WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

主席,红大支,硬石你们去聚会吧!我去找了泰美眉!下一个目标照片以上啦!!

9979 发表于 2012-6-17 10:15
$ a: H. R4 L* A0 \. \/ t干你们自己要和红大支去喝茶,留我一个在秘密基地。还敢讲
7 M& J, }; k* X7 B# z; d
叫你去喝茶你不去,摆明中有鬼凸凸凸!你不死!{:3_295:} {:3_295:}

yammiwct 发表于 2012-6-17 13:45
& m9 q$ w6 h, i6 ]( x所以出去找吃,kaki很重要。。。 # A9 t& ?& Y" z$ [  \7 Q
! x: {2 Q0 u0 k  Q1 ^+ N
我准备屁股给他捅鸟。。。

' j4 V0 }5 ^, F% V4 Q+ y4 a9 F9 `/ G那我也可以捅你咯!一样不会有什么感觉啦

硬石 发表于 2012-6-17 15:26
/ `, {# N) {% y+ Q叫你去喝茶你不去,摆明中有鬼凸凸凸!你不死!
# C7 s& w9 E; c* ~) J: A. g
凸你!失终一整天鸟要去三温暖滴,到现在才上来肺

小木偶 发表于 2012-6-17 14:59
5 {, [& N# a( ~) K没去鸟!!!
& \, g6 g+ U. p* t2 S所以要去找泰美眉
) K# }' I+ O; {3 R( d. b; B# W哈哈

1 @3 R; [, ^3 k: T% p7 @0 H你都腰闪到鸟,你可以吗?

魔尊寂寞 发表于 2012-6-17 14:46
6 k0 P* D) F  b3 w& h哈哈!~!! 我大概知道是什么了...呵呵~!!

7 @: @/ l" Y; Z5 u# R2 k3 s你有知道,是什么?{:4_315:}

展现男性雄风的圣品...哈哈~!! 对叻?  发表于 2012-6-17 15:58

bencock 发表于 2012-6-17 14:02
+ s1 k& f$ j! b5 t; r9哥应该有出动到 “ 秘密武器 ” !

$ @; M3 h* Y- L# s0 x$ _什么武器,窝自己都不懂{:4_315:}

魔尊寂寞 发表于 2012-6-17 14:46
( {- Z6 z8 T0 P. F. I哈哈!~!! 我大概知道是什么了...呵呵~!!
& C+ B" F$ K# T4 E
你好像很了解9哥哦!难道你们有一腿?{:3_294:}

9979 发表于 2012-6-17 15:34 - D3 \& g& T' i) |0 ?8 \" f" g" F
凸你!失终一整天鸟要去三温暖滴,到现在才上来肺

8 P" t" I8 G" @; M没办法,为了生活嘛{:4_325:} {:4_325:}

bencock 发表于 2012-6-17 15:42 $ ^* Q, o5 t' `& c3 ]
你好像很了解9哥哦!难道你们有一腿?

7 Y" K# a6 @4 [也许他们是有一双腿的哈哈哈

9979 发表于 2012-6-17 14:50
( @; T3 ]8 r) f! a凸你,表乱讲

( n9 A! f" Z- q" f你不是无时无刻都拿着你滴 “ 狼牙X ” 的咩!{:3_291:}

硬石 发表于 2012-6-17 15:43 $ w6 @% R( x% ^1 _; q/ ?4 C3 g
也许他们是有一双腿的哈哈哈
) j/ X0 U2 z9 G) y
还是你比较幽默!{:3_291:}

硬石 发表于 2012-6-17 15:42
  w% I" j  {* ^; h8 l5 E: Z没办法,为了生活嘛

% }/ x6 H; M0 H) X2 j凸!整天包夜的人竟然讲这番话!{:3_291:} % A4 N3 k6 {4 z, f: A/ Y) v! d

bencock 发表于 2012-6-17 15:42
4 V& k% r* n. |3 n4 {& A" e你好像很了解9哥哦!难道你们有一腿?

2 t+ n& q- X( \- N' K- b( j不是我和你有一腿嚒{:3_292:}

9979 发表于 2012-6-17 15:46   j3 X2 _: d/ U4 \  m( R3 d
不是我和你有一腿嚒

( o/ E1 j& [2 b" E6 x- ?$ O1 h凸! 你每天都自己偷偷跑去爬楼梯!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-6-17 15:46
0 x. `, D0 I& f# ^" c4 E: y$ M; V凸!整天包夜的人竟然讲这番话!

0 c5 z6 v2 p* k/ d! S8 b4 \  e' k" U讲的对,为了找他主席还闪到腰{:3_295:}

bencock 发表于 2012-6-17 15:43
9 O% T! {: y+ v& ^# U你不是无时无刻都拿着你滴 “ 狼牙X ” 的咩!

8 p0 K0 l4 ?  [* l, A对啊,你要用吗?窝帮你爆

硬石 发表于 2012-6-17 15:43 8 ?. U9 S: U& H3 ^3 e' @5 d. \
也许他们是有一双腿的哈哈哈
, D# u% B3 Q2 ^" l2 N; l
一点都不好笑,凸

9979 发表于 2012-6-17 15:47
5 I7 M  j+ r* ~& y0 ^+ K讲的对,为了找他主席还闪到腰

- X; ]; o2 W: L; ]( {! m, x找人会找到闪到要腰咩?{:3_291:} 还是你跟主席静静的跑去爬楼梯!{:3_290:}

硬石 发表于 2012-6-17 15:42 5 _/ _4 t# }- L# x: y: D
没办法,为了生活嘛
+ u: t3 g7 r1 M7 X  b6 n, N
你不如讲你为了你第三支手{:3_298:} 干你不死

bencock 发表于 2012-6-17 15:47 ! Q0 C! z; c5 F
凸! 你每天都自己偷偷跑去爬楼梯!

; \& O# {" {% \" L0 u* t1 w干,你在讲你自己吧!{:4_307:}

9979 发表于 2012-6-17 15:48
# g2 ^7 |# E7 k- g; k+ M对啊,你要用吗?窝帮你爆

7 D9 q9 |/ n* H3 w是你自己讲你有武器的哦!{:3_294:}

9979 发表于 2012-6-17 15:53 7 U( o1 y  [- |# q
干,你在讲你自己吧!

. A4 i1 q; a) o* N$ C# ~; e+ {你还好意思说!你都没有带我去!{:3_291:}

9979 发表于 2012-6-17 10:11 3 q4 J: I: J5 [0 o. q# s4 Q& A* s
在你心里滴那一间咯!

% V% ]- d- `$ y3 g+ Z- I有好料沒有介紹我,還要假死假死!{:3_298:}

bencock 发表于 2012-6-17 15:50
. _, }8 j. N/ _, X1 P' w找人会找到闪到要腰咩? 还是你跟主席静静的跑去爬楼梯!

3 T* d: y' ]( e- `% `为了找他!上刀山下火海,双腿都走破皮鸟,要还闪到。你讲多可怜{:4_320:}