WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 三凌汽车

alanlim 大大介绍的e&y的泰妹和五毒教主小聚

alanlim 发表于 2012-8-17 02:01
& A3 s: L; `  b( u! Z做么,还不要开始地,无敌哥都要上了
" E- j+ A. G+ G6 H; z! t( W
价钱很高>~<

alanlim 发表于 2012-8-17 02:01 - P& T7 p1 ?! }1 o9 Q4 s
好的,在看给你知道
* X1 l, N/ ^$ @" Q" F2 e, ~
喝茶改去星期一>~<星期六. B$ ?* |- z+ w
要去找妹妹包夜>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-16 22:40
8 y9 P' B" F  ]1 r: J喝茶改去星期一>~<星期六0 y: T3 b9 }* t$ ^
要去找妹妹包夜>~<

0 m; O7 ?0 q' F! `1 K1 @8 b/ ^是这样的咯,有妹妹忘记兄弟的啦,

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-16 22:40
8 v- T, K8 y6 }, k3 m喝茶改去星期一>~<星期六# ]2 k5 E9 I6 w, U0 T! W
要去找妹妹包夜>~<
% H6 J- o& e+ ]' i7 X+ f5 L; I
你包那个妹妹

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-16 22:39
" q) t6 T7 h1 i价钱很高>~<

4 Y  k, t* C# y" E3 g! @% k一分钱一分货啊,可是感觉有初恋的感觉

alanlim 发表于 2012-8-17 03:45
' m3 `, X. \1 a$ y* j* c3 [7 g! `是这样的咯,有妹妹忘记兄弟的啦,

E4 ]! q' h: x1 F; i* l  @/ l9 P2 }没办法你那个时间我刚好在大战>~<

alanlim 发表于 2012-8-17 03:46 6 [; K2 @9 Z- n/ Q
你包那个妹妹
" w2 P: q# z2 `
Fl人家给我的><

alanlim 发表于 2012-8-17 03:46 / e% h; G; V/ q) @0 [& q
一分钱一分货啊,可是感觉有初恋的感觉

; I& |  M- `4 u没办法350+酒店50+进会员90=rm490才一个小时
" n1 o% y4 ^8 c* h; d0 T我现在这个400+酒店80到一百=500有多但是一个晚上哦~5 b; y1 q( C  X7 W6 `

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-17 00:08 ! n  S- \- A7 p: A# r5 b; F. }
没办法350+酒店50+进会员90=rm490才一个小时* T, M; S7 C. I- h5 X
我现在这个400+酒店80到一百=500有多但是一个晚上哦~

: b5 e0 S& E* ?3 R你的是本地妹吗,奶大就可以地,几岁,无限次吗

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-17 00:08
5 D$ a' `2 F# E3 f没办法350+酒店50+进会员90=rm490才一个小时
5 T( \! j7 E" e6 h; L4 h. M/ V) e  o- U我现在这个400+酒店80到一百=500有多但是一个晚上哦~

I; K  O, _- r/ w6 b  h- S2 o9 p我是你的话,也拿400的,要看奶大先吗,

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-17 00:04
4 T$ I/ y: ^# K9 w6 o3 l$ b9 bFl人家给我的><

/ c& k2 @! D0 y& v* A是本地吗,星期六试了给我懂

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-17 00:03 ' }6 B/ J, l  |" I: \
没办法你那个时间我刚好在大战>~<

3 L6 A! g1 A- d迟点再去咯,你在新加坡,吃斋的吗

alanlim 发表于 2012-8-17 06:15 ) [5 _$ i9 v  o) A
你的是本地妹吗,奶大就可以地,几岁,无限次吗

' R& P8 c: q( R. Y. f. Q目前知道的~本地妹~19岁~
9 u  [$ ^4 m# {+ h你有本事正晚做都可以>~<5 m$ z. A% o0 T, J+ V  C; C
就算那一个小时也是无限做到时间到为止

alanlim 发表于 2012-8-17 06:16 - b' B$ ^/ W. n; _
是本地吗,星期六试了给我懂
; a6 ]- M0 y1 U6 f
Ok~~~奶大给你不大你就吃自己

alanlim 发表于 2012-8-17 06:17
, k" ]% e+ Y  B1 z  |- w8 Z迟点再去咯,你在新加坡,吃斋的吗
6 v; b) c, B2 f# h: S1 }( r2 M
我没那么多时间去玩拉!!
; l# X8 v: q, ?- k9 V你那个我迟点去~~~) o1 @- k0 k" H; e  k/ E* l
虽然蛮想上她的><

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-17 01:36 % A8 Z6 h. A+ {& M  y- g
我没那么多时间去玩拉!!
1 O* Y' O% l  n$ l# T5 e你那个我迟点去~~~
5 K1 b+ Y& W. n* t- w4 c虽然蛮想上她的><
6 `1 C& c! `, h
那你就要去信息人家先啊

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-17 01:35
9 w; r8 R# S2 x* o  g" G$ wOk~~~奶大给你不大你就吃自己
% r' b% v) X3 F, o/ E) W# c& j3 C
好的,不是一起去吗

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-17 01:33
: @; b$ j( y3 K2 j+ ^$ {目前知道的~本地妹~19岁~
2 r: K; Q( w0 A你有本事正晚做都可以>~<
  A; v1 ]  g1 A" Y( H) i. c就算那一个小时也是无限做到时间到为止
% [# p" g7 T" V3 M- g9 L# m
好料,值得的,你问了吗,有照片吗

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-17 06:33 # I7 F: X* E! }) r( m
目前知道的~本地妹~19岁~
; G1 p' `' `" e& g" i你有本事正晚做都可以>~<
: ^% @' e: A9 q) r+ C" D9 W就算那一个小时也是无限做到时间到为止
* U3 t$ V6 q% k( x2 g2 R& I2 u) X
一个小时什么价?有接凌晨的吗?

alanlim 发表于 2012-8-17 07:28 2 Z/ u" a$ c8 X% k5 A& n3 O
那你就要去信息人家先啊

; X1 v0 M/ I2 s( ~2 \( \; w( J安排安排>~<讯息不去好像对不起ta>。<

三凌汽车 发表于 2012-8-18 00:47
1 p% ^  Y! G" g4 I* ^* P" C一个小时什么价?有接凌晨的吗?

4 f2 D/ ~* a9 w一个小时150酒店自己找时我在帮你问

alanlim 发表于 2012-8-17 07:28 : M3 l; n, ~3 ?9 h% p. l! M# y
好的,不是一起去吗

/ d7 ?0 c0 B4 Y我不玩三p的咯

alanlim 发表于 2012-8-17 07:29 9 M1 Y- M5 _$ Y+ f% ~
好料,值得的,你问了吗,有照片吗

/ S& @* k* f4 k* [没照片明天看看能拍到吗

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-18 01:14
8 j- ]% y. [8 V: X5 J; [. X% {没照片明天看看能拍到吗
: V; t: e( n* \- z: M& Q' E4 n
几时有出来喝茶??