WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

你知不知道????

没耐心看完咯~~~看图片就可以咯~~7 i( v7 F/ i8 d* O$ T7 J. Z
恐怕大大的文采愿望无人能比咯~~

真的是太会写了
$ w* b8 ^) `3 F$ B- Y楼主可以出书了+ `5 o3 ~; H5 p0 j2 k( J5 x
谢谢分享

steven2860 发表于 2012-3-1 21:00 + H1 U( c/ l- M. k7 [* ?
真的是太会写了
) `# N0 E$ {* f  ]: {( i楼主可以出书了
  I! r; f7 d& R. z谢谢分享
1 t, c9 B% b4 n4 r! s2 o- O
你过奖了啦!
; x6 {5 G8 h8 Q' u, l: s

ccn 发表于 2012-3-1 12:34 - l) m: l, C9 I: r5 u
我比较大只,所以容易认

: n/ O/ Q3 i0 N3 _' M3 e3 j8 A不是。。。! k. F: z, M% k- n8 t* l7 p
因為你人好。。對每個人很關心~
5 L  W( j" v) }3 U自然對你的印象比較深刻。。。; `! _0 B2 @+ F1 D. K$ {6 K% V

多情小王子 发表于 2012-3-2 10:54 + ~9 W. f5 ^9 i( w% X  O
不是。。。: e8 x) u2 J4 g
因為你人好。。對每個人很關心~7 x9 n0 `. ~; M* o. l9 |7 Q( `
自然對你的印象比較深刻。。。
9 o3 ]4 o9 d  E- F
你太抬举了。。。

ccn 发表于 2012-3-2 10:56 2 _5 i$ c+ J* |) A
你太抬举了。。。

. W- S% ^1 `. z" `9 F走BP潇洒走一回

deluxe008 发表于 2012-3-2 11:08
- V  J6 O% x( w3 ^走BP潇洒走一回
3 B" s4 ]2 u) u4 p3 }
几点?????
7 Z% g) h5 f( ]4 S: |( gwhat time  ?????# q% i/ C. ?/ q' a& ]: \& j) b
pukul berapa ????" b/ w. @3 |8 \7 O& o

6 V! q$ R$ p- C8 D2 s不要说说而已。。。。不然你就够力。。。。不过我想去清迈。。。。如何???

ccn 发表于 2012-3-2 11:12
& x1 N3 s8 S: B8 N8 b& y几点?????
. g: ~8 a4 E# @8 |what time  ?????
* Y6 I3 T) S% E# u( e) Fpukul berapa ????

% i) E) Y% O# Y# ]服务好的吗。。。。

deluxe008 发表于 2012-3-2 11:18
7 @2 c5 g# a) ^! V1 e服务好的吗。。。。
; g( W# o* [: @/ O+ P" [
不知道勒???你那么有时间去爬贴看看///

9979 发表于 2012-2-29 17:54 6 i. o+ H0 g* ]3 _  J
你几时要买机票飞去啊!
9 q  h+ y1 u3 R! y1 @: w, i
CCN爱相随??????{:4_313:}

9979 发表于 2012-2-29 11:25 ; @% s% u# B$ g3 S
我还以为你不给主席吃叻!瘦到这样

5 P3 B: P7 U& E主席是给MM吸到瘦掉滴~~~~~~

ccn 发表于 2012-3-1 12:34
6 o- K( E8 z/ S. r# u9 r我比较大只,所以容易认

" S( x$ [0 h3 r是那里大只呀?????{:4_327:}

alamakteo 发表于 2012-3-2 11:50 . o& R# X( W" S! M* Y
是那里大只呀?????
( C, w, o0 u7 M# D& C2 l6 w! X
身材。。。。不要想坏。。

ccn 发表于 2012-3-2 11:54
1 v) V4 q2 v! z) H, {1 Y# }7 o身材。。。。不要想坏。。

" [+ r- w. {( D9 l看都你不想坏坏的东西都很难~~~~~

alamakteo 发表于 2012-3-2 11:56
5 z3 @( j# F( }. Q+ U1 U看都你不想坏坏的东西都很难~~~~~
7 q6 K- F* V5 b: E- u. s
我很纯的拉。。

ccn 发表于 2012-3-2 12:01 ' |8 A6 T$ }* O( B" d- b* K2 ]
我很纯的拉。。

, m) v, |4 Y1 R  P坏的很纯??????{:4_328:}

alamakteo 发表于 2012-3-2 12:02
% O4 s# B# \% U6 ?  s, @坏的很纯??????

# b% n' X4 a5 q3 ~- f5 v  @2 y洁白的纯好不好。。。

ccn 发表于 2012-3-2 12:13
# s! z7 d! U6 o* c洁白的纯好不好。。。

6 Z8 P" C! E9 s5 `. f5 E9 l我肚子饿了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

deluxe008 发表于 2012-3-2 12:32
( o" ?+ H. N: a我肚子饿了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

, o1 j. b- [  Y9 y我只和狼团的团友吃饭。。

ccn 发表于 2012-3-2 12:33
) E% a! [; T/ }; B8 o$ [我只和狼团的团友吃饭。。
6 ^+ L, k2 E' g# M5 p+ \
排挤我啦。。。

deluxe008 发表于 2012-3-2 12:34
% {8 E& C. o3 Z6 p* P排挤我啦。。。
6 _7 e6 e, B  A
水排挤谁 他家应该有眼睛看。。。

deluxe008 发表于 2012-3-2 12:34 3 j. i- v7 Z3 G1 q# T
排挤我啦。。。
7 c+ `3 ^+ x1 D% [
我相信我喜欢丫比绝对不会输个你喜欢宝宝, 但我一日为愿狼团,我终身为愿狼团。。哈哈哈哈哈哈这时你做不到的。。。

ccn 发表于 2012-3-2 12:41 0 c- a0 c6 F4 a, H# q) h' g2 b  P2 T
我相信我喜欢丫比绝对不会输个你喜欢宝宝, 但我一日为愿狼团,我终身为愿狼团。。哈哈哈哈哈哈这时你做不 ...

5 A+ ~/ y6 G  [" z1 O& b虽然我的头像无时无刻都在变,但是狼族的精神永远都与我同在

deluxe008 发表于 2012-3-2 12:48 9 C5 F9 V$ I) d" u" _
虽然我的头像无时无刻都在变,但是狼族的精神永远都与我同在
& g4 g4 n0 ^( {% h
那我安排圣诞树。。。