WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

19岁的饿妹妹。。 *郑重提醒拿到康头的狼友,不经我同意不要乱给别人号码

roy19182002 发表于 2012-3-13 18:57
0 C. u6 J- E; x* [: y! {同人不同命。。我在社交网站发了二十多个信息,没有一个吊我

8 Q8 v% ^9 O! }' l" J人家都没有online你发了也是白发的。。。

6769b 发表于 2012-3-13 17:53 7 T0 }' s+ K7 X( u: v  \1 o/ H, r8 h
其实我觉得,给几个比较熟悉的就足够了,因为等他们的FR上来了,其他人可以慢慢的分散给,这样比较安全~~ ...

% L/ u# n# {9 X* R2 w  }& g. w我就是给熟人去试先。。。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-13 18:25 - B4 T( b0 C7 m: u' ~" X
好久没看到你最近出来就要人命~~~5 V1 k3 ~; s" J
看样子你还是那么冲的~~
% [$ W0 j( C. \4 W9 s这么多康头几时分一点给我><

' z# m6 v# L! w2 ]2 K有机会的。。。。你要什么就pm给我。。

新山人 发表于 2012-3-13 20:37 - R1 Y7 j. E) ~7 K
人家都没有online你发了也是白发的。。。
- s' B) v" T( Y8 \, x0 j8 Q' G8 A. w
吊你!又不早早讲

新山人 发表于 2012-3-13 20:39
% W- m: k( Z# |3 \+ z; G0 M我就是给熟人去试先。。。。

" a8 j; ^$ b/ ^. ?$ e, T我算不算熟人{:3_292:}

roy19182002 发表于 2012-3-13 20:52 6 R% L- a1 C  ?! d  G* `
吊你!又不早早讲

7 K4 k# @/ d/ K" W# \% g) I+ O一定看有online的人,才找她聊天啊。。。
, }# N8 k/ Q% R/ P+ u1 w9 y

roy19182002 发表于 2012-3-13 20:53 * u7 u; |1 |  C  m' z& O
我算不算熟人
: n" L5 T; V1 Y" G
你已经是熟到烂。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-13 20:42 / x2 T5 o. X* g/ r- N: d1 w
有机会的。。。。你要什么就pm给我。。
- m  m7 v( m- J
好的承蒙你厚爱了~~不知道会不会被人眼红呵呵!$ H/ w, s. O$ [
当初出道看到的第一个就是你>~<现在的你康头多到
+ _2 T, a. {& ?玩不玩我却还是鸡虫一个真的可悲呵呵

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-13 21:02 : S$ U0 s* N4 {$ J
好的承蒙你厚爱了~~不知道会不会被人眼红呵呵!
) m% `* |3 w' s  k( R当初出道看到的第一个就是你>~<现在的你康头多到- k' v1 [. M! `( @7 G6 [
玩不 ...
  o- R4 z9 K; A9 O: w7 U# _! x
我只是一个无名小狼罢了,你真的夸奖讲了。。。

新山人 发表于 2012-3-13 21:05 4 _6 j8 @8 A" Q1 G4 m1 G
我只是一个无名小狼罢了,你真的夸奖讲了。。。
2 L' D7 _- l3 V7 F
要不是你中期做潜水员那回还是小狼

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-13 22:08 5 }6 _  E; m# j. W# j
# Q: Q2 l, T' u# B! j! S, g
五毒教主你也有兴趣吗?

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-13 22:08 % @: G  t" O6 a- S* _1 E
9 X- X; S8 R5 X0 {1 J6 }: o2 N
那时积分名望一下不见了3/4, 就懒惰写fr了。。。

新山人 发表于 2012-3-13 20:39 + a% L! T4 `! Y/ F
我就是给熟人去试先。。。。

* X0 P0 c0 }' C自己看着办咯~~呵呵

citygun 发表于 2012-3-13 23:13
" Y  b* q1 O$ ^# g" G0 n1 x) G五毒教主你也有兴趣吗?

/ A6 z2 Z* H, X+ P3 z% a没有拉!和新山人是旧相识很久没看到他,8 P4 D' Q: O0 V9 |7 s, C& s  S2 x  g
所以支持一下!兄弟几时在去醉心啊???

新山人 发表于 2012-3-13 23:57 - g* A7 ^3 o/ j- ~
那时积分名望一下不见了3/4, 就懒惰写fr了。。。
# m* ]+ p, R& i, d
对咯!气的要死不容易那到600++一个海啸连帐号都没了>~<哭死我

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-14 11:36
! B0 _+ q5 A; H) N; D: N( ]没有拉!和新山人是旧相识很久没看到他,7 f3 E) H) r9 x1 }
所以支持一下!兄弟几时在去醉心啊???

+ O8 Q/ g3 g6 V$ M哈哈。。。原来。。。。下次看你咯。。。。约埋新山人一起去。。。。一起醉。。。。

citygun 发表于 2012-3-14 12:56 2 ]! ]' x+ f! H$ Q
哈哈。。。原来。。。。下次看你咯。。。。约埋新山人一起去。。。。一起醉。。。。

# J* Q' c& o- s. H+ F$ A4 F新山人我还没见过他哈哈!
' j8 x; v4 X/ e! \6 x+ C你看咯你有去在通知我>~<

黑熊出现了.没去找妹妹吗?

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-14 14:19
2 B/ p' w8 H8 u6 U新山人我还没见过他哈哈!
6 v5 Y0 W! Q% |  M你看咯你有去在通知我>~<
) Z' d3 I! ~8 ?4 @- c) C5 B
好的兄弟,我安排时间好给你知道,新山人是我的学长,现在是我的狼长。。。。。哈哈哈{:3_292:}

Murugan 发表于 2012-3-14 14:21
9 F8 l5 l9 L- Z8 m7 r黑熊出现了.没去找妹妹吗?

5 J* m0 R- C6 L  U昨晚找了小淋~~你呢下个星期几来oventime

新山人 发表于 2012-3-13 23:57
. H1 W8 o9 O5 x那时积分名望一下不见了3/4, 就懒惰写fr了。。。
/ X: b1 ^- K9 k7 S
同病相怜咯,我嘛是变回小狼才死吖,别说写咯,上来都没什么上咯,是最近饿了,才上回来看看咯,呵呵呵~~~~~~~

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-14 14:39 ) {* M+ @  ~6 n6 l1 j2 v6 h! y
昨晚找了小淋~~你呢下个星期几来oventime
# G- R5 q6 W. ]7 A0 ~  |( C
靠,你跑去冲也没说一下啊!# ^7 x! K8 M( s6 ~/ t
下星期,要找000看他几时有空了
/ u0 [( w4 |* o/ S5 N可能星期六吧,你星期六有空吗?

Murugan 发表于 2012-3-14 15:32 : R8 ~7 p& }6 Y4 q! {5 T
靠,你跑去冲也没说一下啊!
0 ]8 i/ ]6 c& U! V1 b下星期,要找000看他几时有空了
( u, k" a" A8 E$ U8 ~4 F可能星期六吧,你星期六有空吗?
+ y9 K/ m* E. A
突然决定的可惜看了太多FR被骗去>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-14 18:19 3 _( W  v5 P5 @
突然决定的可惜看了太多FR被骗去>~<

5 H; K5 c2 \% m哈哈,这里看FR要蛋定,别给毒了。要有定力