WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ahman88

[延续编] 印尼小辣椒很辣很多水 [附上图为正]

精彩FR。谢谢分享

ahman88 发表于 2012-3-16 09:18
( j- x9 j4 {) t# C# F是无套。。可是没有内射啦。。。
- N2 f* m' v' p9 R
佩服你的勇敢

新山人 发表于 2012-3-16 06:14 7 G# |+ T6 @- i. m0 ~7 D, R
她住那个宿舍有越南、缅甸妹,她就是不要给我认识,连介绍给我朋友都不给,应该怕我不要她。。。。
% ?! E; R4 h" y7 `
原来有这么多好料! {:4_311:}

i4u 发表于 2012-3-17 09:46 3 u/ W* C- G2 A2 G6 i4 @
原来有这么多好料!
8 t$ @- S& ?' Y. ^
等她不在时,跑去哪里目。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-17 10:12
0 T5 M5 l1 l% g等她不在时,跑去哪里目。。。哈哈

9 P. I3 _9 M" W1 ~3 X' b, @哈哈,还是老大你厉害!{:4_327:}

i4u 发表于 2012-3-17 10:15 4 _- E% f5 E  W
哈哈,还是老大你厉害!
% F) ]/ ~- I1 `. i
不然怎样哦。。。那么多好料。。。。哈哈

表哥你怎么这样拒绝我{:3_299:}

你好厲害
% ^' l2 Y6 H: I, Q如果我也能這樣就好了  呵呵

ahman88 发表于 2012-3-15 17:15
) _1 v( R* z. f0 r1 U, Y没有呀,不过我没内射。。
  G1 Z- ~( M/ G7 V5 L1 |
无套给你一个赞!多几天打给你和你讲你要当爸爸鸟!(*^__^*) 嘻嘻……你会怕嚒!

新山人 发表于 2012-3-17 10:55 / L; S" U( j, G
不然怎样哦。。。那么多好料。。。。哈哈

/ I  F6 |: P; a4 w. m+ S7 @/ c- Z赶快行动了,事不宜迟了{:4_327:}

i4u 发表于 2012-3-17 19:49 3 T- }% k" ^: r
赶快行动了,事不宜迟了

! M$ @0 z+ [0 R; t好料~~吃飽飽~~!!不吃對不起小弟弟{:4_311:}

nk301451 发表于 2012-3-17 19:50
9 p, a1 Q  B6 T7 C. x0 `好料~~吃飽飽~~!!不吃對不起小弟弟

8 v3 v6 D4 Y/ ?  @- q0 |/ E. K1 O哈哈,那你呢?吃了什么好料? {:4_310:}

i4u 发表于 2012-3-17 19:56
# _( g/ s, f8 m; R& j9 h1 u哈哈,那你呢?吃了什么好料?
0 r* N( E" g; R3 Y( N& T* ^
我吃自己。。。。可憐垻

nk301451 发表于 2012-3-17 20:01
7 j8 h6 v. O0 n' l# U7 l我吃自己。。。。可憐垻
2 z- L, g% h8 h( }" t
原来如此,那要再加油了。 上次给你的泰国妹妹你有去吗?

i4u 发表于 2012-3-17 20:03
# n+ v& u9 q9 _* C- I% w原来如此,那要再加油了。 上次给你的泰国妹妹你有去吗?

7 k' S$ o' Q& I4 _; h6 D沒哦~~~口袋空空要節省~~!!!
9 `1 h0 W$ F8 k- j啊!!死紅顔找我,又不理我。。。

nk301451 发表于 2012-3-17 20:05
4 Y: L; G  x  j( ~" h$ C沒哦~~~口袋空空要節省~~!!!) F4 A6 m9 M% h! Y. K! Z7 J/ j
啊!!死紅顔找我,又不理我。。。

2 U! J0 }& C) g9 S, t跟我一样最近口袋空空,也在省呀! 紅顔是谁?

i4u 发表于 2012-3-17 20:07
/ z3 I) c: y5 |/ x跟我一样最近口袋空空,也在省呀! 紅顔是谁?

9 H. i" q( a' x, W$ t6 O1 h: }哦,朋友咯。每次喝醉就會找我我。。。然後說些有的。。暈

nk301451 发表于 2012-3-17 20:09
/ i) R8 L. X. u$ J/ u1 N哦,朋友咯。每次喝醉就會找我我。。。然後說些有的。。暈
) X, ^* C3 U3 p6 T; j- C
女的吗?那你不直接跟她说如果有需要才找我。 

i4u 发表于 2012-3-17 20:11
" z; U" s* [1 F9 U女的吗?那你不直接跟她说如果有需要才找我。 

" p7 `# H( O% L$ N4 \哈哈~~!!他有男友的啦~~( ^; t) `: B; \; `7 {. m
最近好像看她很嚴

nk301451 发表于 2012-3-17 20:13
! a7 x  O! G1 R1 ?: q$ W& q哈哈~~!!他有男友的啦~~
8 \% E2 ?" l( J. A( U( H最近好像看她很嚴

4 ^7 q  p4 D' D呵呵,原来~ 不过偷吃好像也蛮刺激的。

i4u 发表于 2012-3-17 20:15
! l: t8 O, E. W4 F: c8 S呵呵,原来~ 不过偷吃好像也蛮刺激的。
7 K# E) p& x7 r
赫赫,我們沒越界啦{:4_309:} 4 V( }! E7 r* \/ S
只是親親抱抱而已

nk301451 发表于 2012-3-17 20:17 1 I) P0 @( }6 {$ Q) K" x
赫赫,我們沒越界啦
% p/ ?& ?6 B, ]) r1 `只是親親抱抱而已
" \# E  M' Z( ?* P( ~
这样还不算越界吗? 如果说牵手不是越界,那甜言蜜语又是什么呢? 

性福的大大哦。。支持。。。。赞。。。

i4u 发表于 2012-3-17 20:23 # e1 s7 b2 z6 K& c+ c2 t
这样还不算越界吗? 如果说牵手不是越界,那甜言蜜语又是什么呢? 
$ ]7 a' a* H$ U
越界=對我而言要上床才算
4 i7 Z9 u0 S& u. J1 n7 X我們時常甜言密語的^^
9 k& d5 O6 N7 o0 N' R' b尤其是她喝醉的時候。。
  K5 _9 \$ ?& s+ d( A