WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

窝去找了新来滴泰美眉。

9979 发表于 2012-6-23 18:05 0 G5 s& T) V1 ?9 H4 f* ~
那窝也叫迈狼团全部会员一起给他买单,你讲怎样! / V- k+ A* U: C% `0 r/ Y4 b: A4 {

" Q  p+ w, J, O3 B明天几点到勒
" y2 {$ P6 P7 w7 U/ W# n
应该是三点多吧,要等一个放工先

lanqiao 发表于 2012-6-23 18:04
1 p" J6 P, y: X, j1 z给你唐茶冰一杯....

$ l3 Q. ~) c+ A/ U, O! u- |他买单,叫一杯白开水就好鸟,等下不懂要洗碗到几点{:3_292:}

本帖最后由 9979 于 2012-6-23 18:11 编辑   V% C0 C3 ^+ N' p" M/ a9 k1 Q
lanqiao 发表于 2012-6-23 18:06
( W( r7 u% g% c1 U+ S9 S2 B# }应该是三点多吧,要等一个放工先

5 O& g0 i* _3 K, C  k/ m- ^. c# c$ c7 b9 B  U2 I" G9 B$ S
没问题狼团这里我来联络!

lanqiao 发表于 2012-6-23 18:01
1 P3 V$ G3 T; F) v. K8 @6 l你明天出来负责买单就对了
9 ^$ |; r5 c, w4 o9 V- q1 k
他会买单嚒!窝没请他喝白开水,他就鸟人鸟。会帮你买单嚒!

9979 发表于 2012-6-23 18:07
- G2 Q6 M" v6 r' E' P1 i( K' G' N& `没问他狼团这里我来联络!
! v4 T- F1 b- a- M
下来之前会通知你滴

lanqiao 发表于 2012-6-23 18:09
4 p' ?! _  ?: O3 R1 N下来之前会通知你滴
; [0 d/ d0 T- y3 h* s2 p
鸡蛋糕有来吗?好久没爆他菊花鸟!{:3_292:}

lanqiao 发表于 2012-6-23 18:04 / c9 C% ]5 ~. e2 x
给你唐茶冰一杯....

1 o. O& W$ x  H' ~报告帮主。。。我不喜欢喝唐茶冰。。。milo冰可以吗??

Wei2828 发表于 2012-6-23 18:11 - N+ I6 N" {9 c8 Z
报告帮主。。。我不喜欢喝唐茶冰。。。milo冰可以吗??
# ]6 j3 b0 p- H$ `1 {
都讲咯,留一杯白开水给你咯!

9979 发表于 2012-6-23 18:05 , h1 t) G6 W4 t0 E. g( v0 [' z
那窝也叫迈狼团全部会员一起给他买单,你讲怎样! " F7 y0 @! c: v$ b1 l2 D" h
6 V; _3 q8 @  J2 a# a& c  V6 ]- z1 I
明天几点到勒

5 ]' T, S" c0 I' D每人一片roti canai。。。加teh o ais可以吗??嘻嘻。。。

9979 发表于 2012-6-23 18:12 8 A  j' ~/ c; ^* k
都讲咯,留一杯白开水给你咯!
& I- p! ]7 |/ F* C; ?+ }5 `
偶不素问你。。。我问帮主。。。。你很鸡婆叻。。。

Wei2828 发表于 2012-6-23 18:17
/ D: e: G  ]6 ^每人一片roti canai。。。加teh o ais可以吗??嘻嘻。。。

/ c7 U$ E& ?9 j* z; Q8 j* Q9 N可以啊,你讲滴还要加沙丁鱼,牛肉咖喱

Wei2828 发表于 2012-6-23 18:18 2 w  e! X- X$ m. k: d
偶不素问你。。。我问帮主。。。。你很鸡婆叻。。。

: }0 B' f! b; _* g你看他都表回复你。。。。。

9979 发表于 2012-6-23 18:21 - W( B$ x$ X$ w0 z* ~$ `* m
可以啊,你讲滴还要加沙丁鱼,牛肉咖喱
$ w- p+ A/ R/ N% J( R8 D: G
抱歉。。。不能换餐。。。。只能酱紫叫。。。

Wei2828 发表于 2012-6-23 18:23 4 q2 o. o! i4 Y  ^4 e  p1 r
抱歉。。。不能换餐。。。。只能酱紫叫。。。
0 |3 i+ C5 G8 }1 N$ r6 y& {3 Y
咖喱牛肉,沙丁鱼,不用你给。
) z5 y9 D5 `1 M* u6 ~5 K6 x; s# w) G# I- Y1 I/ S+ r
讲到以为真滴这样,我们不一定会去印度摊聚会咯,我出来这么久聚会还没去过勒!

9979 发表于 2012-6-23 18:27 2 U4 i4 ?7 u9 a0 p
咖喱牛肉,沙丁鱼,不用你给。
  E, a9 `3 T$ P, O6 B" x+ K& G4 S, ~" e, G9 K) [- O" k$ p. k) Y
讲到以为真滴这样,我们不一定会去印度摊聚会咯,我出来这么久聚会还没 ...

4 ?/ }8 U" b- s% l7 ^那么就去试试看咯。。。好不好??号码人。。。

林北本来是想要去吃泥鳅王的,可是.......算了吧

9979 发表于 2012-6-23 18:06
- {" o8 T, o6 b+ X: O& x$ V+ r+ v他买单,叫一杯白开水就好鸟,等下不懂要洗碗到几点

* S4 v$ P$ }$ O3 ^% x( A你们要去哪里??告诉我先咯。。。今晚开始我在那里洗碗。。。好吗???

Wei2828 发表于 2012-6-23 18:33 9 C% W9 G5 F/ `! `: {5 ~9 T# Q
那么就去试试看咯。。。好不好??号码人。。。
6 q8 @0 l) p- K, `
窝跟大队走,去那都可以!

Wei2828 发表于 2012-6-23 18:35
" i0 S1 r7 b5 q( U. g你们要去哪里??告诉我先咯。。。今晚开始我在那里洗碗。。。好吗???

8 k; g" q1 Q1 r) e地点!那要问你帮主咯!

9979 发表于 2012-6-23 10:44
6 a6 ^1 M9 l9 |$ D* ~你看错人啦!

& U& X/ @, h. q" X随便你咯。。。自己心里有数就好!{:3_292:}

lanqiao 发表于 2012-6-23 18:34 ( R' D) {1 E" m% J; Z: j- K
林北本来是想要去吃泥鳅王的,可是.......算了吧
! V' P, g( ?' p: T& p( O7 f" C
那就去吃田鸡咯!

9979 发表于 2012-6-23 10:49 * Y  {+ e5 N( L
咦!有这种事。

, s" o; f6 b( p/ K先不要和你说,等我确认先。。。

yammiwct 发表于 2012-6-23 18:40 5 X) v2 z& Y+ M' t. B, \3 g, R
先不要和你说,等我确认先。。。

2 M; G1 R; i8 ?8 Y: G# _那就要快点确认鸟!

yammiwct 发表于 2012-6-23 18:39 % `4 v2 k2 ?1 ]% _6 P
随便你咯。。。自己心里有数就好!
0 O9 Y; x3 X8 l& b* Z. k
窝看是你自己吧!{:3_292:}