WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷兰乳牛

各位看官快来看看(我的美胸)第二张

不错看~~~~~
* P. S6 R7 u* p+ Y: B! \

本帖最后由 alvinkp 于 2012-3-14 12:29 编辑 $ i  C3 [# y  D  L3 c0 A
荷兰乳牛 发表于 2012-3-14 09:42 & b5 T9 X- V' r, [
什么叫不敢,你放上来看看,今天老娘心情不好最好不要惹我!

7 k# l4 h- j2 B3 f" G  o8 L/ S
" {9 b+ e- Y* ]8 ?; `" m不敢是讲你脱脱拉拉,敢的话早就直接放全身的了咯,
& s# o" X' G8 J+ p, Y: ^我的又没有人有兴趣看,到是你的很多人在等着咯~但你来来去去只给看胸,没有mood了咯。

荷兰乳牛 发表于 2012-3-12 11:06 * h/ z8 C" A2 K3 ]. \$ h2 G
先让你们看一张,不要喷血噢噢。呵呵呵

' e: l+ _/ I& O哇~~~~~好强悍啊~~~

荷兰乳牛 发表于 2012-3-14 09:42 2 a6 S- N. K" Y$ B. @
什么叫不敢,你放上来看看,今天老娘心情不好最好不要惹我!

$ T2 W. b6 O+ U* C为什么心情不好,陪你聊天....

Ccn 又不吊你?call我吧,我们去买醉!

荷兰乳牛 发表于 2012-3-12 22:19
" g/ ^2 Z  I; I  F( X) A4 n- }蓝桥,小木偶,水哥,天地通我严重警告你们,没有我允许不可以乱发我号码不然剪掉你们的咕咕,还有刚才我和 ...
4 Z- H$ v% r4 F2 O
我什么时候可以约你喝茶?

几时有空喝茶,美女?pm我。。。

荷兰乳牛 发表于 2012-3-12 22:19
% w5 @& _  c- c( O$ W# Z) D: J' `蓝桥,小木偶,水哥,天地通我严重警告你们,没有我允许不可以乱发我号码不然剪掉你们的咕咕,还有刚才我和 ...
/ y4 n! Q' q+ P) Y* h
那天 我好不容易 爬回新山 叫你出来喝茶 都叫不到了
& o; j$ U2 a8 M+ D8 `
, }7 E1 r" [$ g4 Y) J, T, R6 l所以你少加了一个 有缘 自然有茶喝& w  e5 o' |. }

9 ^$ L  l) S# v! p8 _/ Q今晚 喝茶要吗?

荷兰乳牛 发表于 2012-3-12 22:19 8 A; q/ T7 T* [% C) S: g9 g8 u& u8 p
蓝桥,小木偶,水哥,天地通我严重警告你们,没有我允许不可以乱发我号码不然剪掉你们的咕咕,还有刚才我和 ...
5 B. W: L* p* B# [4 v7 T6 c2 A* y
那天 我好不容易 爬回新山 叫你出来喝茶 都叫不到了, d( V8 V5 \6 c% e
: t& j% u3 c" q$ r; `2 d; h+ Q5 A( F
所以你少加了一个 有缘 自然有茶

hmmm....還沒有有機會和你碰面~{:4_314:}

Miyu 发表于 2012-3-15 10:52
  _# H' `7 q* O  M那天 我好不容易 爬回新山 叫你出来喝茶 都叫不到了
- x, d5 e; b$ n$ a7 j6 B% f- w5 W4 g5 i( B; p$ U: u
所以你少加了一个 有缘 自然有茶

! G' b8 {, P1 |2 R' v* @* e怎么你们全都是一伙的?搞不明白!

荷兰乳牛 发表于 2012-3-15 15:43
) n" A6 }' a  M4 T( X怎么你们全都是一伙的?搞不明白!

! i( h( Y1 p% D# t' F我没有咯。。。

新山人 发表于 2012-3-15 15:45
3 {9 M; d5 h7 V7 i我没有咯。。。

) v1 N6 m: R* R6 H! u7 s+ E5 X你不也是狼头。

荷兰乳牛 发表于 2012-3-15 15:50
2 a2 D% ?, U# T5 z7 V; q$ M你不也是狼头。

2 q& f( r0 X( X- o% N6 @我是披著狼頭的羊,* B: G- z' \  x3 ~) o( m
不一樣{:4_314:}

wildkid 发表于 2012-3-15 15:51 2 k$ I8 P  H2 f& [* E" w
我是披著狼頭的羊,
# u/ A: E" g! G不一樣

1 B! O5 Y8 O2 H# \% ?3 q每一句真话。

荷兰乳牛 发表于 2012-3-15 15:56 $ U$ Q: J% S( m- u% X1 p$ T  E: N) r
每一句真话。

3 O5 a. |1 h$ ]對著你想說的是真話,說出去確實假話,1 z( c& t: Y6 R! {* u/ ]4 l* e
我也很懊惱{:4_316:}

荷兰乳牛 发表于 2012-3-15 15:50 ( E3 S/ }0 y% Y2 x, N1 p. R( u' X
你不也是狼头。

1 ]; k2 I. \8 j  ]* O3 P我其实想放龟头的。。。。。觉得太杀了。。。。。 经过研究,放浪头比较驯点。。。呵呵

新山兄,看消息~  发表于 2012-3-15 16:04

wildkid 发表于 2012-3-15 15:59 : J0 s" }8 ~# f  D
對著你想說的是真話,說出去確實假話,
. _/ y0 N+ p& v我也很懊惱

' f9 r4 A- P$ A6 h  w看什么消息, 讲我坏话。

支持,支持,愿望的女FR

荷兰乳牛 发表于 2012-3-15 16:07
% _! T/ ~1 O! R看什么消息, 讲我坏话。
* }% C" L, N% w4 L
我哪裡敢說你壞話,
5 D( M/ k# n7 A! o6 s我消息新山人說你肯定是她杯茶罷了,1 S% K3 p1 S* y8 O1 Y
你看我幾好,還recommend杯茶給你喝~{:4_323:}

敢爱敢恨的乳牛~{:3_296:}

新山的大大全部被写光光了。。。。哈{:3_294:}$ k4 I  n0 B, [& V4 T
下次要加尺寸哦。。。哈。。。

日思夜思着 T^T....

要多留新山才可以  要不然睡路边等死# ~) s" F1 ^' t
默默看者你开心