WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Calefare

F大调...

幸福123 发表于 2012-4-22 10:48
1 h1 G6 n! y& F* z5 K他是那个okt的小姐啊
) h+ d4 ]6 b# b( U9 ?
他是freelance来的~~

linglingling111 发表于 2012-4-22 08:45
& h2 `  k  I, g* T0 {; C% t没关系4 p7 G# Z% K" n$ [; a
来日方长

" Z5 V/ w# g+ h8 b, j3 @+ N事情是这样的,昨天我去应征工作到下午两点4 b, C$ n4 h4 n, d/ _. ]6 U
后来我打给洪七公,他说在larkin洗牙,要四到才得空' k2 R0 X) z& B5 u5 u. k0 M8 y7 k
后来因为我晚上还有约了朋友,怕迟到就说下次咯4 K1 z" z4 d% C% w+ l2 a" A/ ?
过后我就再打电话通知你了啊

Calefare 发表于 2012-4-22 21:49
  }% g, l9 ~$ F& y) K& ]事情是这样的,昨天我去应征工作到下午两点! N0 @  L4 V4 K' O5 m& s
后来我打给洪七公,他说在larkin洗牙,要四到才得空
5 u- C7 @8 A. f后来因 ...

7 h0 K8 G, I) ]  Q1 \5 K3 y有呢+ e5 G( K6 W# n0 A
我不会生气的$ n9 ~' e, [9 a/ {7 R6 [
只是开玩笑的讲法吧了
6 I. t# C! S. A呵呵

linglingling111 发表于 2012-4-22 21:45
  i) d; G8 c0 E# {' t# n' |: k有本事就来吧: U5 G( K" u; \
我等你
( X2 A3 ^. E8 g6 i# C- W笑嘻嘻

R% N% |' p) A' E" U我已经准备好,明天出来给我阉。。。

yammiwct 发表于 2012-4-22 21:54 0 l$ \3 `, {1 w' D
我已经准备好,明天出来给我阉。。。
. x7 q: |& G) [  _3 C: P; t
吊咯
% ~( r/ ^6 ^( [4 d9 w忘了你明天放监牢。。

linglingling111 发表于 2012-4-22 21:55 % ^; ~' t7 w/ ^) z0 P9 z+ S, k
吊咯0 k1 N7 J5 r- a0 X7 ^  F
忘了你明天放监牢。。

* k- K- V/ m1 o1 W  B1 Z* u嘿嘿,我刀都磨好鸟。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-22 23:01 6 `# Z$ O# f: d1 S; r
嘿嘿,我刀都磨好鸟。。。
9 R' `7 S$ X8 T' o7 s; k4 E
你找到我才讲吧
* y( t+ W1 }: U; N/ z. ]8 H哈哈哈

linglingling111 发表于 2012-4-23 08:40 ( o4 D0 R# f' Z: k3 W0 R
你找到我才讲吧
5 N" p4 t. u# a$ z! R+ ^) i哈哈哈

$ E. b9 ^  r! a* `+ R6 O% G将就难鸟,你都躲伤伤上打鸟。。。{:3_292:}

linglingling111 发表于 2012-4-22 21:04
6 g. _6 S' E& s% |; G' s9 W4 s. r今天我没空呢
) ?$ [/ p3 P- M8 A$ y: o抱歉

& K" h1 }$ n  J0 A3 C1 s心寒啦!找你又不出来!

洪七公 发表于 2012-4-23 13:35
+ V' F3 d! U+ P* J) ?& k3 Y& J心寒啦!找你又不出来!
" n- p/ E2 f( j8 D& _
七公有机会再喝吧
3 b  L8 ~; d  Q8 M没什么心寒的拉

linglingling111 发表于 2012-4-24 08:36 : ^3 X/ t9 \/ J/ O
七公有机会再喝吧0 X$ W' z% ?9 h! R9 J
没什么心寒的拉
: o: d6 A) o+ [+ w, Q
我们的时间太难meet了,所以才这么说,因为怕没有什么机会喝茶!

洪七公 发表于 2012-4-24 22:57 % i6 L6 _* G1 c  s3 o. {
我们的时间太难meet了,所以才这么说,因为怕没有什么机会喝茶!
7 c9 C: n' O/ R2 c" z. }) z
不怕啦# D$ h5 S5 F1 [. K
有心就一定有机会喝的

linglingling111 发表于 2012-4-25 10:28 ( Z0 `  `+ S! E$ f' d
不怕啦
4 S$ l9 g# m7 u" J  i2 R& {8 c2 m1 ?有心就一定有机会喝的

9 V# p3 v1 y1 D" o3 r! K% y7 _既然你都这么说了,我不找一天去找你喝茶我真的不是人了!

嘻嘻,最喜欢看到美眉被吊到翻白眼{:4_318:}

真怕她就这样上了天堂哈哈  发表于 2012-4-26 09:28

洪七公 发表于 2012-4-26 00:07 $ |: m' a2 g+ _7 z) `$ h& `7 `$ R4 ^* r
既然你都这么说了,我不找一天去找你喝茶我真的不是人了!

7 u6 L6 {- w( B* s等你哦
8 t' ]4 v/ }8 J9 V% Z* A要不要安排在酒店下面喝9 D. Z0 P" j' [7 |8 C
比较方便你哦

linglingling111 发表于 2012-4-27 10:13   H4 \& e) @/ v
等你哦5 h5 L8 T6 h- j
要不要安排在酒店下面喝/ r& P9 n5 d7 T3 T$ s2 N
比较方便你哦
+ {6 Q' a3 M8 B0 f' E2 z
这样又不用!我是喜欢大奶,不过我不是鸡虫!

ksb888888 发表于 2012-6-4 00:54 ' d2 T; G5 o2 {7 |
我要上。。可以PM我吗?. Q8 Z& g2 ~. i3 `  F0 K+ ?/ _  C5 d
谢谢大大

. Q( Z8 r6 y1 h) D4 U她好像去sg了也