WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yammiwct

SPA场,真relax。。。

kage 发表于 2012-6-1 14:44 0 u- }* J8 [0 H, W* K
平常日子去最好啰,人又少,我只能在拜六礼拜过去JB,显!
. M2 `& f6 K$ _
那么就没法子,人多水池爆满。。。{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-6-1 14:57 6 l$ s- A/ V0 q% y  d) _* B
真的啦' g' Q4 J9 v! c2 u: p3 j( s
四点之前- n8 E- j5 m$ e; j( A5 P
我绝对没问题

6 v! e) E, d  j  H哈,OK。那么找天11点开场一起去。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-6-1 15:04
$ N- B8 C  y/ i哈哈,可是那边都是男人,你愿意咩?
" c& a8 i8 k. Z  @  I/ B. ?
也是哟
6 k, v1 I: i9 V* h- e, b6 a, L* J, e4 s) B( w4 Y, M; L9 G
算了算了( @) D$ [) L; O5 `
2 K2 l8 f# I" i
唉唉

评分

489 + 1 去正统的 大丰广场那 裡面有女生spa

现在的spa场还能去的咩。。

小柔 发表于 2012-6-1 15:08
$ C2 b# f* ~- x' J也是哟4 W; e7 X% W2 W

! g7 a7 R7 L: I5 X4 J7 u算了算了
, ]; H# \8 b9 e* c$ s
哈哈,其实外面也有很多美容中心有SPA的。。。

deluxe008 发表于 2012-6-1 15:09 ) q. X3 a9 J  k
现在的spa场还能去的咩。。
3 q8 q6 ^0 i5 P8 B. k
为什么不可以去呢?{:3_292:}

为什么不可以去呢 x2  发表于 2012-6-1 20:03

有这样的好地方? 我是 spa sieow 来的。。 seri alam 几时有golf resort 来的? 那么迟到的风。要快手去试试。。 楼主。。 那边怎样弯进去了蛤???

yammiwct 发表于 2012-6-1 12:43 ) s& W9 E! V% D3 `
蓝浪太多人了,好像pasar。。。。
9 C" h" o! ]& l( e/ s
也對,得空也要去下你那一間試試!

KIMOCHI 发表于 2012-6-1 15:48
9 }  c3 `/ n% V有这样的好地方? 我是 spa sieow 来的。。 seri alam 几时有golf resort 来的? 那么迟到的风。要快手去试 ...
6 _, Q! |! F$ L- x% {
上google map应该有给你看到的。。。{:4_311:}

wildkid 发表于 2012-6-1 16:17
8 c+ _8 O; U4 ^, k也對,得空也要去下你那一間試試!

9 W* g: K* z/ g7 b5 B, t6 d9 m不过不好带旺那边,等下搞到我不能relax鸟。。。哈哈{:4_312:}

真的很抵玩,不知东西好不好吃!

mangalee 发表于 2012-6-1 18:41 ; d6 `# X6 }+ x/ p! a% R
真的很抵玩,不知东西好不好吃!
( F; J0 t# E$ ]/ k2 Q
我觉得不错,可以叫煮炒比如滑蛋河,星洲炒粉,马来面。。。。还有生熟蛋补蛋蛋!!{:3_302:}

yammiwct 发表于 2012-6-1 18:48 , ~- f1 F4 p1 l# }; c
我觉得不错,可以叫煮炒比如滑蛋河,星洲炒粉,马来面。。。。还有生熟蛋补蛋蛋!!

, W5 y! g  U4 ~1 e2 K, [5 l原来是那么多东西,我去惯E2的对吃比较有要求!!!

mangalee 发表于 2012-6-1 18:55 & P( }2 n2 U! \* d. Q7 G$ t* H
原来是那么多东西,我去惯E2的对吃比较有要求!!!
4 j% [* h% y6 V- e  x1 Q! E
啊,那么我就觉得可能无法跟E2比鲁,因为听讲那里是一流的!!{:3_292:}

据我所知道,这个好像是全新山最便宜的场了。。好像是

mrmagic 发表于 2012-6-1 19:20
5 Y3 ~# t6 I! k. `! p据我所知道,这个好像是全新山最便宜的场了。。好像是
: e& G9 y: g8 g& B! [2 k5 c1 }6 H! A% n
嗯,其实是因为有这种配套选择。。。要不然也是228的。。。

yammiwct 发表于 2012-6-1 19:36
# p: _2 T2 B9 J4 [- G8 t嗯,其实是因为有这种配套选择。。。要不然也是228的。。。

5 S) h; S& q' g5 l还有,据我所知道,小姐好像是eden/NY的小姐来的,
6 Z; q2 z4 S7 U- c9 i5 z; b因为新厂,素质并没有很好。。。
& x- F$ c  p5 _6 U- ~/ {1 S/ h2 F2 c9 N但是设施很好,因为还全新的关系。。。

yammiwct 发表于 2012-6-1 15:07
& k+ m5 S1 D; q* j: b  L+ y哈,OK。那么找天11点开场一起去。。。

- l( N7 Z, r; |( I) y3 A還可以吃埋午餐。。。

mrmagic 发表于 2012-6-1 19:20 $ n: N+ U& n) F4 l4 ^9 C
据我所知道,这个好像是全新山最便宜的场了。。好像是
% q8 I  |" L9 a. B) A
之前我去NY是198,Lion是199,不知有沒有起價

yammiwct 发表于 2012-6-1 08:00 - p. Y) Q/ ^% f. S; v2 B
Seri Alam啦。。。上网查查,不要那么懒。。
/ N5 l" v3 F8 H, H+ `# {9 P
查是肯定查了的~~~~看你勤不勤劳说罢了

twanl 发表于 2012-5-31 23:19 9 G& ?, x! h1 l' C" i. A$ |
手,,可以嗎?
4 V6 ?6 X% b+ t7 E# Y
Kaki tangan 没有问题,没有手脚才有事。
: x6 p/ p; _+ N* J# [+ ~) I

yammiwct 发表于 2012-5-31 19:11 0 l# G9 P( @" [* S  m% T( r) F6 ]
木有办法,我们这种只有下午看得见的,只好自己冲咯。。。而且还真的是去冲~~~~凉。。。' u: `' X. m" V2 I/ E, W5 ?: I; t

1 `, Q1 `( C, a6 Q那个126的 ...

; m$ ]- E) E/ f* m( pCcup也是一手揸不完啊!不过Ccup我一个手可以完,所以对与我要揸不完最少要Dcup才可以!

mrmagic 发表于 2012-6-1 19:46 & m* b3 n+ \3 _- j9 O
还有,据我所知道,小姐好像是eden/NY的小姐来的,
; N$ g  Q, ?( ~: W; i9 e/ S1 c( L. y7 J因为新厂,素质并没有很好。。。
2 |! x! X# ^* O( a但是设施很好,因为 ...
! R& e  j: B6 V
其实小姐素质不能说青春无敌,不过也有中上啦。{:3_293:}

cocktail 发表于 2012-6-1 19:55
; j' _& x4 y! O, r1 O/ V還可以吃埋午餐。。。
; _7 R. e5 M. ^8 q, K/ I# R
是啊,午餐午茶一起解决,连冲凉水也省回。。。{:3_292:}