WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

私家菜工厂印尼妹 *郑重提醒拿到康头的狼友,不经我同意不要乱给别人号码,谢谢合作*

Dunhill82 发表于 2012-3-13 17:35
# @0 M7 ]1 |* L" p你有权保持沉默,但你的动作将成为乳牛的报告。哈哈哈哈哈。。。

' i2 P4 m2 k0 a" Z) Y; x1 F9 w# T有这个必要吗? 况且我不是她那杯茶。。。。。。哈哈

好性福哟。。。。。。。。。。。。。

19stan 发表于 2012-3-18 14:17
9 t- M! X1 Z# C6 Y4 ^好性福哟。。。。。。。。。。。。。

4 ^) H# K" R3 E8 R9 E只要你也有胆量冲。。。。。。。。一样可以那么性福的!!!

新山人 发表于 2012-3-18 14:20
, ~& D/ b) h7 b* g* `( Z只要你也有胆量冲。。。。。。。。一样可以那么性福的!!!
" N8 X  T5 ?# B( R
没那么厉害说话咯^^
3 d9 h4 n* o5 f2 [* S等你教我= =
/ K9 k! L8 K. F: Q( n, q( O我还怕怕那个masai会失败呢= =

19stan 发表于 2012-3-18 14:26 , r1 H. A' F7 [5 {: K+ H
没那么厉害说话咯^^% k& Q3 K7 a% F& \# n! F! ~
等你教我= =8 I; P) }8 I1 u1 }* R
我还怕怕那个masai会失败呢= =

: H+ n! k* d  {  y9 A要对自己有信心啊!!!

新山人 发表于 2012-3-18 14:32 # W( b. ^$ q" ^$ T2 Y5 L
要对自己有信心啊!!!
; ]9 y& p. D0 D* Y5 W, U% y" P, }
跟你学几招^^. v8 Y4 a8 S9 M
明天打去仙他~

19stan 发表于 2012-3-18 18:57
+ u& \- c" b- O( H& U跟你学几招^^
& f/ @" D3 p9 Q5 C明天打去仙他~
3 u' O+ s0 @9 t1 S  ?5 {2 U% d
很难学到的。。。。。是慢慢磨练出来的!!

新山人 发表于 2012-3-18 22:06 ! O* W; J# ], p
很难学到的。。。。。是慢慢磨练出来的!!

A! p2 V; e( E8 a3 L" B我自己看着办咯。。。
! @/ z; z0 A8 }失败了叫你帮我= =

19stan 发表于 2012-3-18 22:32
6 i# X1 R5 a: Y( a' N: g我自己看着办咯。。。: j4 _+ G9 ]) b; [; X) p& M1 ^
失败了叫你帮我= =
  b2 A( h2 ^7 v0 `/ [
哇老~ 怎样帮你哦。。。。。帮你,她就懂我后面搞鬼了。。。

新山人 发表于 2012-3-18 22:53   K. R! [/ C3 _& p3 j$ B3 h$ x# [
哇老~ 怎样帮你哦。。。。。帮你,她就懂我后面搞鬼了。。。

' b( a& v: }( n9 A+ F8 ^哈哈。。。。那我祈祷够够力先~

玩内射。。。。。。。。。很爽吧大大!!

19stan 发表于 2012-3-18 23:11 6 @; W9 s& g/ K! M8 ^: L8 l) L
哈哈。。。。那我祈祷够够力先~
; u" @( o. d: u7 j
祝你事事顺利。。。。。哈哈

Alvin9333 发表于 2012-3-19 00:29
. Y; ^) c% _+ o* D) v2 u玩内射。。。。。。。。。很爽吧大大!!

& S7 ?; z' z( r. _: K/ E肯定是爽啦。。。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-19 06:36 " {/ Q" W6 A# S
祝你事事顺利。。。。。哈哈

8 F6 w" Z5 A+ p3 ~. m7 [8 Q. b0 }8 Xok的6 d) J5 p4 g1 ]5 \2 E6 S: @
已经认识了

新山人啊。。可以介绍给我吗?

kenneth88 发表于 2012-3-23 02:12 9 Q# C  F" x% Q7 G0 U- h! Z/ h+ Q; s
新山人啊。。可以介绍给我吗?

: l& l. j; B  W  B8 l- E1 X这个美眉ahman大大在用着,暂不给人。。。

有机会记得分享。。。哈哈

这美眉没包头的时候是蛮不错看的,我也要排队拿康头{:3_300:}

fredd 发表于 2012-3-24 05:29
( V) d8 s" K3 z这美眉没包头的时候是蛮不错看的,我也要排队拿康头

& O0 i( ]6 A) r5 }* P; X美眉好像发觉了,开了一条专线给我,另一条给ahman,很难给号码了。。。

新山人 发表于 2012-3-24 07:11
3 K" H8 b/ Q+ @8 i美眉好像发觉了,开了一条专线给我,另一条给ahman,很难给号码了。。。
, V- @( j' s% H+ C, I
那就收好,不要坏了,我排队等其他的康头,哈哈

fredd 发表于 2012-3-24 13:51 ( ^$ r9 F- ~+ o! f
那就收好,不要坏了,我排队等其他的康头,哈哈
) `& }: l9 y; o* ^
哈哈~ 有新康头就预你一份。。。

新山人 发表于 2012-3-23 06:14
; t' h- L  N" Y# z' W/ v这个美眉ahman大大在用着,暂不给人。。。

/ G- p/ L% ^1 d' Q哈哈哈,真的会做人。。呵呵{:4_327:}

ahman88 发表于 2012-3-24 15:05 $ u6 p. }9 D" X3 O% w9 Q
哈哈哈,真的会做人。。呵呵
2 i" Y2 o( V+ L; Y, ~) D" O9 N
不客气。。。。请我去moonlight喝一杯就好。。。呵呵

新山人 发表于 2012-3-24 15:18 ) x3 Z& C7 H( f% y% T' N" w7 K
不客气。。。。请我去moonlight喝一杯就好。。。呵呵

$ t# u) K/ @6 B哈哈哈,看来你已经开始爱上我介绍你的地方了。。{:4_327:}