WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: angel_wing

凌晨的樱花假期

小木偶 发表于 2012-3-27 20:24
! X4 j7 B. Q) u; r& K: k有些时候要秘密行事的
1 @& H) o6 J' X# l% A不可以太招摇的
9 U. E9 I8 Z. N4 Z( P; Q3 }; c哈哈

5 `- k, M( D  o7 A0 f6 M: M{:4_307:} 鸭黑....没找我..

angel_wing 发表于 2012-3-27 20:48 2 a& f" l2 g" G" N
鸭黑....没找我..

* G4 Z( P, {/ g: K0 O7 N昨天不是陪你了哦4 b9 x& r4 B9 i. s
算是补偿了啊
0 n; L/ C9 u% c1 X5 \哈哈哈

小木偶 发表于 2012-3-27 20:50 - W& T: e1 h: S- y) J
昨天不是陪你了哦
8 T# i/ y3 n9 i. z, h算是补偿了啊
- i: Y" \7 h: g3 r9 K$ Q( q  O$ B哈哈哈
6 Q7 c: V# o' r7 A- h5 _0 m
{:4_328:} 你好像陪我去看..不是冲...

angel_wing 发表于 2012-3-27 20:53
- @3 `2 h4 _' J: S你好像陪我去看..不是冲...

9 P7 ?2 \) U( [) Y9 z8 ~+ `哈哈哈  P3 Z0 O% r0 q2 A% _
我也有上去啊
2 H% d4 J* ~9 ?; ^

小木偶 发表于 2012-3-27 20:59 , R3 O3 ]) u8 c: G. a$ x
哈哈哈. m" m- A& g. O5 t7 a/ p6 Z% O6 O
我也有上去啊

5 A5 k4 T2 @$ l( N  V{:4_328:} 有..你们有上去看....但是剩我一人在房间

angel_wing 发表于 2012-3-28 10:43 9 \1 t2 ~7 r& t$ k& B7 l7 S- x
有..你们有上去看....但是剩我一人在房间
/ F2 G9 X0 S* }1 m" g4 x" q
你上去做啊" t; v2 _( o" i& Q; F
没理由我一起的吗: h# U3 V; m" G/ S; w9 R/ \" l3 G
你做得出吗* h* T+ P, G  \4 J
哈哈

angel_wing 发表于 2012-3-28 10:43
% y- u4 ~, o/ T, t' e有..你们有上去看....但是剩我一人在房间
1 j8 P0 q( t) s, m" b3 R" v8 U- _
看你的语气好像是他们逼你一个人留在房间的勒。。。{:4_314:}

alvinkp 发表于 2012-3-28 22:34 ) z3 U, ^7 K! L& m9 J- ], K* ^
看你的语气好像是他们逼你一个人留在房间的勒。。。
9 [! s8 t! I. i0 O9 p& w
{:4_327:} 没有逼..是我心肝情愿的

小木偶 发表于 2012-3-28 22:17
, o* p3 r- h- O* }% j+ ~4 x' s9 ~你上去做啊; X  ?& w+ g6 Y3 ?/ U0 @! {
没理由我一起的吗
5 d2 `' e5 j9 G' P; V1 d. H1 L8 Z你做得出吗

^/ d: y! I- Z) ~1 u8 @$ f6 [{:4_311:} 如果是你的话..我没问题

angel_wing 发表于 2012-3-29 05:57
4 b7 M$ ?7 [% O8 C5 n$ b" f% Y* P& d如果是你的话..我没问题

" p6 B8 ^3 C2 v$ z$ K$ y6 l小心他录影了之后放在自己的帖~

alvinkp 发表于 2012-3-29 07:11 & }4 O$ \' \9 {. g+ U
小心他录影了之后放在自己的帖~
; E5 q4 u+ C$ ?! a, s- h
{:3_292:} 搞不好是我录他的...哈哈哈

angel_wing 发表于 2012-3-29 05:57
. H, Y& i* {/ G; U" ?& }3 M% u如果是你的话..我没问题

% @# `# ^2 M+ t$ i3 y) i% D哈哈哈
0 c7 G9 F/ G: n: B* R真的吗???, v3 V  j' }6 X6 H  T2 V) S6 Z
好,下次我你上去的时候( R  S" q# A- P. R
我一定在旁边为你加油打气的# v. f) [; T1 a3 s9 I2 o
哈哈

小木偶 发表于 2012-3-29 10:59 3 k4 }; ?1 X" ?: a
哈哈哈2 f7 y8 g( }) k5 |( f6 o
真的吗???
8 l" b1 r$ `6 r" O4 @. c+ r好,下次我你上去的时候
, B! J0 ]! n! `+ ~  C
{:4_326:} 不要这样.....我前你后一起咯...

angel_wing 发表于 2012-3-29 11:42
4 A5 q& O9 y# D9 n$ p% T# c不要这样.....我前你后一起咯...
( Q' x; a2 G5 g8 R3 H* [
也可以哦! B* R& [" E5 Q8 l5 U
就这么办把
) h* [  m' G9 G# ~6 j7 _今晚哦
& i8 }" X+ v3 m8 N* R/ g. L7 g哈哈

小木偶 发表于 2012-3-29 15:24 3 ~) T( g% d5 x. N) k
也可以哦
- Z- m5 \7 ?2 @* o5 w% F9 J就这么办把; x2 ^; I0 E( Z2 [1 i1 A5 }4 i' b9 U9 @
今晚哦

- o8 x9 T5 Z, h  t8 y{:3_292:} 好啊...你插人....我插你

angel_wing 发表于 2012-3-29 20:47
, d8 a$ q6 S) J9 Y* |9 }好啊...你插人....我插你
. \0 u. I5 y8 c( u
我还不想爆菊花啊; ^# O+ M, H: P( {! D6 T
我看还是算了啦
  g6 K8 B  F1 b4 D4 |8 Y/ R, d  G4 W哈哈

小木偶 发表于 2012-3-29 20:59
) O; q2 e& |4 x" n- ^" T8 Z我还不想爆菊花啊
$ T1 J9 Y8 Q8 k0 d! I1 }我看还是算了啦: G8 r! X' [9 Y/ A  ^! b5 Z* C2 y6 g5 ]
哈哈
9 e) e/ ~6 d8 K9 |* W
你说的啊....下次有这种炕头我不会call你的

angel_wing 发表于 2012-4-1 11:33
- E* H" ^9 c' D# n% g. y; K你说的啊....下次有这种炕头我不会call你的

) g1 x( }9 r# {" W  B2 T0 v* Q最好是有啊
) C: \3 C* C5 M+ A" `% S倒是有你都不会给我知道的' d/ ^3 s/ t' D1 R; [
自己留着

哇老也~大大的文章还真是多阿~哈哈

jaws100 发表于 2012-4-1 12:07
% X# ~% O; l& T1 O, l& p0 n哇老也~大大的文章还真是多阿~哈哈

: G) h% W' {4 L% V. t{:4_309:} 多不过你的教主

小木偶 发表于 2012-4-1 11:51
9 \$ N4 w% d" F& S7 X8 F: h/ P  W, W  h最好是有啊
2 k# b$ |* k3 m3 J# r$ E6 e倒是有你都不会给我知道的" }: D5 ]' l" d
自己留着
8 v; S) y! ~+ j  }  h4 k
心痛啊.....我没介绍过给你? 哇老...你摸摸自己的木心问问..

angel_wing 发表于 2012-3-29 11:42
2 G7 \2 J- z7 `) A6 V0 d不要这样.....我前你后一起咯...

: T5 R7 ]# u, F: f: N原来传说是真的。。。天使鸡翅是喜欢爆菊花的。。。

yammiwct 发表于 2012-4-1 12:46
5 o7 E7 n+ B  \7 l原来传说是真的。。。天使鸡翅是喜欢爆菊花的。。。

% K% L+ A  y. ?对..第一个就爆你..乱乱讲话的人

angel_wing 发表于 2012-4-1 13:01
4 z2 c# c  z- ]. S3 N: R对..第一个就爆你..乱乱讲话的人
. [5 X: v; y9 Z3 p( [, H- P5 `
无所谓咯,反正你我时辰难侨,应该被爆的机率很低。。。。{:4_323:}