WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 娱乐天王

#193楼-对自由真情流露的诗句(天王专属FR心情区)

% x* i& O2 i+ M
生漂泊为谁留7 {2 ?9 z' I+ R" M6 k2 w/ Z' x
活平淡皆寂寞
) v0 H4 Z3 T# i霎之间巧遇你* {/ s% N$ G7 V  R6 q2 _4 K; I
间难得显奇迹' }% F2 Q3 {$ h) R
你一生不嫌多* C8 B- l' s5 G  a1 m, h5 R" Z6 j
花使命永不停
6 c9 e* J7 o, S1 a将永留我心坎9 X( Y3 c  d0 w# t6 p) X/ A

, T6 Q3 Y" ^! D4 d, @* c7 D' z

评分

JBKOEI + 2 中毒何其深。。。

娱乐天王 发表于 2012-1-29 12:22 0 H) |% w+ }% V/ ]1 x" s
等着黑夜轻轻落下,将你我来覆盖,等着黎明的安排,过去已经过去,未来未必存在,让我们继续相信现在。。对 ...

8 V. v) w! E. W% Q# H曹格的歌赞!!

ccn 发表于 2012-1-29 12:25
7 X$ _' H1 v3 [2 i+ C# P" ~曹格的歌赞!!
- u- e$ _* E3 n% _- ^
是咯。。。。当时就想起这首歌。。。。。

娱乐天王 发表于 2012-1-29 12:22 9 L/ J* @( u8 t
等着黑夜轻轻落下,将你我来覆盖,等着黎明的安排,过去已经过去,未来未必存在,让我们继续相信现在。。对 ...
' q& y# _. ^2 @, Q7 t8 V+ q) \
哗老A!西背荷料!

娱乐天王 发表于 2012-1-29 12:36 ( }1 D8 _( a3 ^1 t+ c. M
是咯。。。。当时就想起这首歌。。。。。
+ D! o$ A& s3 B( T/ n' M* d
看你写,我也想写一遍给自由了!

ccn 发表于 2012-1-29 13:03
6 @" u: N: J. j, S3 [看你写,我也想写一遍给自由了!
1 c! d: m3 w1 Q& C
可以写一篇给我吗 与金沙真枪实弹{:4_317:}

金沙 发表于 2012-1-29 13:05
* G! k  |/ T4 }- N% l& Z* _可以写一篇给我吗 与金沙真枪实弹
- _4 z" s$ g+ l
有吗????

ccn 发表于 2012-1-29 13:03 3 m! x3 @% X9 M6 e6 z
看你写,我也想写一遍给自由了!
/ F% Y4 L& r: [) v  s0 l: ]" c4 e
那你的FR一定很劲爆。。。。。。

金沙 发表于 2012-1-29 13:05 , v* A3 F: C1 H# s
可以写一篇给我吗 与金沙真枪实弹

0 P. u& S4 n4 d" j  J: }. x5 k你们两个??华哥2号和赛夫2号?????

看来是时候准备两粒椰子,痰盂给你去提亲了

listerine 发表于 2012-1-29 15:54
# X) U9 X1 E" ?* z看来是时候准备两粒椰子,痰盂给你去提亲了

3 r$ r" \% w5 t赞助一点费用。。。奶粉钱。。。{:4_318:}

哇。。。。发生什么事了、、、、、

我爱自由 发表于 2012-1-29 16:05
7 k* r/ H2 a( S我爱你,无论发生什么事,我们都要谨记我们的诺言,我愿为你放弃一切。我不在乎我不能完全拥有你,但是我在 ...

* V- X7 {$ ?2 M, ~9 r5 e& f( \* m: W我也爱你。。我会遵守对你一生的承诺。。。。

楼上两位,请你们顾及观众的感受。。。。。我们起鸡皮了

娱乐天王 发表于 2012-1-29 15:56 : C2 N" l. `* N7 y
赞助一点费用。。。奶粉钱。。。
9 M- T8 G- b* {5 R
牛油要吗?

listerine 发表于 2012-1-29 16:15
2 u2 s! y% G$ `! w: z% L楼上两位,请你们顾及观众的感受。。。。。我们起鸡皮了
  ?6 y5 n! X6 f! W) e
不加分给我哦。。。哈哈。。会起鸡皮。。不是瓜。。。。。{:4_318:}

listerine 发表于 2012-1-29 16:16
% x) B) z/ z5 t; Y牛油要吗?

; L) `* p2 ^3 y$ X; N* s牛油。。。{:4_315:} 可以不要吗{:4_307:}

娱乐天王 发表于 2012-1-29 16:06 : o3 u+ |& P! V/ r/ B8 `+ \5 U; O
我也爱你。。我会遵守对你一生的承诺。。。。

: Y4 V" e: C9 X; s. M老大,摆酒记得请大家去哦。。。。呵呵

7181 发表于 2012-1-29 16:46
6 s) V9 a* e  t! e! Y老大,摆酒记得请大家去哦。。。。呵呵

, w5 h0 W5 i, t+ |* |/ j5 q, f摆酒。。。。哈哈。。。。。好好好

我爱自由 发表于 2012-1-29 16:05 5 d$ g0 F" @3 \1 L& Z. b
我爱你,无论发生什么事,我们都要谨记我们的诺言,我愿为你放弃一切。我不在乎我不能完全拥有你,但是我在 ...

5 ?7 [$ Y" g, yGood u found the guy who love u, Cong. To u take care Nicco.

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

娱乐天王 发表于 2012-1-29 12:22
' z4 @4 ~! y0 f% @- _$ R等着黑夜轻轻落下,将你我来覆盖,等着黎明的安排,过去已经过去,未来未必存在,让我们继续相信现在。。对 ...

& r4 H4 ?# \% C7 B' t愿你早日心想事成。{:4_317:}

hunter2011 发表于 2012-1-30 12:59
: y7 ^# x! J( J, H, F8 u愿你早日心想事成。
8 n+ G+ e/ B. D9 Q# V( `: \0 ]
什么东西心想事成???