WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

新山ol的女郎

alanlim 发表于 2012-8-13 01:30
& z( v# U3 @$ Z噢,你们太强了
0 s, H# r, R' S3 \
哈哈,刚好被我们遇到先而已啦!

Wei2828 发表于 2012-8-12 18:05 * V  Y1 X- t4 V% V$ [2 {2 P4 ?
哇劳。。。你要酱紫讲我哦??我到现在也只是小咖一个罢鸟叻。。。
( m8 e& }, X/ F5 T+ n
这样还叫小咖,那我不是小小咖了。

Wei2828 发表于 2012-8-12 18:04 $ T4 \. [8 @3 k0 g$ k
呜呜。。。那么我不是有排等。。。哎。。。随缘啦。。。
/ U; N4 [; c0 E* P- [3 Y* H, R, X
世上无难事那怕有新人

Wei2828 发表于 2012-8-12 18:03
# [( g/ N3 a& N; M) E# G6 k谢谢你。。。我怕有手尾捏。。。你去就好。。。
  ~) u5 s! L) G0 \
哈哈哈,已经去回来了咯,可是还好想去,ol又不懂几时还有来,

联络没有听了,2828你是哪里人  发表于 2012-8-13 01:51
联络看看咯。。。  发表于 2012-8-13 01:39

洪七公 发表于 2012-8-12 17:51 $ u" ~  q6 E2 K+ Z: h0 L/ S
那接我的电话不会怎样吧?

4 z) z" p. j/ L; [. F不是的,下午到12点我在场都不接电话的,请你谅解,凌晨几点我都会接的,除非不要在爽着

alanlim 发表于 2012-8-13 01:33
. v0 }: M& S, k6 R- v这样还叫小咖,那我不是小小咖了。
% l2 ]: Y' @, v1 ~. L
表酱紫。。。我们是一个愿望城市。。不分大小。。。

洪七公 发表于 2012-8-12 17:52 ) m5 S' s, N8 x
我那有康头,有康头也不会找你要了!
" ?% U/ D" ]$ |8 q' R( Y
我们几时出来喝茶,我星期二信息

alanlim 发表于 2012-8-13 01:34
, T$ w! B6 R- j" I, {0 H世上无难事那怕有新人
: I( K- V, P2 w5 H) y+ n7 }6 t5 g" C
新人??哇。。。又有新人。。新人排我后面啦。。。嘻嘻。。$ V+ s, y7 u) e5 @/ _) m* {7 B
错别字捏。。。

洪七公 发表于 2012-8-12 17:50
2 f! a9 d3 n! ]# b& J. W问题是你自己也不接电话!
- m! L3 s) U8 h+ V2 f5 G& J
睡醒是下午5,6点了,之后在场了所以不能听,之后凌晨2点起我都会接的

alanlim 发表于 2012-8-12 23:40
7 l1 w' S$ S; g: @7 W/ d1 a. T刚进不久'我们是自己人

0 e) N- m# g6 u% L哦哦。。。。好的, 有空出来交流交流。。。6 I$ Y. S" w. Z

vincentng 发表于 2012-8-12 16:34
- J7 ]& B& n0 D5 L/ g+ d) D会的,会的!我会找一天偷跑出来的,到时候你不要说没空
3 x4 ?) ^, n/ X) T  `- Y( g
凌晨我都得空的,到时偷跑出来联络我

洪七公 发表于 2012-8-12 07:24
$ |5 X, L' J# n是真的有才好啊!

& o# W2 D. w; B4 J! Z  s* f我相信你有地

我爱☆萝莉 发表于 2012-8-12 20:27
" z) c2 \: N! t1 _我喜欢你这句:“不错就是昨天而已。” 西北好笑,哈哈

- x3 }# I3 ?/ g; E1 J4 F哈哈哈,这样好笑地

我爱☆萝莉 发表于 2012-8-12 20:27 1 i2 I0 a' g# `7 V& t
我喜欢你这句:“不错就是昨天而已。” 西北好笑,哈哈
1 M& Y/ T2 D" [+ Y! @
哈哈哈,这样好笑地

alanlim 发表于 2012-8-13 01:46 2 V4 Y& P% s' c1 H
哈哈哈,这样好笑地

- y  e- ^; p: j( Y你以前是不是有做过lampe berger的?名字和我认识的很像...

灵魂 发表于 2012-8-12 20:27
# V* Z$ `  D9 i+ [# Q无套内射??等下OL突然和大大说,请签宝宝的配套,那就告辣啦~~~

* O/ B: V+ I* d4 `, G1 Z2 u2 ~我就是要她有天打来告诉我,签宝宝的配套啊,因为有点喜欢是我喜欢的类型。他那天还叫我带她去买药,我说不用买啦,不懂她自己会去买来吃吗

风之恋 发表于 2012-8-12 20:33
) H" Z  l9 s2 C$ R' a( {哈哈,刚好被我们遇到先而已啦!

# Q+ \) ^/ m8 f; F1 \/ j6 _4 B你们是最强的,很久了吗??这妹妹那里人,你懂吗,年i1是住哪里的

我们真的不强的  发表于 2012-8-13 12:03

楼主我有点不明白,既然她要赚钱,又要下线,为什么一个月只接一个?

Wei2828 发表于 2012-8-12 20:37 ' k" |& v9 e7 q7 \
表酱紫。。。我们是一个愿望城市。。不分大小。。。

& Z0 Y% Z" b# q0 p, R还是你好,第一个大大这样和我说地,有点感动

Wei2828 发表于 2012-8-12 20:39
2 w7 U' W. J! U. R4 {: a% B新人??哇。。。又有新人。。新人排我后面啦。。。嘻嘻。。: v% o. L6 d( H* ^3 @
错别字捏。。。

2 U* }' z0 e3 s) O哈哈,打太快了,世上无难事那怕有心人,嘻嘻

那还差不多捏。。。  发表于 2012-8-13 11:31

我爱☆萝莉 发表于 2012-8-12 20:24
) o( }: g$ r; `+ P$ [" L; t# Hanway? 我还以为是anyway,哈哈!
3 e& J* {! V$ D5 f! S2 o还蛮有趣的,价钱居然还包括签做amway会员,如果她上线知道了不懂作何感 ...

( S5 K7 h' S* s如果上线知道的话,一定以她为荣地

alanlim 发表于 2012-8-12 20:32 ( h. Q: ^6 B6 B8 ~9 w
噢,这样好低调噢
$ Z1 V* e9 i2 A# F! s
哈哈哈,你人好好笑地

citygun 发表于 2012-8-12 20:40 . c3 x8 _3 y1 ?9 Z
哦哦。。。。好的, 有空出来交流交流。。。

0 V# M$ p; ~. P- p. u好的,你是哪里人啊

我爱☆萝莉 发表于 2012-8-12 20:48 / {7 j! M5 `% M# K9 q% l
你以前是不是有做过lampe berger的?名字和我认识的很像...
. i) \: d, @: ^& j
让你失望了,没有地,你做什么地,那里人啊