WishCT - 愿望城市

用户注册

FL她回来了你们知道吗?

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-8 22:23 : ^0 W9 ~7 C: k% z1 T& T6 Q& _
呵呵出钱又出精还要卖力>~<
' E- |0 G) N3 G* p- t7 p教主不好当啊
5 V  z* ^2 J& g9 d/ Y8 }0 F4 a
哈哈,不好意思咯,小的不才,帮不到教主的忙,哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-8 22:24 / A% f4 n2 g( R7 s+ k- P$ l
不是吗?我们毒门要求超级简单罢了>~<
5 M" X# n0 l+ S! l& J
以后要学习放毒法!!!
. i. D4 `# |7 z' s5 b/ zWahaha

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-6 21:18 8 q6 u3 E4 Z: K' E; x/ _
谢谢你今天陪我,还有无敌~。~

7 p/ }0 l2 h# I黑熊兄~~& q. c4 h% q/ Q3 z* v* w1 W  v5 H. `
我才要谢你够steady ~~
' G: r2 f. I9 u1 D/ O" N陪我下水又载我们去目的地~~{:4_313:}
. d5 g7 x6 r- N* _原来无敌第二轮~~怪不得不和我去按摩~~哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-8 04:11 # A7 E. \3 `: }0 L# H. a1 t. L
你出现了>~<aben狼还没回贴!& n% {2 m- j0 v/ b5 U$ _
会不会被妹妹抓掉了>~<
7 `9 U3 h2 ^4 C" g6 @0 U7 e我们最羡慕你了>~<什么都可以
4 J- y  K2 J3 A- ], ^) o$ O
来咯~~~~
; b( H4 ]2 b8 t9 F妹妹就没有~~
: H1 _. }5 |- P/ I' f7 \是被老姨"吸"到够力~~
( P* ]* d2 N) T- g& ~3 R$ Q(是拔罐而已~~嘻嘻)3 p" O' m1 {0 W3 ~0 ~% W
5 k; f/ ^5 `' V* j/ W8 v
什么都可以的是无敌吧~呵呵

ijy8 发表于 2012-8-8 11:35
3 i+ }$ F- l) H# W$ h: z/ o认同你的说法。9 `9 F4 X- U; q; X9 v/ i
毕竟很多25仔到处搞破坏!

5 z+ J* T' G! \- {25现在比较少,但是破坏炕头的人就很多,1 c& P/ {, ?9 \; q
我遇过很多有些拿了FL康头还介绍他们+ j$ L, p2 [; \, u0 m2 \; `: N' K
去和okt做的都有,害的我们原本100块的消费* w5 N( Z) ~# s
都要给多了>~<就因为他们说在哪里安全!2 ]( t5 z5 x# `' g
所以我门都很小心的照顾他们,能照顾康头,5 j+ v- v5 B7 Z" ]6 @, X& Z
也能保持抵消非~。~合乐不为呢

评分

黑白世界 + 1 有okt有FL,市场才平衡。

boonboon2011 发表于 2012-8-8 12:11
5 `- {' U. L$ v5 f4 Q  e( {我是回来kluang了,但最近很少下jb,昨晚六点多有上去,但十点多我就回去了,我知道你没这么早回到jb,就 ...

9 T- l' p8 E/ Y- L2 u/ b& [明天新山喝茶你可以就来吧!

boonboon2011 发表于 2012-8-8 12:17 ; I8 v) n/ x3 @2 I; T0 A& I" I+ U+ A
哈哈我都说你出山简单,收山难的咯。。哈
( k; c) F! H$ ?  S6 y* I) `- @
我象那样的人>~<照顾你们所以不舍得收山>~<

boonboon2011 发表于 2012-8-8 12:21 # C; c: \+ s; V9 f
五毒我也要吃面包。。哈哈
8 ^1 |/ X, L8 Q' `  Q
去面店买拉>~<哈哈
7 l; A7 t' r8 r- P( g" n7 b$ U五毒门猎虎有>~<但是都是新山的

chonglongpeng 发表于 2012-8-8 18:50 - d. @% ]' `$ X7 \& X/ m' s
调你。。。推到一半刚好你打来。。
& V2 r) K- h8 M9 r" t2 Y
吊>~<
* V$ z* ^) H4 I+ S1 W) [! Y我看我这里有个叫2828的过去
$ g1 }9 V$ L# e) l# O9 G, e还以为你们会等她一起,
4 g0 E; r* u! `. t6 C/ ~& z, d那么快就进去了哦>~<哈哈

nidses 发表于 2012-8-8 22:29
8 s7 c; I/ E+ U4 S& x3 S; \6 J哈哈,不好意思咯,小的不才,帮不到教主的忙,哈哈

" V3 H: E' R) [1 j7 R你奶奶的,你是有钱不乱花," |/ T$ ~8 C2 X& `3 U( f4 D
和我不宜yang,
- H- n3 l/ k; F5 d; m每次拿我去试验>~<真厉害呵呵!8 Y4 q- a6 P# {8 f4 c
下次咖啡你给钱

NightCytus 发表于 2012-8-8 22:38
* A, n; ?) K) }0 V3 d; G  P( j以后要学习放毒法!!!7 M4 t2 W3 f2 p7 u4 ^
Wahaha

$ {: O4 X- x9 t* D我怕你毒没放脚就乱了>~<# M/ b5 t7 O, q0 h, D
哈哈慢慢来不急的>~<& J# R3 Y" B5 K2 H9 f' e% b
加油吧

狼怪人BEH 发表于 2012-8-8 22:38 1 B* {% _9 e0 M9 o& B3 S
黑熊兄~~# B, w/ M0 w3 V# M. V
我才要谢你够steady ~~
5 H- O5 S, p  f* r& Y# |陪我下水又载我们去目的地~~

2 d' D+ d  V% r, }0 a看他那么饿不吃第二论哪里可以>~<哈哈# j, k0 X8 Q/ P( ?: X$ ^6 b; G( Y
谈得来下次在喝茶

無敵哥 发表于 2012-8-8 11:18
0 K, R: r5 C4 [哈哈...別這樣說我咧...

- @  ]) M! c) ^/ x- [事实啊>~<真是的问狼咯!
5 `0 \# O. I: D9 d# ]% L无敌就是不一样

狼怪人BEH 发表于 2012-8-8 22:47 , e1 i5 ?7 R4 X
来咯~~~~
( R/ s2 W- v, X3 U7 |0 }妹妹就没有~~3 o+ E3 c# S. p- N8 a
是被老姨"吸"到够力~~
( m: `2 n& G8 f' t
哈哈>~<他本来就很无敌,4 L1 j/ K( w/ V2 c, N/ I2 e
不然这么叫无敌哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-8 23:35
% V) U/ n$ z, [7 K. g$ y; g2 A你奶奶的,你是有钱不乱花,$ ^* {0 X' r4 H/ I" W5 @0 n
和我不宜yang,
; M( r" `$ k3 K% R  J7 ^每次拿我去试验>~<真厉害呵呵!
7 W7 ~7 D7 v0 ?* m
当然没问题,呵呵,老大不开声,我都会请的咯,不过老大很难约>.<! m* \& A' ^/ V/ ^0 L+ m( q

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-8 23:36
7 l. h% z8 }" d6 u/ L0 c# |3 ^我怕你毒没放脚就乱了>~<
2 a3 ]# y, }2 h) @6 @哈哈慢慢来不急的>~<0 A1 y, l' y, [0 q3 l4 q
加油吧

8 o' S: h$ U% \这方面经验要和你多多学习...

NightCytus 发表于 2012-8-9 00:31 4 n; E! e9 k6 U$ u
这方面经验要和你多多学习...
8 W" L: I  L) r! c4 T
家家都有自己的武功~
, W, f1 H2 s: ~: Z. n; @- `自己会的可能比人家厉害,, E' L8 {4 u- \2 j; s- p8 i. L* x
是你没发觉罢了加油你可以的

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-7 05:27
5 p: r3 ^+ b1 r, `- F1 ]7 }上诉无效~~~哈哈9 C2 ~% g' O3 b( M" G) E
慢点给你雯雯因该没做了

6 I- n2 M. ]0 L雯雯有点可惜,因为你写得太好了!你给的我都会安排时间去试试,只要不是恐龙:)

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-8 22:25
3 n  o" a2 F& ?' I+ y/ B3 o哈哈~~~本来吗?没想到你那么厉害
% _0 P, q9 [& E- c4 D
可能是冰火spa的功勞...

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-8 23:39 # P+ W2 b  ~# J' k3 m
事实啊>~<真是的问狼咯!. ]9 D7 l* C$ F. W4 `
无敌就是不一样

- y7 \! j) w( t* B8 R) }冰火spa 奏效了...

黑白世界 发表于 2012-8-9 01:31 ' ^, x6 h; G0 ?, [" q9 Z
雯雯有点可惜,因为你写得太好了!你给的我都会安排时间去试试,只要不是恐龙:)

4 P2 j" [0 C/ K# l6 A雯雯应该是回KL了,期待有一天她会回来~。<

無敵哥 发表于 2012-8-9 02:45 & D4 Z* X/ v+ N9 [: l
可能是冰火spa的功勞...

/ o+ }) g# k! f也有可能哦!我都做热没做冷>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-8 23:27
: Y: \8 W$ t1 ?% i$ `+ ~) |4 O25现在比较少,但是破坏炕头的人就很多,
) U# I) q+ Q9 U- i% Q  [我遇过很多有些拿了FL康头还介绍他们8 q4 A3 i" y. q- k( i: u
去和okt做的都有,害的我 ...

" X5 Z! F6 |  C很认同你,其实也不能怪那些FL的,
2 Q9 g: q( V) H4 q$ I% j+ R, ^4 ~毕竟她们都是为了一个目的,: L& u+ U! h2 n! d+ g
想赚多点,就这么巧有人介绍,不就试试看咯!
* w( G7 A; ]. y7 Y( |8 Z在OKT那儿,她们天天都有生意。
- i+ f& ]( V3 i7 V自己可能都没那么多咯。
- n& n- T/ a% f2 d* b6 _+ f. m一只手掌拍不响啊!

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-9 00:46
8 g9 A" t( W$ @家家都有自己的武功~
( l6 V4 k) n" a自己会的可能比人家厉害,) |& h+ v( q: Y/ [. T$ U& u
是你没发觉罢了加油你可以的

' q% |* q& I# V7 W# L5 _有机会加入参考后
  e: g  A/ ]; _8 g& u# O0 H2 R4 r我会去自修xD