WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

越南帮集体去嫖妓后续~~~~~

蝴蝶 发表于 2012-2-10 20:32
7 e5 T* h( i9 `7 m3 O怎么知道,会伤害到你。。。。
6 ]5 {& n/ l) S- M2 K( Z
那我现在不就让你知道了。。。。
& C9 }& F6 G2 |% e8 w$ [让你二选一吧:
( n# c. O7 v6 Y& s7 _. E5 O1)请我吃晚餐
: Q  @% f9 U1 o4 m: Z2)陪我看场电影

jimmyjb 发表于 2012-2-11 01:12
' C, _) N  D: [1 r3 p5 _6 D没带我去看看下,哈哈

% m* L8 Y* m9 x2 k) i7 P- E& B那你即使要去呢????

sniper 发表于 2012-2-11 08:24
: }# F/ z6 t+ j3 x7 m那我现在不就让你知道了。。。。# h0 ^7 r" R2 y/ j$ X  A# v
让你二选一吧:
' v7 s5 h6 `6 D) Z1)请我吃晚餐

3 {/ b2 q0 s; m7 h0 x应该还有三。。。。

sniper 发表于 2012-2-11 08:16
! q" g/ r( N  ?5 ?2 @2 h8 s. W' Z0 h: b不然就由你来补偿吧。。。哈哈!

* n2 T, }+ E0 _6 R我??????/ y) p3 x7 S+ u' N# F* N, I# k

- N. d% Z9 V' z4 L1 n0 c! o% P) [$ g. P: |  w2 f# f
' P7 n! E! y( z
不明白丫。。。。。

大大,希望以后多多介绍好的康头哦{:3_292:}