表于 2012-9-25 01:29
6 f7 I. E5 `; [# e: o% P明天中午我下新山弄点事~~
0 \; k- P$ I( ]如有时间call您喝茶~~* W( }' B5 M, ?& r8 ]
要不去正骨??
- l) i- `* v, U" I
喝茶可以按摩没钱!
/ r' C; ]6 N- z* I8 t0 e明天我休息,要准备搬家

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-25 23:36 & @3 a8 F1 i- u, J- w
喝茶可以按摩没钱!3 J: _- ~/ \. q* c; v
明天我休息,要准备搬家
1 _( ?' n5 q4 \/ k3 i; W
原来要搬新家啊~~搬进那里??
  [# s, a; s9 v2 L3 s6 z% T1 o. {! @+ P* {  i
我很迟才弄完东西~还以为你有工作添~~
- M4 D$ H! w6 k6 c7 X4 w6 |所以没call 你~~

在图书馆那一带

yiew0619 发表于 2012-9-27 20:17 % {1 b3 Y1 R, B7 C+ F
在图书馆那一带

. m; D  e  ^& j, s) Y$ L8 Opm你了~~
  Q" G3 H+ {: h3 r8 ?足道楼上~~

狼怪人BEH 发表于 2012-9-26 12:37 # q2 H2 c& F) J' |$ A' u
原来要搬新家啊~~搬进那里??, Y5 ~6 L! ^- j, F5 f; e$ z

+ d+ \( D, K& V- f我很迟才弄完东西~还以为你有工作添~~
  [5 E1 k6 G  g  O4 _# d
不怕有机会的~~~在约

按摩三小時,骨頭會散掉吧?

haohao89 发表于 2012-10-3 21:49 ; R" \1 i- D* U" j: _/ b: a
按摩三小時,骨頭會散掉吧?
8 J2 r1 Z' X! u8 J" w3 J
呵呵~~还有有其他的~~

五毒北极黑熊 发表于 2012-10-3 21:39 * y, U2 d0 l  j8 c/ s4 |& l
不怕有机会的~~~在约

5 d4 F% M! L5 y% s+ D. i) U, u9 k7 y下个月才有空了~~呵呵

狼怪人BEH 发表于 2012-10-5 23:22
8 m& ~1 X3 d8 N1 A$ P/ h) U$ i" k下个月才有空了~~呵呵
4 [) p1 W" [0 {
十一月?安排安排~~0 q0 q* e/ n  U4 d, z  _
因该可以出来一次~~没什么钱!
5 A* c( Q" p; E, t0 J! P因为搬家都没加到班><
2 ^$ E4 L: w$ a/ x8 R下个月工钱很少

五毒北极黑熊 发表于 2012-10-6 00:42
4 F1 S' s2 R/ E0 i十一月?安排安排~~
) Y0 @. Y/ s/ R) w因该可以出来一次~~没什么钱!- ]4 Y- u# O% R+ ^5 F5 \# Z% x: b
因为搬家都没加到班><

7 @0 L  S+ ]) ?; J9 l1 a哦k~~我也是一样~~去bangkok花多

狼怪人BEH 发表于 2012-10-7 13:15
; z9 C# r2 K" n/ ?2 k7 F哦k~~我也是一样~~去bangkok花多
/ v; O# Y6 [( X; d
那就十一月我们约~~~

我是对海鲜粥有兴趣的。哈哈。

大大可以分享吗?我想试下,谢谢

大大能pm我地点和电话吗

ttss 发表于 2013-11-6 21:05
+ r( i2 N( \' {大大能pm我地点和电话吗

8 W8 g( D# ^% O9 z+ T
3 c; h1 J  g% f9 O' w澳斯汀rhb银行附近7/11
! k: d0 T/ [2 D0 b, S搂上

哇塞,一条龙分享信息。。。

感谢大大分享# h# A- Y, h5 t, @

大大  能不能介绍一下分享  地方

BEH 大大。。在那里、??pm我