WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wei2828

小小只的马来椰浆饭。。。

yammiwct 发表于 2012-7-7 18:59
1 Q# D% \7 H" {遇人不淑,衰咯。。。希望下个礼拜他不要再讲多多,不然就准备给我hood。。。

* O7 H/ O. E  b* z+ O四零的车会比其他麻烦点咯。。。

Wei2828 发表于 2012-7-7 19:06 0 T9 H; p1 v5 b2 \2 W0 R$ [
四零的车会比其他麻烦点咯。。。
6 P5 F) J; D9 g6 a" R
其实我觉得是遇人不淑比较多。。。只是我不会拆,不然我就自己做。。。

yammiwct 发表于 2012-7-7 19:08 * ]3 H9 c$ c, |. ^
其实我觉得是遇人不淑比较多。。。只是我不会拆,不然我就自己做。。。
. b, {- ]  j6 [/ Z
哈哈哈。。。当作拿一次教训咯。。。如果你自己会。。钱不是给你赚完??凸。。。

Wei2828 发表于 2012-7-7 18:37 , w5 p3 t: R- x% r1 l! M
来。。。主任教你。。。炕头给点来就好。。。嘻嘻。。。
% N6 L9 D, v7 U  x
哈哈哈
7 \9 ]! V% |5 L) m6 F3 j2 a) z- y6 h1 B好阿$ P' _! u% X5 m0 r' V5 i  F) ~
我去找一些康头给你偶
# Q+ w' N+ L+ C' e& q' M3 U哈哈

小木偶 发表于 2012-7-7 19:17 ' B0 J4 z+ c/ ^3 s9 F
哈哈哈5 n( N- r3 b0 E+ e7 P) w0 ]
好阿
' a$ `- Y3 C+ C/ r0 k我去找一些康头给你偶

0 X1 j- ?* _* H8 n现在就好去鸟。。。等什么淋。。。

Wei2828 发表于 2012-7-7 19:25
+ j3 @; ~5 I: H; c5 C! U* O: f现在就好去鸟。。。等什么淋。。。
* c3 l: \0 L! s8 Q3 L* w( E7 N# m; \
'哇!!!!
8 |1 ^+ P8 J2 x  |7 F1 n  f你要我马上有' t, y2 {( O# I' W! Z) I
要吗2 J* V0 L9 a9 ~+ B
马来妹。中国妹。本地妹8 P2 [% U$ T5 t6 d! ^
面包。fl任你选$ W8 L) k$ t8 T8 E4 D
哈哈哈

小木偶 发表于 2012-7-7 19:35
- P, O, l) i7 F0 G  W+ K'哇!!!!
- K/ ]0 x- a) d! t+ u6 p你要我马上有
* M1 O6 O4 ?* d: n6 w- U& _) P要吗

" Z- T0 n9 w5 n* i' Z/ N. f马来妹。。。可以吗??

Wei2828 发表于 2012-7-7 19:42
2 h$ R+ g" e/ ?1 c马来妹。。。可以吗??

! D8 ]& N: s$ O1 Y可以阿。
: y$ E% H2 k. ]8 X5 m: C4 @但是要不要接客是他的自由哦" R: C( K- ^; `9 A9 d7 {# f1 Y
他很窜的哦/ ~$ O# K  z; N3 L7 e! ]
你要吗

最近他很红噢、

小木偶 发表于 2012-7-7 19:54
$ m' U5 A: n0 ?. N7 R( k8 J. r可以阿。$ s* f% a- r! e
但是要不要接客是他的自由哦
# u7 w7 S) D- n- t3 A, C: K他很窜的哦
* F1 ]; K% V  z, l
来啦。。。怕她的鲍鱼有牙啊??如果怕。。。林北的懒趴不是白白的钓着。。。

HYV 发表于 2012-7-7 20:07
6 T; `9 W4 j, X* g+ j& g2 i* u最近他很红噢、

2 m/ d. K2 @( D( r5 D还好啦。。。过些日子本主任再上个fr。。。哈哈哈。。。不过是别个妹妹。。。

Wei2828 发表于 2012-7-7 19:14 * o* l0 I* ^  }) o" }8 |! j* n
哈哈哈。。。当作拿一次教训咯。。。如果你自己会。。钱不是给你赚完??凸。。。

3 E- ?4 x8 ~5 D! P7 g没办法咯,钱都出了,能怎么办?{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-7-7 20:11 7 x: T% E' v" s0 a7 c2 w& ~9 \" a
没办法咯,钱都出了,能怎么办?
% z2 H7 x. T  @4 ?; |
哈哈。。。算了咯。。。下次找别人啦。。。

Wei2828 发表于 2012-7-7 20:09 : q# _3 C- Z6 R2 Y0 |9 {7 @
来啦。。。怕她的鲍鱼有牙啊??如果怕。。。林北的懒趴不是白白的钓着。。。

# N: s/ W' N& x2 S好吧, U% j/ L6 Q1 N* W" t  p. e+ p, E
那我给你哦
" P1 Q: {3 c7 N/ A" @迟点我sms给您

Wei2828 发表于 2012-7-7 20:12
) n& x) F( Z# L! a) |& m哈哈。。。算了咯。。。下次找别人啦。。。
( P( C1 R2 ?2 K
新山很多骗吃的,希望不要再有其他问题啦。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-7-7 20:58 . I* ^# Z$ ?5 P6 s) c4 t
新山很多骗吃的,希望不要再有其他问题啦。。。
" I+ ?& ?5 n0 V* [0 X
如果有需要我介绍给你。。。

Wei2828 发表于 2012-7-7 15:10 3 V, w. W1 h3 ^) v
还以为什么炕头。。。凸。。。
. A, |! b4 g+ c, Q
有康頭 不適合你...

吊,你有这么温柔咩!

Wei2828 发表于 2012-7-7 21:27 $ G5 ?3 X; v6 X# i$ Q
如果有需要我介绍给你。。。
5 J) Q5 z+ G, i7 i3 v+ w: [4 @3 Z
你的越野的,怕不会修战车叻。。。如果他会,就介绍来。。。

無敵哥 发表于 2012-7-8 02:58 % h1 l! t# O8 J( ]
有康頭 不適合你...
; F2 f4 T4 W+ B' ]) g: N2 x
好。。。你自己吃。。。算了。。。

洪七公 发表于 2012-7-8 03:21 / Y3 y7 ?2 J8 ~
吊,你有这么温柔咩!
/ ^) ^; U) T: {$ H* B
本主任就是那么温柔滴。。。ok。。。

Wei2828 发表于 2012-7-9 09:08
. u7 g3 x5 o6 S" C$ |$ l好。。。你自己吃。。。算了。。。

) Y! ~# n! F: u( K3 ]& ]) w你不是喜歡Indonesia?

無敵哥 发表于 2012-7-8 02:58
* m; d- u! {  |; ]# ]有康頭 不適合你...
% m+ `1 E9 z! S, @" H. r
怎么会。。。介绍来啦。。。全部收着自己吃得完咩??

Wei2828 发表于 2012-7-9 09:14
2 Y8 D  L! W/ g1 F7 N4 ]本主任就是那么温柔滴。。。ok。。。
% H. w# t$ X, L) k! Z- c$ |
懒觉!谁不知道你是没人性!