WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

9979在战6号熟女

MySkyline 发表于 2012-7-31 15:51
# ?5 Z; o0 @4 o* d( i. W你主席骗你啦,不是明天,也不是包夜,是包天。
: C/ j$ K- x( H+ e
对哦5 _) }" M. E" f! M; t# `
明天1号鸟  g$ v0 U: ~. |( o* P3 r9 [* D2 Y0 d
你有米鸟{:4_306:}

9979 发表于 2012-7-31 15:54
2 P" x7 v8 A$ N* O- \" L/ P* u1 ^+ a5 r你表吓窝就好 , r; [' z4 i2 A+ L  g$ h) z7 A
窝很小胆滴

: H# A, Z8 Z6 E8 s! e怕什么,我又不会吃掉你滴。
- }$ N/ j+ `9 L. f+ ]7 _7 d  z* Z$ E( }6 @$ Y9 N$ C

9979 发表于 2012-7-31 15:57
5 `. S6 ?+ I5 X对哦
4 v- M8 T( h" `- e- K  i5 [; K明天1号鸟
* A. z( ?: L) X$ ?1 c! F你有米鸟

5 O- y( c3 a9 |/ I' k不管事,是我被人包天呐。
" I% p9 `( m$ B0 }0 R. T6 W6 Z还还是人家的第一次包天,超紧张的说~ {:4_325:}

MySkyline 发表于 2012-7-31 16:12 $ y) b: a  `' u; {8 a! M; ~% N
怕什么,我又不会吃掉你滴。
% H6 @3 z: ]6 S2 Y- g" ^
窝怕
# S9 ?! {9 D) o, Y, K窝给你吓到会不小心5 }  Z! [, s: E: `
爆你菊花{:4_313:}

1 r( \  Q; n. n2 F$ t) C& W- w
MySkyline 发表于 2012-7-31 16:15
1 V$ E; T4 |0 R8 I不管事,是我被人包天呐。: T! _7 S, p4 P& G9 w2 C. H6 h* ?
还还是人家的第一次包天,超紧张的说~

3 X6 R, _3 f# F* ^7 ^0 n. c* V2 x9 ?& s4 @$ ?: R1 p- Z5 v' L$ e
有人包你天{:4_321:} 7 @5 G, [# M# }4 \3 \8 d$ A/ K
劝他快点醒吧!

9979 发表于 2012-7-31 16:27
4 J& J! `! T. g7 i" O窝怕5 i$ a6 b0 S: D- R9 L
窝给你吓到会不小心+ U( w; b  e- X
爆你菊花

* a- Q# Z8 g, |& h% R7 A9哥的话,我顶多闭着眼,咬着枕头忍那25下咯,很快过去的。8 \9 _, O' e- E' v
如果是洪大支,我..... {:4_315:}

9979 发表于 2012-7-31 16:28
7 g+ y2 N) b! D0 F! t. u有人包你天
7 v- B& X9 S$ ?/ H9 [) ~% Z劝他快点醒吧!
! P3 _0 I2 E0 h) C7 r
羡慕吧~ 哈哈~ 没办法咯,这世界上什么人都有。" U0 y  _6 V7 i0 v
谁叫她喜欢我的够幼小~ 够可爱~ {:4_327:}

MySkyline 发表于 2012-7-31 16:36   [4 O; U- x& k
9哥的话,我顶多闭着眼,咬着枕头忍那25下咯,很快过去的。
: c+ Q6 h- r" H# r如果是洪大支,我.....
; a& _+ j, l! y3 N3 w: p
可惜
- y9 i+ p! f8 T! R! `4 R% e, I窝只用狼牙棒滴{:4_328:}

MySkyline 发表于 2012-7-31 16:39
3 j# v! D- F1 ?! H: F$ q羡慕吧~ 哈哈~ 没办法咯,这世界上什么人都有。! v0 M4 l; o) d* z& {0 t7 X
谁叫她喜欢我的够幼小~ 够可爱~
" \- n5 v! f5 l7 B" j. U9 ]
他是变态滴4 ~+ o" j/ a! P8 y
你自己小心一点  P) d8 f, p- p: E+ K6 i+ D
有事就不要打来鸟{:4_313:}

9979 发表于 2012-7-31 16:40 , k% i# b1 V& H& D! m4 R
可惜
$ Q; m8 ^) Y7 q窝只用狼牙棒滴
4 ?& q: |/ I( S* z8 n) l! p2 z
她顶多是用高跟鞋,没想到你比你的女神更可怕~  {:4_315:}
9 J: z8 S' D1 @. J4 L我太小看你了~ {:4_329:}

9979 发表于 2012-7-31 16:41 - A/ F8 c! C* }, c
他是变态滴
7 y" R( l: p+ i7 _- B" m9 c0 l你自己小心一点
& s3 d2 U+ m5 u4 S' R# `有事就不要打来鸟
- ~' ?$ }+ @. k6 V
一点点变态才好玩嘛~ 放心啦,我已经立了遗嘱~ {:4_315:}

最喜欢有服务的熟女按摩和下水了
' j  N1 r6 h, z. B) b8 F9 U1 L謝謝分享

MySkyline 发表于 2012-7-31 16:43
- ]1 A" P: T; K* Z1 o3 B/ v% [她顶多是用高跟鞋,没想到你比你的女神更可怕~   
; |! S  W% U6 O5 w( ^我太小看你了~

- ]) E. i1 m' V/ ]什么
, U5 q' p: n3 c) f! J他竟然对你有高跟鞋
$ C2 f5 w) @( ~+ y+ O% N好在没这样对窝

MySkyline 发表于 2012-7-31 16:45
" [5 n5 e  H. U一点点变态才好玩嘛~ 放心啦,我已经立了遗嘱~

2 h4 ?* g4 ^  c# `窝只怕你要走又不能啊!' G" r" E1 W3 ~2 f+ G/ L, Z$ M; R8 @
每天都在那里躺着{:3_299:}

9979 发表于 2012-7-31 17:41 & j4 I$ P8 W; c/ U" x
什么
! @, i4 ~1 L" F. V4 L( Q; X& Q# @他竟然对你有高跟鞋- f" ]/ P7 Q+ h4 o
好在没这样对窝
; ^: `6 w% \+ |4 A/ Q
她那里舍得用高跟鞋攻击你~
- D6 ?6 F& x8 [6 o3 Z3 C我看她比较稀饭用她的胸器来让你窒息~

MySkyline 发表于 2012-7-31 17:46
& u; p# P# [% B+ u! }: V4 ?5 w9 W她那里舍得用高跟鞋攻击你~
# E! I" [, J3 Y& d3 S5 `/ f我看她比较稀饭用她的胸器来让你窒息~

. [2 w% ~! S' g0 D你也是给他这样对待过咯
6 R5 S6 D. a$ r/ H. A7 N
* f) V4 L9 u& F( T$ K: ~不然你又这么了解滴

9979 发表于 2012-7-31 17:43 8 Z0 C, W' Z4 r) O$ S
窝只怕你要走又不能啊!
+ Q" U% R5 U! l; ?# r) ?6 A- I每天都在那里躺着

2 S4 R- b4 c$ }8 c4 x人躺着不要紧,那里会起来就可以了.- V$ v- V" E7 H# v5 ~' e
相反的话,人站得起来,那里起不来,不如死掉算了!{:4_323:}

9979 发表于 2012-7-31 17:48 6 a7 l' y% y# O0 a) h2 v6 c
你也是给他这样对待过咯
. d. s1 ~; }% S0 a" ]
- d3 _9 m1 J5 Z9 ]7 {$ S  _不然你又这么了解滴

" _8 L' l2 Q  B6 J& n; g. c我没有给她机会这样做,因为我都用屁股压着她的胸器不让她乱来~

9979 发表于 2012-7-31 11:31
. r% C% x7 N& V" T* Y今天还有幸滴到勒% P# w7 M8 P2 [% |8 O0 `- m5 m7 z
你几时要上来
1 d7 O& m8 v- d1 s
每次鸡蛋糕载我的,他说走,我就跟而已

MySkyline 发表于 2012-7-31 17:50
' U; ]. E4 Z: @. O0 S0 J* O; y% ]  N人躺着不要紧,那里会起来就可以了.1 R5 L% G/ y; A" w
相反的话,人站得起来,那里起不来,不如死掉算了!

8 P: g' w# u6 x' H9 ^- W0 a1 O/ k只怕你给变态滴他) `" ^2 e1 k: X3 d, m
玩到连那花儿也不能起

风之恋 发表于 2012-7-31 17:53 2 D1 y& }2 C) q
每次鸡蛋糕载我的,他说走,我就跟而已

* y* W$ z- r2 }; J$ _8 o最假滴就是你{:3_291:}

9979 发表于 2012-7-31 17:53
+ g$ _$ L+ i" N只怕你给变态滴他( Z" u0 b6 C3 v/ d  k$ p
玩到连那花儿也不能起
! v/ o  W" {. f2 {$ f  q9 G4 `( O, S
hohoho.... 够力~
/ |( v, U7 M, C* e- X能死在她手里,甘愿!{:4_328:}

MySkyline 发表于 2012-7-31 17:52
0 \. O$ q+ i, l7 M8 l我没有给她机会这样做,因为我都用屁股压着她的胸器不让她乱来~

Z$ @1 Z/ B& d* s! b- y% N+ e窝和你不一样) Q6 k$ }, l! @' Z8 Y: E
我是用双手来制服他滴{:3_302:}

MySkyline 发表于 2012-7-31 17:56 ) _% }  D9 l$ {; w- n+ U3 n, r, {
hohoho.... 够力~2 [$ Z$ \- d' a0 M8 d
能死在她手里,甘愿!
0 v- q7 c" d' W' ~
好竟然你愿意) N' C1 Y* d; ~5 ~) {' P

$ }7 u1 l" d8 H$ {  {* V窝等下马上去祷告2 t. l. z3 R- |5 N$ v/ L" F8 _4 h
# |! P9 g1 J$ m: ]$ J2 ^! |% A, q
希望你窝所写的都能成真{:3_295:}