WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lanqiao

乳牛??牛乳???

小木偶 发表于 2012-3-18 19:25
  q; n0 a* J5 C2 Q# h7 `1 |  B7 o哈哈哈  q9 a8 O; e3 n$ i/ d
你还狼中???
3 M( N( H4 s& G; G# n你是狼大了哦
9 q- r- e# z8 z4 @$ V
比起你們 我算那根蔥?

無敵哥 发表于 2012-3-18 20:05
0 e$ K. D) a' @# b4 k9 P比起你們 我算那根蔥?
# N: M; \' R' b( @0 n) _
大葱小葱?还是青葱????{:4_328:}

alamakteo 发表于 2012-3-18 20:51 * D6 M; o; t. K' ~' {" p
大葱小葱?还是青葱????
4 }2 V" P8 S; g& k4 i
蔥花可以嗎??

無敵哥 发表于 2012-3-19 01:29
2 u5 u; a$ _9 w蔥花可以嗎??
0 V4 h/ n. q7 h; H
反正都是葱~~~~{:4_323:}

alamakteo 发表于 2012-3-19 01:30
2 N# i2 [$ C, c) c( f: X; I  c1 @+ L反正都是葱~~~~
' `1 O2 T* ?% y3 d" d
話雖如此 但蔥是長的 蔥花是幼的。。

無敵哥 发表于 2012-3-19 01:51
& _+ _* L. ^4 }& E4 v' [話雖如此 但蔥是長的 蔥花是幼的。。

( R9 Q1 `& K1 s7 D1 r那又有什么关系呢?0 K) V- b* E; S

alamakteo 发表于 2012-3-19 01:55
/ j8 q5 Q: y9 M. `那又有什么关系呢?
: y2 `+ S1 {7 K
沒有關係 。。。就是蔥花的意思!

無敵哥 发表于 2012-3-19 01:56
4 N. g3 u" z* J! U- G1 B, ^沒有關係 。。。就是蔥花的意思!

8 H3 _- o( m& h! [. v4 R那我不懂要说什么了~~~

alamakteo 发表于 2012-3-19 01:57 # @3 h" U' l% Q  @  G4 M2 I
那我不懂要说什么了~~~

% Z+ F/ ^( E. A5 W0 V哈哈哈哈~無言以對了吧^_^

無敵哥 发表于 2012-3-19 02:49
- ^* I; x9 R' l; h哈哈哈哈~無言以對了吧^_^
( n, B0 x( Z, q$ b' _
你赢了~~~~~{:4_320:}

alamakteo 发表于 2012-3-19 02:50
5 d" n* P4 s1 k4 j. _8 C! H你赢了~~~~~

! f$ V  V$ @0 X+ \' z" A哈哈 是不是強詞奪理?

{:4_312:}受不鸟啊!!!!又不可以要>"<

好羡慕你们哦~~{:4_312:}

羡慕><.....

谢谢你的分享。。。超赞!!!!

最近都没有看到汝牛姐姐发言了!!!怕了你们这群浪人了吧!!!哈哈哈!!!!小木偶哥,叫ccn哥介绍一下给我认识好吗?老叫花子也想试试九阴白骨爪!!!

無敵哥 发表于 2012-3-18 20:05 . w$ S6 x: }6 N1 f
比起你們 我算那根蔥?

2 {$ u7 E0 v+ {8 w$ M8 c/ h; G) @; j你不是蔥
: c9 r6 N; k. x+ D: F( W你是无敌哥
# T- F2 p5 u% A: H( c9 {( d哈哈哈

小木偶 发表于 2012-3-19 20:11
& a3 m- {4 L4 n, a1 P" e" A+ K你不是蔥
3 A, W" ?* z# P6 [$ |4 D你是无敌哥
# ~' E. n8 O! ]6 @* k! ~哈哈哈

$ L. N& D" g1 i9 y( x1 a. U無敵小蔥頭@@

無敵哥 发表于 2012-3-19 21:46
  m; g$ J- t  X無敵小蔥頭@@
- N2 M5 i: `4 Q1 |; s
那还是无敌啊* O; v* ]; S! j4 R0 i
哈哈哈

來人啊!請問現在幾號啊!
2 i* s" q" N5 F  x1 O% B- }我排隊了很久啊!

samyan 发表于 2012-3-20 01:01
7 x" @2 H: H! x2 u错过,可悲
9 ^% i1 j* s) V: n& T
是真的啦6 R8 c# d3 y& @7 Y
但是一起也要看缘分的啊

小木偶 发表于 2012-3-20 19:15
  j5 W3 r1 e* |  ]0 |3 R7 m那还是无敌啊
# F  ~' C! m/ n3 Y! z哈哈哈
# H& B3 z  d2 Y* v1 O* h1 f
主席,星期四喝茶喔~請召集弟兄!時間地點一樣吧^_^

無敵哥 发表于 2012-3-20 20:24
+ i6 R0 @4 h9 B/ D& Q. v主席,星期四喝茶喔~請召集弟兄!時間地點一樣吧^_^

5 z6 r, t& }. S' ?7 Y( f' a放心
: J7 |6 g' E; T% e$ H* n我已经找了几位了/ d) V( w7 ^6 R) i+ ?( C% l
他们都会出现