WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

20岁越南FL~ Kindy 【资料更正+新照片】#更新在第一楼#

無敵哥 发表于 2012-3-3 04:49
4 F: S. a! L5 i看到了~ 謝謝 7 號有出來嗎
) T$ _. }0 D# o2 {. ?
什么7号???

1 ?) W: I7 }4 h* V) j( T8 Y
mankind169 发表于 2012-3-3 06:53 7 L& u7 j' v. q7 j+ Y
我還蠻好奇是甚麼神奇網站 XD

& I/ u: b' Y, m! z1 a; H3 h
. r9 f2 \7 m+ h$ I; q哈哈。。。。那个社交网站都有的,看你会不会仙她们出来罢了。

新山人 发表于 2012-3-3 04:24
, D+ J9 q, K2 j3 z0 {- T价钱高,我没有本事去试。。。其他大大就不知道。。
+ ~$ C# A1 |! i* w8 T
在哪里的??我又加他的fb。。。不知还有吗

新山人 发表于 2012-3-3 09:52
+ C) k% n( t" U; r! @1 T6 S哈哈。。。。那个社交网站都有的,看你会不会仙她们出来罢了。

2 c- r% ?6 E+ T- M3 c( H" r6 h' j% b這樣就介紹給我吧
/ @  t; `8 A- C我去仙仙看 XD

mankind169 发表于 2012-3-3 12:32 1 x# c( V, v( B& y
這樣就介紹給我吧
9 U' F5 e4 E! o4 H/ ?0 m/ e& d我去仙仙看 XD
1 v% n. Z1 C, `' H+ q1 X
自己去看看。。。。

新山人 发表于 2012-3-3 09:51
' t$ `7 S. b- [7 h9 ?什么7号???
* `  i5 [) h- `: e) a
7號去衝!{:3_302:}

無敵哥 发表于 2012-3-3 15:22 ' \% C' ~4 W! K/ A" c# k$ ~* X
7號去衝!

6 `; d* X4 ]) b4 u去哪里冲先。。。

新山人 发表于 2012-3-3 16:04
3 s( l9 `" r1 ?1 c5 }. m去哪里冲先。。。
2 `- D9 e+ |; }4 s! N
星期一問主席‼

無敵哥 发表于 2012-3-3 22:45
; B- l& c9 B8 F2 s4 U$ {5 B, [! C星期一問主席‼

: i9 q0 U+ U# `4 h  k( z) n到时才看。。。。