WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Dragont

难忘的18岁水多多泰妹!!(115楼加照)

Dragont 发表于 2012-3-18 10:58 : B9 o5 m7 G: ~
你在虐待她哦!做到干掉。。多几次你这样的客人,东西都被你弄坏了。。呵呵
% ~( g6 D( u% B/ k
他本来就干的还一直放水>~<还在哪里说;
1 E9 M3 ?5 N5 j0 _; U: o4 A' }你好会做我都高潮俩次你还没出>~<

alvinkp 发表于 2012-3-18 10:58
- K; p+ u: I# e$ H9 I还好你习惯深夜才去冲,不然小姐接了你都没有力接别人了。。。

6 Q1 `2 c, k$ [呵呵~有些小姐厉害很快就可以搞定我的也有!6 S8 n* u2 @. O3 ]" S- E8 }1 h# X
看小姐的技术的~

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-18 13:47 4 X7 c! P) L& t, M. C, i, p4 Q
呵呵~有些小姐厉害很快就可以搞定我的也有!
0 x; Z3 h5 w; O看小姐的技术的~
/ F, B! ~! W3 g5 F+ e& ^& m; |; S8 ?0 n
{:3_302:} 你没跟我说是哪个叻。。 我想她的功夫肯定一流。。{:3_302:}

alvinkp 发表于 2012-3-18 13:45
7 g9 P# y: y- p$ z0 P; s1 T# E+ E我用口诉的话就没那么精彩了
( U2 M2 q* [# Q
哦。。。这样啊。。 那么你先写下来然后再背熟悉点。。 再来口诉。。 怎么样??{:4_327:}

owenchin 发表于 2012-3-18 12:46
; j8 p' v4 X' t9 w我知道他住那里。。。 就在柔佛州的某个地方咯 >~<

+ _/ k" L: Z! t8 E( p# R- G+ Z今天那么早哦!
: ^7 c3 d$ Y! M$ L! b& m我就晕死!做完最后一桶
, n5 }9 k& e0 q  O喝完抓kit早上起来头还疼>~<

owenchin 发表于 2012-3-18 13:53 , f1 G8 S5 T7 b  }
哦。。。这样啊。。 那么你先写下来然后再背熟悉点。。 再来口诉。。 怎么样??
( d. i1 F9 \% y( G
不如你帮我找个mm出来然后我现场重播{:3_291:} 啦

owenchin 发表于 2012-3-18 13:51 , B# |: R% o; @! j
你没跟我说是哪个叻。。 我想她的功夫肯定一流。。
* l" p) L; X% \  E' X6 O
我也很少遇到打给比喻罢了

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-18 13:55
  j" j7 Y6 s5 H0 |; `今天那么早哦!3 q' N) q: \3 y5 p) Z$ t, ^: u! o
我就晕死!做完最后一桶! X; _" d: ]! f( E0 Q
喝完抓kit早上起来头还疼>~<
6 h$ P7 N- d% m* F7 m8 @) A
我现在在工厂叻。。 哈哈。。。{:3_293:}

alvinkp 发表于 2012-3-18 13:58
& ~3 [% v' N7 c+ E不如你帮我找个mm出来然后我现场重播 啦

0 F" k9 o) b: q你要怎样的? 工厂印尼妹??如何?{:3_302:} {:3_302:}

owenchin 发表于 2012-3-18 14:14
9 d4 ]$ s, H; Z我现在在工厂叻。。 哈哈。。。

' @: T8 M& r* C; m这么有做???啊!昨天你说今天有做哦!% e0 p$ C/ Q& ?; g0 w) I% j( p( T& \
忘记了昨晚还那么迟回家陪服你

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-18 14:19
+ u. `2 r3 E  D2 d  m2 M! ~4 V这么有做???啊!昨天你说今天有做哦!/ J' `$ Y" u1 k
忘记了昨晚还那么迟回家陪服你

' e: ~1 z$ p0 n  i2 V哈哈。。。 习惯就好啊。。 你也够厉害。。 也那么迟睡还可以上班。。 服!!

owenchin 发表于 2012-3-18 14:16
7 Q0 x$ n0 L: e" a: C4 f你要怎样的? 工厂印尼妹??如何?
9 O/ R& F8 {' Q
真的吗?有本地的吗?

alvinkp 发表于 2012-3-18 14:36 . u8 r* d  G1 n3 c' X: W+ }
真的吗?有本地的吗?

% o, |: n0 ]- |" ?) ]7 x& G/ f! `$ ]: }本地的是有。。。 但目前朋友还不想分享。。 等咯。。印尼妹就很多。。。{:3_302:}

owenchin 发表于 2012-3-18 12:49 - c+ Y1 E3 W0 |- }$ d3 L0 l" c
昨晚你没出来叻。。。 独自去爬山了??
6 o# I6 o; P, L  X1 B% D. z9 m$ c# @
在家裡睡覺。。{:4_306:}

owenchin 发表于 2012-3-18 14:16
) P4 [2 l: _. f2 }- t2 l% h+ e你要怎样的? 工厂印尼妹??如何?

* p! a& G$ K$ W* b8 K; ]& |這麼早就去工厂了哦!有钓到印尼妹吗?{:4_311:}

Dragont 发表于 2012-3-18 14:52
7 l% g, E, M- G9 P3 {/ N& \) z  Z這麼早就去工厂了哦!有钓到印尼妹吗?
( C$ Z* ~# c4 ?
我懒惰去鲜叻。。。 你要?{:3_302:}

owenchin 发表于 2012-3-18 15:03
# {' m) @) B- Y/ j, r2 u我懒惰去鲜叻。。。 你要?
  ^0 j0 h$ J5 X* ]( g* H3 C/ W
好看的就短讯给我,恐龙就不要了。。{:4_311:} 呵呵

owenchin 发表于 2012-3-18 14:45 + S9 ?- |( M& P/ w  I( s( y) @
本地的是有。。。 但目前朋友还不想分享。。 等咯。。印尼妹就很多。。。

! l5 _9 e9 g- h我突然想到下星期我不可以了,要回kampung扫墓,paiseh!

Dragont 发表于 2012-3-18 15:11
; Z; u# f, M! K) {; V% `0 [好看的就短讯给我,恐龙就不要了。。 呵呵
8 {1 \( @% W! n/ W
问题是我还没看过耶。。 但朋友说还可以看。。 但我还要强调的是。。。 所谓的各花入各眼。。 到时你看了不好可不要叼我就好。。 怎么样?要不?{:3_302:}

alvinkp 发表于 2012-3-18 16:06
+ Y% U% j3 e/ i8 @# x& C5 M我突然想到下星期我不可以了,要回kampung扫墓,paiseh!
" [+ p7 G: O- O% ]$ o, B! F9 `1 y; J
哎。。。 那没办法咯。。 因为我这个月有PERMIT罢了。。 过了这个月就不懂几时还有机会跟你门一起去了。。。 {:3_303:}

owenchin 发表于 2012-3-18 14:23
5 ~) A' d8 j# P( H4 [& S哈哈。。。 习惯就好啊。。 你也够厉害。。 也那么迟睡还可以上班。。 服!!
+ O& U& @" y1 K) k& a1 i5 T
还好拉!接下来看明天咯!希望成功嘻嘻

owenchin 发表于 2012-3-18 16:13
2 j* L; z9 M, d+ P. q: g( N哎。。。 那没办法咯。。 因为我这个月有PERMIT罢了。。 过了这个月就不懂几时还有机会跟你门一起去了。。 ...
& \' M8 D% K, P0 P$ R2 P* I7 I+ y
都是长头发的麻烦。。。
) }5 y; f& E) r9 r9 U安慰自己下啦,家里那个长头发的你每个月都要给钱的,所以不玩白不玩~{:3_298:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-18 16:20 ; R9 d; ?% w, Z+ p8 ?
还好拉!接下来看明天咯!希望成功嘻嘻

4 {/ K; X' }9 S! _! r. J希望一杀通关。。。 也要看看你的吹水法了。。要镇定啊。。 我相信你可以的。。。

alvinkp 发表于 2012-3-18 16:20
  d2 d% z. V$ U5 t都是长头发的麻烦。。。6 K  X0 R4 n  |& `- G
安慰自己下啦,家里那个长头发的你每个月都要给钱的,所以不玩白不玩~ ...

. p/ Q# \4 X3 N0 ^4 C3 G哈哈。。。就是咯。。。 没办法呀。。。 只能等待机会咯。。。嘻嘻。。。{:3_299:}