WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我爱☆萝莉

【战报】16岁学生妹 Johor Jaya(刚辍学一个月)

parker 发表于 2012-5-23 14:16 # ?" O4 W7 V  A, u5 q# I
这个不ngam我啦。。。。。。。
8 `' I/ g1 X' Q. ?$ `7 r0 f
16岁哦。。。真的没性趣吗?{:4_310:}

yammiwct 发表于 2012-5-23 14:20 / V3 t# O' g$ O- |. E
不要乱吃了,医生告诫我真的再不好就要动手术了。。。我怕等下咕咕也要被切掉!!
8 z$ @% ]+ |8 w
: \8 C4 z# w: R6 m% z9 x2 K/ m: K% H' V你的信箱都不能PM的 ...

. ^! R) }' L: v! o$ ^哈哈,被切了你就可以加入另一个族群了!!{:3_292:}

熊猫 发表于 2012-5-23 14:22
8 U/ u& q8 J7 l# y+ P" R16岁哦。。。真的没性趣吗?
$ G' u  K9 @6 w7 r+ D$ B" f1 l
他应该还要更加年轻的!

我要电话号码

你难道没看到大大的红字吗????  发表于 2012-5-23 14:40
你等多一下,有人会提醒你该怎么做了。。。。  发表于 2012-5-23 14:30

熊猫 发表于 2012-5-23 14:22 ) o2 y  w' m( B$ U9 i
16岁哦。。。真的没性趣吗?
, G$ l0 R1 n6 C! W
我试过18岁的,因该差不远,洞小,水多,任玩。。。。
; q! c& Z; J% W9 X$ s+ S2 `; p- N1 m8 f. F) {* N5 s
16岁,不敢咧,咕咕bird不会硬。。。。。{:4_320:}

俗语说得好,18岁啵啵吹!哈哈!  发表于 2012-5-23 14:27

xiaoxi 发表于 2012-5-23 14:23 7 ]5 c( ?, O' ^, J7 L% @) N
他应该还要更加年轻的!

- ~4 @5 k+ O6 E# N) B: g人老的时候是这样的。。一直想当年。。哈哈

xiaoxi 发表于 2012-5-23 14:16
+ O8 j3 Q( p) }- m, \哈哈,别这么说!真的宁愿劳赛都不要咩,那么我会心碎耶
3 j- O: i+ X% K" e
是滴,不然等下越劳越不停。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-23 14:27 4 L! Y$ `- F- s3 J- G4 ?1 i
是滴,不然等下越劳越不停。。。

& _( `4 f5 c: s$ K" X( i  K不然就以毒攻毒吧,也许有效!{:3_296:}

熊猫 发表于 2012-5-23 14:26
* c8 I# y; ?  F4 p人老的时候是这样的。。一直想当年。。哈哈

2 \& r* M8 K6 K( Q对咯,然后就开始回忆当年当年了!
- h6 ~6 X6 u& B0 i: a$ m* b这应该是一个过程吧!{:3_296:}

parker 发表于 2012-5-23 14:25 9 {1 H$ d: r/ i$ P2 L& m2 F
我试过18岁的,因该差不远,洞小,水多,任玩。。。。$ ]/ [, L! k, H6 D1 \

% K/ \2 R8 [8 d8 v3 l  ]16岁,不敢咧,咕咕bird不会硬。。。。。{:4_32 ...
, N/ ~7 j8 |# C* Z9 N1 U
我还没试过幼齿的。。
8 _9 u! G! c) a4 T% G8 {. u
$ b& \# }$ v# N$ y4 l你有比较安全的吗?{:4_311:}

熊猫 发表于 2012-5-23 14:20 ( z. f* t7 y) a* E# ]. P
去爬回你的贴看说了什么吧
: h9 H" J0 \2 Z7 L
link来看,我真的没有说要去找妹妹哦。。。{:3_292:}

xiaoxi 发表于 2012-5-23 14:22
5 @7 c* j  L" I3 @7 E* U哈哈,被切了你就可以加入另一个族群了!!
2 r- l3 w9 F+ k% s
你将希望我被切咩。。。。

yammiwct 发表于 2012-5-23 14:32
" y$ h, G8 B0 i你将希望我被切咩。。。。

6 t% X. }4 X% T" y* z哈哈!这个很难说哦!也不好说!哈哈

xiaoxi 发表于 2012-5-23 14:28 , d8 J8 f% Z, S$ k1 p! w
对咯,然后就开始回忆当年当年了!
8 h! _/ i- }1 M2 ~这应该是一个过程吧!
0 {. o, Q* K6 T# X  S. p
有空你多劝劝他。。跟他说他不小了。。

yammiwct 发表于 2012-5-23 14:31
; D5 C; O3 E/ r0 P6 z! wlink来看,我真的没有说要去找妹妹哦。。。

! Z: Q% `% P4 B; t! P* U" `9 x: ]你是灌水王哦。。9 l2 [- o4 t" ]: z  D7 D
5 B; h" A" H+ T$ Y' @# m# |+ w9 A
忘记在那一个了。。我有看到{:4_309:}

熊猫 发表于 2012-5-23 14:33 0 l$ B5 S, L" |/ w+ }8 R5 h  J
有空你多劝劝他。。跟他说他不小了。。

5 k5 Z9 r8 s% P- G8 j哈哈,好滴!希望他能听进去!哈哈  |! s! ^1 s: F* ~: o
那么你没开导他吗?

xiaoxi 发表于 2012-5-23 14:28
6 v5 G* {0 D; w2 n9 S5 h8 z不然就以毒攻毒吧,也许有效!

: |; S/ d  U! H# p/ Z怎么个毒法?难道要我上16岁妹妹?{:3_299:}

xiaoxi 发表于 2012-5-23 14:34
4 j& a+ g+ |3 h, {- X. M  _哈哈,好滴!希望他能听进去!哈哈
% Q: D* f: m1 s1 g: r. ^1 Z那么你没开导他吗?

% k# ?# v5 `3 `3 j4 V他仗着比我有经验老是欺负我。。
2 T5 ]; n6 y  g8 X2 c, j
1 G9 l; v) W/ U: r3 l我说的。。他那里肯听。

yammiwct 发表于 2012-5-23 14:35
- p# y/ S( Y( ^' o# i. Z6 l/ D怎么个毒法?难道要我上16岁妹妹?
0 z# `& L* W! u# R- {: @
这也是个不错的建议哦!!
* k, H# Q& s$ o6 L  O, E到时候可能她能帮你解毒也说不定!

xiaoxi 发表于 2012-5-23 14:32 + k7 D1 b+ H. A! a  A. f0 @
哈哈!这个很难说哦!也不好说!哈哈
8 L3 R8 ~) L* r3 X+ |+ }
有什么难说的。。。男子汉,说切就切,说留就留!!{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-5-23 14:37
: ?& w. \+ \3 z3 w5 c& _有什么难说的。。。男子汉,说切就切,说留就留!!
& ?1 W( e4 [2 A/ D# L- }& Z
那么你决定切还是留呢?{:3_298:}

熊猫 发表于 2012-5-23 14:34
/ V2 }/ n# J0 P6 X你是灌水王哦。。
% ?+ y8 @" H8 q. \2 ^' |9 v
) B2 q% U$ k! h8 M2 r" }5 {5 l  g忘记在那一个了。。我有看到
3 F' K5 b7 K. F# {$ D9 w/ a  b
哈哈,你有妄想症。。。我真的没说过。。。不信就把它挖出来给我看。。。

熊猫 发表于 2012-5-23 14:36 ) o( a1 a7 S1 g' O
他仗着比我有经验老是欺负我。。
; F: {' x1 W0 p( n# L0 f
- O! R/ ]& W4 \5 G) ]$ s8 d* G我说的。。他那里肯听。

, G9 T2 ^; b1 L/ L0 F/ y) U& P# a没办法咯,都是经验压死人!
) `/ n, Y" Z3 M: x# H8 r& x那么我说的话他也应该不会停吧= =

xiaoxi 发表于 2012-5-23 14:36
4 O2 Y. s; l  r! J  P这也是个不错的建议哦!!, W, a7 R% m) T+ x
到时候可能她能帮你解毒也说不定!
& e1 ]: J/ v2 R$ f9 J! k; f
省回,我还没折堕到那个地步。。。出来玩,也要有分寸。。。