WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinkp

我的信仰是自由。。。(我的闭关之路)故事已完成,附上真人图一张!

mankind169 发表于 2012-8-16 13:59 ) {' Z+ U" s4 W$ G5 y6 l
不要教壞我....0 M5 F! ?. L8 T) u4 P4 j" B% V
我只有下水而已) a* {6 A8 i" W% n& c' i
沒有去過木瓜園的

% r5 b% u+ P/ @6 z1 T我凸。。。。。。今晚可能带个美眉去。。。) t+ u- [$ J) h2 x: z$ i
泄露出去会被灭口的。。。。。

listerine 发表于 2012-8-16 14:01
- r5 X3 N, ~- U: F4 E0 ^- ~$ z. q我凸。。。。。。今晚可能带个美眉去。。。
6 o; l$ K& ~) {泄露出去会被灭口的。。。。。

! P5 x7 t! h" D5 _我今晚是 3 N6 m! d% A' X1 H2 |5 Y
有為的設計工程師

mankind169 发表于 2012-8-16 14:03
) e) F( e$ D) T7 @0 r  ^我今晚是 0 @; v  o& d+ x' b3 v
有為的設計工程師

8 @+ r8 e. Q/ F( y哦哦。。。。。
% ^* `% p7 `5 B' }0 t. i修理电视的技工。。。。。。

listerine 发表于 2012-8-16 14:04
0 D. {5 Y/ n. r& g! d! h- X/ C哦哦。。。。。
2 E( a0 q" ^3 C( F- h* j# Z修理电视的技工。。。。。。

& K/ P# X( k" k0 ~$ ?" w$ x4 F其母之!!!!!5 h( Y3 o! L' z

8 L4 ~& A  z$ l, ]/ f9 w# e/ f修理這種工作 2 E% r: L' L, \% _; i3 N  [
不適合我

mankind169 发表于 2012-8-16 14:06
9 K2 F0 f6 @5 A( L0 q8 h其母之!!!!!2 T/ A7 e2 B+ ~4 K
8 J- U! b+ }/ C! _2 i6 X( c
修理這種工作

9 B6 S% l1 B6 ]. p( @. ~酱就复新咯。。。。。。

果然是帅的咯。

写得不错,支持一下。。。

listerine 发表于 2012-8-16 14:08
- ?) ^* t6 o8 y+ e酱就复新咯。。。。。。

0 q& l& d( ?# i7 C4 q8 @4 e/ m3 G隨便你囉 ~"~

lanqiao 发表于 2012-8-16 13:09   \; Y4 C& f1 C7 G, G( h" }4 Z8 F. }
你不要那麼謙虛啦,啊最講你西北yandao

$ t' i% |5 u- Xyandao就不用在这里长篇大论骗吃鸟鲁{:3_293:} 我很淋丑怪滴{:3_297:}

Wei2828 发表于 2012-8-16 13:12 1 V  h; y' h- a8 W; e; J
放你的淋滚照片搞淋??谁要看??放妹妹的裸照啦。。。凸。。。

; V  n2 R% H# L4 X. d  M裸照只给迟点有出席打宾炉滴人看,你?去买榴莲请水哥吃然后把壳拿来跪在说吧~

风之恋 发表于 2012-8-16 13:20 & ^; V+ f: s5 G7 i2 y; ?! c
哈哈,如果真的这样,我肯定被踹死
# Q! j6 J: b7 _
酱紫我帮你包白钢滴给她要吗?比较省~{:3_303:}

vincentng 发表于 2012-8-16 13:34
( E% c/ Q  {2 x) u6 s希望有吧!有一个生了两个,在家看孩子的,和她聊天都是我在问,她只会说两个字的话和三个字的话。妈的没 ...

- @) P, n( B3 ~9 P, t: g这样的很难有机会吧。。。{:3_290:}

listerine 发表于 2012-8-16 13:55
& `* I0 |8 c& Y4 _' t8 s! |烟网。。。。。kaki来到wor。。。。。
% @6 b# V6 e0 g, f9 J: a8 o今晚我叫那些人把酒全部并起来。。。。。。

6 B' v4 q0 c0 H# Y不要紧,今晚去那里喝多少免费的~而且我准备带他去开炮给她喝醉点也好~

alvinkp 发表于 2012-8-16 15:06
  ]' Y* p* b% g. R' j不要紧,今晚去那里喝多少免费的~而且我准备带他去开炮给她喝醉点也好~
  d3 a8 |* K3 B6 I7 [( T
酒。。。。是另外算的。。。。。

mankind169 发表于 2012-8-16 13:56
1 C, f: k5 j! ^1 ?0 B我比較相信 你帥氣的外表 + 水哥說的3天 找人打砲的事實 >

3 w/ ?2 ~- D# E! R6 j- g你是眼睛贴smap吗?我哪里有水哥有魅力。。。等下人家又带新4鸟{:3_299:}

alvinkp 发表于 2012-8-16 12:21
' ~. o) `' r! M不要那么危险,马路如虎口啊

' `9 @8 C  T" t6 Y你可以拿长椅子给我 在远远看好哦

listerine 发表于 2012-8-16 15:08
, ~% ]4 a& x( b; T) c/ T酒。。。。是另外算的。。。。。

% c5 W: d( d9 _1 S+ C" t2 i: l6 k酱紫叫宅男帮忙并,我还没有出粮勒!所以才找她玩免费滴。。。

天神地魔 发表于 2012-8-16 15:10
% R! i0 {6 |0 Q) r- p2 v7 f你可以拿长椅子给我 在远远看好哦
6 M! j' Y: P6 O* }+ w' }: t
远远看要用望远镜比较刚不是?{:3_292:}

listerine 发表于 2012-8-16 14:01
& F) p9 E: Y: J" ?9 [我凸。。。。。。今晚可能带个美眉去。。。
; b! U1 w5 f( \5 F: v! A- T# r: f. K泄露出去会被灭口的。。。。。
8 m3 E( W, d  `6 D9 ]
你笑的,在这里讲秘密?我看你是故意要激宅男才是真。。。

alvinkp 发表于 2012-8-16 15:11
  h/ Q+ Z. p* G4 a( C远远看要用望远镜比较刚不是?
1 I+ H0 |( ~- y0 i" v3 B
望眼镜我有 我长带身 可以看清楚一点

alvinkp 发表于 2012-8-16 15:10
$ I/ _; V/ r2 q, P酱紫叫宅男帮忙并,我还没有出粮勒!所以才找她玩免费滴。。。

7 Y7 K9 G; Y! V, |$ t$ q1 _6 m我帮你出十块。。。。。。过后我要去找美眉。。。。你帮我掌门口。。。。

mankind169 发表于 2012-8-16 14:06 1 {$ L( Z  ~& M8 U* Q8 s
其母之!!!!!
' m# B- Z2 x" h& i8 L
3 C1 ]: T  }. w3 W修理這種工作

& S( H! w  J2 u$ i你有职业歧视哦?!{:3_298:}

Jms 发表于 2012-8-16 14:09
4 x7 C: a) Q) u6 r  x8 j3 y8 l果然是帅的咯。
/ q+ Z  k5 S' l* k
哪里看到我帅哦{:3_297:}

listerine 发表于 2012-8-16 15:13
% X0 Z' Q8 r0 u" ?$ y我帮你出十块。。。。。。过后我要去找美眉。。。。你帮我掌门口。。。。
& F9 H) q! ^9 m/ d" A! p5 k
掌你条毛啦!我也是要去办正事勒!那个罗一斯是有来的吗?