WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

新山的nasilemak

yammiwct 发表于 2012-7-1 09:37   T6 R& ?4 e! J6 e) t4 O# U
谁跟你讲我有钱有势?有我就不会给那个包夜王子那个头衔鸟。。。。

7 `" v0 [  d& u  T  Q) x1 h) y6 T. _) L7 f
你做人低调,才没有这么做!不好假假啦!

洪七公 发表于 2012-7-1 21:15
/ ]7 g; f3 G! i: F你做人低调,才没有这么做!不好假假啦!
6 X6 |* r5 ]$ y# _
瓦老也,将都给你想到,不懂要不要赞你呐?{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-7-1 21:28
$ D- K: O; H, [- n, l& E+ r瓦老也,将都给你想到,不懂要不要赞你呐?
3 Y$ u. y# Z5 G) J+ R
当然是要啦!讲到这么多,也不过是要你赞我而已!哈哈!

洪七公 发表于 2012-7-1 21:49
  e( z- h, W. D) m+ `当然是要啦!讲到这么多,也不过是要你赞我而已!哈哈!
) P; V) L) o  ~
哈哈,那么就等看那天下午你没做,我请你喝茶鲁。。。

我有这个nl的号码,可是都没回复我的
3 w; B6 X: m6 W# [9 d7 I

kokoweei 发表于 2012-7-1 23:31 5 ~1 D/ L5 e* Q  h* c8 I! v" _
我有这个nl的号码,可是都没回复我的

4 B( F( s  |3 z7 P7 Z自己吃啊,,找一天一起找楼主出来喝茶{:4_325:}

laha11 发表于 2012-7-2 12:38
3 C  r  x! D6 }) _6 d# S* n自己吃啊,,找一天一起找楼主出来喝茶
# r: y4 x/ k. _" r+ v
收到消息这个是骗人的康头5 ~& X* M; h8 {) E7 ]

' {# _9 _, j. B& s

谁说,我骗人呢,事情都还不清楚。  发表于 2012-7-5 01:48

大大。。我支持你。。{:3_298:}谢谢

谢谢,大大的信任  发表于 2012-7-5 01:49

yammiwct 发表于 2012-6-30 19:49
+ x, k* B1 T; j& A- w哈,那么就有空约喝茶鲁。。。

6 L- [1 h( u0 v" r1 B' u好的好的到时一定call你

五毒北极黑熊 发表于 2012-7-2 22:09 7 y1 C: B" f. t% G) D4 Q1 P3 j
好的好的到时一定call你
" i4 e2 b% m& X+ W1 y$ t
哈,那么到时候见咯。。。{:3_292:}

谢谢分享。。不错的FR :)

yammiwct 发表于 2012-7-1 21:59
' h' Q; ~# s3 b5 {% j哈哈,那么就等看那天下午你没做,我请你喝茶鲁。。。

) f) F& e9 j/ M! q2 w又讲晚上要出来找我喝一次茶,现在又该去下午!你到底是要怎样?最近马来新年要到了,我都很忙走不开!

洪七公 发表于 2012-7-2 23:10
' Q. m- Q5 I* V1 ?4 v; Q1 t& s又讲晚上要出来找我喝一次茶,现在又该去下午!你到底是要怎样?最近马来新年要到了,我都很忙走不开!

8 H6 A' ?4 j% m+ n/ N. `哈哈,那时是你忧郁症发作嘛。。。那么就等你有空的时候啦。。。

yammiwct 发表于 2012-7-3 07:31
+ L7 |- K5 ]$ c4 x. L哈哈,那时是你忧郁症发作嘛。。。那么就等你有空的时候啦。。。
8 O% z6 `6 f, Q# Z- j* ?" F/ @
现在的我忧郁症又发作了,那你打算几时晚上出来喝茶!

洪七公 发表于 2012-7-3 19:51 : _5 u9 P, s# k0 T
现在的我忧郁症又发作了,那你打算几时晚上出来喝茶!
, }3 y+ H1 c7 M; s# x
有没有先?不要等下,我去安慰你,你去找妹妹安慰。。。。{:3_292:}

大大,感谢让小弟分享,支持!!

yammiwct 发表于 2012-7-3 22:40 7 g8 {, O& I' @% @$ L
有没有先?不要等下,我去安慰你,你去找妹妹安慰。。。。

: G- _) }: p& Y5 a5 l, M是啦!不然你以为我跟你开玩笑啊!你是要带我去找妹妹安慰我,还是你要自身安慰我?你讲好好哦!

洪七公 发表于 2012-7-3 23:36
" r* A& ]4 {7 c+ R8 x7 M, U1 d- M是啦!不然你以为我跟你开玩笑啊!你是要带我去找妹妹安慰我,还是你要自身安慰我?你讲好好哦!

- X3 T% v/ C+ j, Z哈哈,你肯定是找妹妹安慰的咯。。。我的淋又不够你的大支!!

yammiwct 发表于 2012-7-4 07:44 , K4 P4 ~: ^% N+ Z
哈哈,你肯定是找妹妹安慰的咯。。。我的淋又不够你的大支!!

' z& [0 R  H" c) X不是妹妹找我安慰吗?

请问有哪位大大试了nl吗??上来写下fr

一直联络不到,妹妹不敢接电话??? 有谁试了吗?

nl怕了,给他abang听电话。你们迟些再联络看  发表于 2012-7-6 02:24