WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 221

KTV《上篇》。。惊喜。。惊讶。。

skywah 发表于 2012-6-28 01:18
偷偷是不会啦~~~ 如果去一定会通知你们任何一个人的。。。

最近是没金也没精~~~

几时要去???很多人在等你也。。。。。。

我看是等LV从越南回来才去吧。。。。

kage 发表于 2012-6-28 01:24
美眉是高,不过又瘦又只有A,应该不是他的菜。

谁说不是他的菜。。。上次他的免费餐就是A咯。。好像是L吧。。。。

221 发表于 2012-6-28 01:23
那边的show不错一下的。。。不过MM不是很多哦。。。。

美眉不用多,有20个吧,都是高素资和吊高来卖的。

kage 发表于 2012-6-28 01:23
没金我不知道,不过你倒是出了不少精啊!哈哈!

这个是没办法,一定要出的~~

新成代谢嘛,哈哈~~~

评分

221 + 1 我很赞同

kage 发表于 2012-6-28 01:26
美眉不用多,有20个吧,都是高素资和吊高来卖的。

我好久没去了。。不知道哦。。。。你时常去的???

那里附近的disco也是不错的哦。。。

skywah 发表于 2012-6-28 01:26
这个是没办法,一定要出的~~

新成代谢嘛,哈哈~~~

我也觉得我上两个月出了不少,虽然新陈代谢,可是就怕来不及补充啊!{:4_325:}

221 发表于 2012-6-28 01:25
几时要去???很多人在等你也。。。。。。

我看是等LV从越南回来才去吧。。。。

多数是吧。。。

可是搞不好心血来潮这几天就去了。。。 哈哈

skywah 发表于 2012-6-28 01:28
多数是吧。。。

去了一定要叫我哦。。。我去唱歌就好了。。。哈哈

那我去听你唱歌。。。  发表于 2012-6-29 01:03

221 发表于 2012-6-28 01:27
我好久没去了。。不知道哦。。。。你时常去的???

那里附近的disco也是不错的哦。。。

去百x门后就没去了。我都跟老板去,他喜欢高消费的。

skywah 发表于 2012-6-28 01:28
多数是吧。。。

你是说百x门的happy hour吧!难道你还想在吃饭的地方拉屎?{:4_328:}

221 发表于 2012-6-28 01:26
谁说不是他的菜。。。上次他的免费餐就是A咯。。好像是L吧。。。。

上次是他第一次去冲,看不清楚就乱吃了。而且Cambodia美眉不要想吃免费的。

kage 发表于 2012-6-28 01:32
你是说百x门的happy hour吧!难道你还想在吃饭的地方拉屎?

这种吃饭拉屎的事短期是不会干了~~~

去dannywai 的场,去NL场 或 Joo Chiat 场都蛮有兴趣的。

不然就到回老地方了~~

skywah 发表于 2012-6-28 01:36

去dannywai 的场,去NL场 或 Joo Chiat 场都蛮有兴趣的。

你联络大奶看一下。。。看看要多少钱???然后再开帖来聚会。。。。

NL的场很想也很贵的哦。。。。

joo的场要在问别人咯。。。。

kage 发表于 2012-6-28 01:34
上次是他第一次去冲,看不清楚就乱吃了。而且Cambodia美眉不要想吃免费的。

那次是他的第二次哦。。。。第一次是假奶。。。第二次是A奶。。。A奶还有去他的家哦。。。。。

Joo Chiat那时有间很乱的,我试过walk in但不接受,要有熟人带。{:4_307:}

但之后一个月内被扫2次就转换地点了,搬去Beach Rd一带,老板娘有sms过我,可惜联络号码没了,也不懂真正的地址。

哦哈哈,刚找到了去年老板娘的sms,以前叫Club Echo,现在改名了,不过不懂还有没有玩到酱疯的。Happy Hour 5pm~9pm,晚上场9pm~3am,要预定。

skywah 发表于 2012-6-27 12:55
这个我有兴趣,sg NL 场是像木瓜园酱玩的吗?

还是也是坐台、跑台的?

坐台,去到完的。。。
有空喝喝茶吧。。。

kage 发表于 2012-6-28 01:52
哦哈哈,刚找到了去年老板娘的sms,以前叫Club Echo,现在改名了,不过不懂还有没有玩到酱疯的。Happy Ho ...

酱你可以准备安排我们去happy hour 了~~~ {:4_311:}

你当然是其中之一!!!  发表于 2012-6-29 17:45
希望我也在你们的list里面。。。  发表于 2012-6-29 01:03

221 发表于 2012-6-28 01:41
那次是他的第二次哦。。。。第一次是假奶。。。第二次是A奶。。。A奶还有去他的家哦。。。。。

你这电台 ==" 他们已经知道了,你还想报给谁听?25??? 看来你还想吃多一次鹅。{:4_329:}

221 发表于 2012-6-28 01:30
去了一定要叫我哦。。。我去唱歌就好了。。。哈哈

你可能会只是去唱歌罢了{:4_308:}

skywah 发表于 2012-6-28 12:46
酱你可以准备安排我们去happy hour 了~~~

周末有Happy Hour 的吗?不然只有晚上才能出有点难度的{:4_325:}

kage 发表于 2012-6-28 01:12
只有PRC的才这样,如果是越南美眉就还好,而且我之前去时美眉都可以扎奶的,现在不懂还是不是一样,要请教 ...

所以那天有PRC要进场,我都不想要咯{:4_319:}

skykoh 发表于 2012-6-28 20:48
所以那天有PRC要进场,我都不想要咯

PRC也是人来的,PRC也是会寂寞的,PRC也是有好玩的,有机会试一下PRC也是不错的。不过功力不够的忌选PRC。{:4_327:}

大大太抬举小弟了,哈哈哈!!!  发表于 2012-7-1 22:49
难道你有本事驾驭越南美眉???!!!  发表于 2012-6-29 09:00
本人没有本事驾驭PRC!!!  发表于 2012-6-29 01:05

LouisVietnam 发表于 2012-6-28 20:57
PRC也是人来的,PRC也是会寂寞的,PRC也是有好玩的,有机会试一下PRC也是不错的。不过功力不够的忌选PRC。 ...

PRC真的会比较寂寞吧。不过去Dannywai的场,你要有心理准备会有一堆PRC抓你的手去抓她的奶,久久才回来一次,见第3次可能是拿tips的时候!{:4_319:}

我很赞同!!!  发表于 2012-6-29 01:05