WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

感谢愿狼团主席小木偶的好康。。上图了

小木偶 发表于 2012-3-5 20:23 & ]8 j! E. G4 v/ @3 A$ k7 H$ Y( b
你觉得呢?
% |, N* v- a3 o3 }0 r6 X  [受伤是在所难免的5 j% ~1 @  S  t' y) J6 i
哈哈

4 C! W0 `- p2 _问题是哪里?受伤啊?

8858 发表于 2012-3-5 21:08
+ `, i1 I, o$ r0 k4 A您绝对受得起的啦。。。。
& ?: h# O8 g7 k/ y: R, Q以后偶到性山,性福得靠您啦。。。
3 q* Q. W0 u* x# B2 a, f  c
不要这样哦
* j5 k, R, ~& Q8 n8 J你把你的幸福
8 t8 c( F; W( K. m7 D  U9 t在我这里- i6 X; B( g) l0 I
定会后悔的哦
6 s. y! }% N7 u- Q5 Q但是有康头2 H8 l6 h- D2 M( ]( m. }
我还是会给
' I3 b& S3 o7 m  Y& U+ o$ c我们的8 爷哦0 |+ Z* Q0 N/ I' u( y6 x* Z
哈哈哈

硬石 发表于 2012-3-5 21:38
" S0 J9 }4 n, r死都不会忘记!酱恐怖!
' @5 s" M9 \% b' r% ]2 A
哈哈哈
* L# g) F, q4 S" Z5 \$ }可是那个时候
' J0 ?( b3 @$ ?+ [8 s4 }- O- T- U' R我好像是受害者阿0 q) `3 O8 j8 G5 q  s9 X# X) S
{:3_299:}

硬石 发表于 2012-3-5 21:39 $ _* x  j/ n# S5 J( _
问题是哪里?受伤啊?

& j% e1 r; R- l, s3 q8 p% H1 d这个啊。。。。
3 B/ ]. d4 V3 r* V. `/ u6 E- V( L你还是问当事人哦& W; [% y7 _" e2 f0 m9 J
{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-3-5 21:50
5 o+ e' ?9 o6 C8 O- Z哈哈哈/ p( V& x6 ]! _- w* S; F2 O
可是那个时候) B: M! B3 q, e
我好像是受害者阿

' h- y- g% u+ C/ {8 w# g还有很多受害者哦?

小木偶 发表于 2012-3-5 21:51
8 M; N1 a! T. b, Q5 K0 U* L这个啊。。。。! B& H9 L9 h1 {  R  g' F
你还是问当事人哦

% H. Z2 E# T5 B! H6 n当事人没有正面回应哦!

硬石 发表于 2012-3-5 21:51
( b6 n7 {. n& i1 A. ?: \4 M还有很多受害者哦?
$ ^7 B. s% y2 W2 D
是吗?这我就不知道了
) ]6 m9 r. W. b7 h; I6 P会不会你也是其中一个啊
7 m4 b2 N$ E1 h6 N5 E" W2 w哈哈

硬石 发表于 2012-3-5 21:52
( x  F1 `- s: N9 a8 A! @5 W6 S/ F当事人没有正面回应哦!

! d5 @: d/ ^& ~! V2 U: o那就严刑逼供阿/ k( C1 `9 G5 u3 c7 y
这个不是你最厉害的马
% O  i2 L6 ]. {# S9 C- s3 W7 H哈哈

小木偶 发表于 2012-3-5 21:56
: C" h# ]8 g5 ]9 D, p& j4 `( V5 ~; C是吗?这我就不知道了
3 ?( c# B. b' ~- T% w0 i8 @! ?会不会你也是其中一个啊( S4 g, R% _! m2 b# V
哈哈

# h+ D3 j1 W8 Z对不起!他不是我的菜!

小木偶 发表于 2012-3-5 21:47 6 Z( H! l& }* X  n& {
不要这样哦1 D5 Z& J3 g* T5 q  n
你把你的幸福$ R; s3 g" j* x& [7 J# V
扣在我这里

$ ~; T3 e+ y$ }5 z+ y哇靠你这现代李白!!!{:3_298:}

小木偶 发表于 2012-3-5 21:57
. G; X5 X  l2 I( e- y$ H3 e那就严刑逼供阿
& Z+ b" |) ]- F9 W! K: \0 X这个不是你最厉害的马7 [8 T) g* K. o- U6 n" R" U
哈哈

$ D' N, f# U5 T# z交给你做了!我金盘洗手了!嘻嘻嘻!

硬石 发表于 2012-3-5 22:16
; ]3 `7 E0 p4 }7 [5 `, F$ ]对不起!他不是我的菜!
2 w6 \5 B5 H' d  W- y
可以的
! ~2 S- ]0 P' b5 `% o- M' ^$ n他对你也有感情的: k( Q* i! f4 ]  Q$ Q
哈哈哈

8858 发表于 2012-3-5 22:16
1 u# J4 Z# I8 O% Y8 \8 M) c4 y哇靠你这现代李白!!!
  @5 B/ Q' K9 t- i8 Z# C' O
哈哈哈
! c- q+ l" U, d9 v$ u8 k我不是现代版李白哦5 ^6 s4 W, L  `. u  D& F7 A
我的文笔并没有
: \% Y" l' ^5 i5 b2 c/ s& B- Kccn这么好/ {! ?( n: a4 s
他才是李白2 T( @4 ^) {: |3 U3 P+ m
哈哈

我也来叠一楼。。。哈哈。。。

小木偶 发表于 2012-3-5 22:20 ! {& O1 q: \$ ]
可以的/ _0 w6 s% z9 p- a
他对你也有感情的
0 V$ d. Y4 S* C$ x哈哈哈

- N. d: K  Z' r: L# u% f+ r6 T6 i少来我不相信滴!

twanl 发表于 2012-3-5 20:58 ( N! q9 j& L! q; n1 U* E/ N
假姑姑他不怕的,要用狼牙棒!!!

/ l# H% ]4 F# K9 ]5 X/ t! P5 @) m如果用狼牙棒的话,9979会爽到漏水的咯!{:3_294:}  哈哈哈

ccn 又有大作了,支持!这次的fr 比较短的?哈

小木偶 发表于 2012-3-5 22:21 + E; `6 I4 R0 i# _
哈哈哈
8 I* u% h6 Y1 A5 Y9 D我不是现代版李白哦
4 L8 M) }4 _' R8 c+ g7 S/ K8 j我的文笔并没有

* [: I4 S- K5 O5 c. {; D酱你就是杜甫了啦!!
0 S. }% |6 [" I" _3 X偶是李白啦,呵呵呵呵!

呵呵。。。刚放工。。跑过来支持ccn

口交照!!!!2 G0 c* ~/ {1 ~& _. Z0 r, x- O7 \3 v
那不是看到你短小精干的弟弟{:4_329:}

niabeh 发表于 2012-3-5 22:57 % f# V2 T/ _4 x1 F( n+ O8 b- h
口交照!!!!
6 ?. Q2 @0 ]7 X: {7 g. S$ Q/ q那不是看到你短小精干的弟弟

( L0 f/ p; Q) v+ x3 X- T7 l9 e哈哈哈,当然会隐避起来。

三百楼房口交照?? 哇啦~~ ccn大大的老2也要放出来哦{:4_322:}

加油哦!!!就来要到三百楼了啦!{:4_312:}

管理员留字:公然,暗示讨号码者将被对付,后果自负!!!
% n6 N7 k$ j4 v. t8 I7 v' f3 f) H" u1 Q
哇~~~~变聪明了~~~
/ |1 l0 t3 q1 o, C7 {, i. P( S哈哈。。。。