WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

狼团干上满廷芳

yammiwct 发表于 2012-7-23 15:06 / Y! e; a2 V7 g7 y% F6 u
我现在是咕咕痒。。。
5 G2 H' t# f/ q, Q5 a! ?
又要去那里找美眉了??

支持9979大大 康头好多 小弟甘拜下风 ~~~~ 小弟封笔是正确的 不然笑掉人家大牙

super_oOo 发表于 2012-7-23 08:28 & R1 S! p1 }* ^' s; e
保持神秘/ V& W) k* Z' |2 f' A# ^
你才会去嘛
) T6 Q9 X4 X/ y, @6 i
他应该是怕我们凸他!{:3_291:}

9979 发表于 2012-7-23 10:36
  j3 e6 |( _! P1 x; T8 ~7 B" H是表光明正大咯

4 B6 ~+ B0 y: T% j$ M4 s! w不会啦!我到处去偷偷讲而已& J7 c& j8 O/ |8 L
哈哈哈

bencock 发表于 2012-7-23 20:17 . J* U  }- u  A9 g
他应该是怕我们凸他!
( {3 h$ Z$ p' N1 q7 d
他有怕过咩你觉得?

super_oOo 发表于 2012-7-23 12:32
% Z6 |# [8 h5 u, a" G那里没烦恼?
$ u) N' _5 Q. F( y6 U: N1 o美眉没得看
5 M6 {3 A# K1 b& L% A% A
里面有现成的马来妹啊!
+ D+ N, s# R" `$ H哈哈哈

super_oOo 发表于 2012-7-23 12:34 ) ]0 {! S9 ]* W) M/ j9 d* a
这么熟的?) j5 h1 E* r( F8 [9 t) G
你有住过咩?

( a/ v6 W8 [" x/ k) n4 f我的朋友几个月前进去住四天
6 X: p! W7 a2 u! I哈哈哈

super_oOo 发表于 2012-7-23 21:20
) E, ~. j2 [0 a! b: ?& C9 f他有怕过咩你觉得?
# {" B: P1 m" J# p1 a! p- e
应该没有,因为他是屠龙专家!{:3_291:}

super_oOo 发表于 2012-7-23 12:41 , ~( w- P; ?8 b9 m9 |2 l
他是你的工人是吗?

: A: e1 Z7 \# x. v/ Z( D. l不是啦!我跑去喝水遇到的~  R: c) }0 v" ~% S% A
不过我的马来同事也是有偷吃,2 g4 ]7 n& m8 F) q
我每次都和他说,ok, line clear
$ [0 f7 a6 V2 A4 c5 a( y- r哈哈哈

super_oOo 发表于 2012-7-23 18:01
/ U/ c$ ?$ b! M) P( u2 i& O& m我不会不受的
. W8 C" T+ q7 W: y5 x那么好的车
. k; b1 ^) z, m" _( y% o
好吧,等废铁时给你啊。。。

super_oOo 发表于 2012-7-23 18:02
/ T/ u  ^, o. b5 c2 `6 j又要去那里找美眉了??
: r1 \  y; U4 U& ^4 u
免税区。。。{:3_300:}

super_oOo 发表于 2012-7-23 07:04 0 x4 g- P; a0 n9 B' ~6 |2 H: E
他要去还是会叫我们去的
. K: F, H* A5 a) o# s0 Y2 j你去要等你两个钟
* ^6 q% k5 B' d他那里要?
% E. ^3 o, m$ ^7 \& k0 r* q
淋!不必等我两个钟,叫他也拿两个钟不就没有问题了!

3 Y: ?8 F  K- ~( [8 f7 o5 m
9979 发表于 2012-7-23 10:26 2 @4 {% ^# Y* U: d" |
干你不死滴七百人,红大支是你讲要去找印尼美眉,还有去你滴二奶桥那里,凸# S. r+ g- o. t; x9 @$ ?
自己有好料自己去还敢讲{: ...
' i  F, e) h' _! l0 C) Y4 S
( {8 p* w/ d7 v( Z# k
干你不死的号码人,我不是告诉你我要去做车吗?不要乱讲我去找印尼妹!昨晚只是带马来妹去sentosa面包城meet kokoweei还有跟阿娇过夜!哈哈!

9979 发表于 2012-7-23 10:09 ) z0 u. `. L7 ]
去了FR也不写
$ h& X, q' d1 b4 _% y  v
没写fr的习惯

风之恋 发表于 2012-7-23 21:29 ' K3 d8 N. y/ g: c, m
里面有现成的马来妹啊!$ W3 |" N- N/ O6 g  ?
哈哈哈
& Z% Z5 a9 M2 q
那个马来妹可以敲门的吗?/ [1 ^9 |" W# x, L$ l; C2 q5 k
哈哈

风之恋 发表于 2012-7-23 21:30
2 M% {1 P" A, F0 i我的朋友几个月前进去住四天0 D7 n: h! O+ x) N  M0 R6 j: G
哈哈哈

5 ~; X  |) G9 y- S/ I" G哇!% T/ G& T% x+ Q' N
什么事那么大条?

bencock 发表于 2012-7-23 21:34 & L0 b& e" E& W$ n- X
应该没有,因为他是屠龙专家!

+ I9 q1 T3 h3 _: y) u6 W, m  W3 }哈哈!% N- X2 f0 S9 R0 u
洪大支也要屠龙了
3 H% C9 X0 A, w+ O# N2 a我有影片在手是证据!!1 J9 g" R. \3 w' u- X

yammiwct 发表于 2012-7-23 22:08 % m9 Z8 q2 z" R, l6 ^+ W5 o
好吧,等废铁时给你啊。。。

% n: Q6 S% `+ W8 a1 N6 Q{:4_307:} 将来对我
! y/ J/ S# e3 x" E0 A. r# F! J亏我们四处寻找你~

yammiwct 发表于 2012-7-23 22:08
, l0 \2 p' ?( h. F& O7 [+ C免税区。。。

* R* L4 Q% a1 h8 t免税区哪里有咩?

风之恋 发表于 2012-7-23 21:35
3 x/ c) y, N. d3 M( T% b8 A; s8 B0 u不是啦!我跑去喝水遇到的~
! q4 d6 e0 z* ^! a不过我的马来同事也是有偷吃,
! m3 `8 O  V) y; W& A) y/ z0 f我每次都和他说,ok, line clear

) f& u6 ^4 |' e+ u7 f* X危险到~
8 i: ?) G- u4 m9 y9 |不好再做将的事哦~
) R  F) J$ q* l& X" Xlap到应该很严重吧?1 U) C) y" e+ l& m( [1 ?
他拉你下水就惨了

洪七公 发表于 2012-7-23 23:58 7 _' E$ u; {2 Y/ d* F- \" x% @+ `
淋!不必等我两个钟,叫他也拿两个钟不就没有问题了!

: K' F$ @( V) L# U- W这还不是一样
4 F4 X* F; P( V; V

洪七公 发表于 2012-7-24 00:06   e4 H$ ~8 }- z# e8 A: f& m2 S
干你不死的号码人,我不是告诉你我要去做车吗?不要乱讲我去找印尼妹!昨晚只是带马来妹去sentosa面包城 ...

$ P3 o+ s# |' C1 T% R# G& `3 b每天去找她过夜
' A1 j1 A3 r6 k祝你早日中lap!

super_oOo 发表于 2012-7-24 07:01 6 U6 r  |% Z+ z) N/ Z, K
哈哈!
3 D) V; ^: p. }9 ]1 N洪大支也要屠龙了
4 m" M3 f% R! b( U9 s8 S8 w我有影片在手是证据!!

" U. m& b* d0 a8 p- {! I有好料自己收,你还不赶快拿去给9哥!{:3_291:}

yammiwct 发表于 2012-7-23 15:15
9 |4 a7 [) G( C9 i4 D& x& E你都懂我和你夜盲的啦。。。找天我们2:30过后去,我刚才看到很多个,可惜我没时间!!
& z& K5 Q( O3 {* Z0 G' l1 X
没问题啦!8 |. C- `: l8 U  j# Z# V
那里有很多个?