WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

~~赴一场浪漫开心的约定~~二度延续篇。。有美图!!(在kl 板块将有续集)

ccn 发表于 2012-1-22 04:24 : l5 J; Y0 a9 q. I% I- c
喝酒可以吗今天有剩酒!
6 D! j5 k% ~7 n; x4 ?, z& W1 {
现在几点了,好有就喝?咖啡店。。

娱乐天王 发表于 2012-1-22 04:26 " K$ @3 G4 b1 n0 s! I5 a! x
现在几点了,好有就喝?咖啡店。。

9 ]* z0 G& a% f/ R' E% Z还不睡???不年轻了!!

ccn 发表于 2012-1-22 04:32
# c3 U+ _: C; h还不睡???不年轻了!!
( b0 T6 r" v0 F# }
就快要睡咯。。学年轻人熬夜嘛。。。。。

娱乐天王 发表于 2012-1-22 04:33
* v- \& {: q, @! r* B- i: ?就快要睡咯。。学年轻人熬夜嘛。。。。。
0 D- L: Z" j  \0 x- L# f- b- j
不要学...我们是学不来的...

ccn 发表于 2012-1-22 04:24
% Q0 @0 C4 U5 x. s. G4 z! }  ?喝酒可以吗今天有剩酒!
* o% k+ V( P( n. s" @$ U
剩下白的还是涩酒?白的就叫小木偶吞掉,涩酒就留给我拿来煮醉虾咯!{:4_313:} {:4_313:}

娱乐天王 发表于 2012-1-22 04:33
) ^, F2 q' C' y2 ^就快要睡咯。。学年轻人熬夜嘛。。。。。

' Z+ J4 }2 F% N3 E9 Y学迟睡会有后遗症滴,哈哈哈!

ccn 发表于 2012-1-22 05:03 0 M7 g( J# r9 W3 D4 I
不要学...我们是学不来的...

& N$ Z/ B. L  ^' r这样也是的,所以很乖,睡了3个半小时而已

硬石 发表于 2012-1-22 09:15
' D9 J& Y" a6 G! p1 C& u. v学迟睡会有后遗症滴,哈哈哈!
* {  S& q1 @0 b8 }0 S
什么后遗症?

太有感觉了。。。。不给你个赞太对不起了!!!赞啊

Jazz128 发表于 2012-1-31 20:55
) ?5 o5 }7 n. j3 P" [/ C太有感觉了。。。。不给你个赞太对不起了!!!赞啊

( H! t9 {! U0 t. [$ e# N' Z谢谢你啊。。。。。。

Jazz128 发表于 2012-1-31 20:55
$ Q6 |  s5 q5 h" ]4 S) s; [3 I, E/ G太有感觉了。。。。不给你个赞太对不起了!!!赞啊

' {+ m9 G( y- o" ]0 rCCN可是本世纪最深情的好男人

lanqiao 发表于 2012-2-2 13:44 7 `* i( j% Q, e* h& O2 d
CCN可是本世纪最深情的好男人

" j0 w. F0 h8 r0 S0 M3 F昨晚有没有买榴莲去!!

楼主。。。你的fr深情到可以跟浪漫爱情小说比了。。。感动的我也快掉泪了。。。。好赞啊{:4_320:}

安藤枫 发表于 2012-2-4 04:27
" |) d8 q: E; p. o7 @0 w0 q/ x楼主。。。你的fr深情到可以跟浪漫爱情小说比了。。。感动的我也快掉泪了。。。。好赞啊
& D8 J) v+ C- x% k
我边写边流泪呢!!!

评分

安藤枫 + 1

感动。。。。
: B2 O4 D9 P3 j. `: f, V% p4 G0 N; k5 Q4 k3 u: Z5 ?% p1 _$ q& s
想不到。。。  [1 ~4 P! [7 @( }$ L
你那么多情。。。。
# t# z- a! M5 @2 @" l有温柔。。。。

蝴蝶 发表于 2012-2-5 17:06
% W9 ?7 a# g8 B1 g" |7 A感动。。。。; N( `: y% B4 `9 p. O7 L* F/ `

1 d# I1 D7 g! c- Y想不到。。。
) x9 X- W9 y) Z% h9 P7 `6 F( o: X- B
请问要放头像要怎样放

蝴蝶 发表于 2012-2-5 17:06 7 R5 Z4 f- o; C
感动。。。。# C% B8 [* _- U# t7 ^3 i0 }. X* ^

7 d# `7 j; r* T: j4 G0 P想不到。。。
9 f$ j% h2 H% k4 l6 g" S
感情就是这样!

ccn 发表于 2012-2-5 17:20
8 O1 {. e' U% V$ L& K( H- r. d感情就是这样!

$ x7 e% Z0 D- P" y1 a3 I% g请问下要把头像的字母放大跟放清楚要怎么弄

ccn 发表于 2012-2-5 17:20 0 t9 ]( v& h. X' _; E' H
感情就是这样!
, Z; `: {1 x- z
所以,我欣赏你。。。
7 q) O) `9 ^8 l% d( W0 J5 ^& Y9 z. I; P5 p! ^- z$ d/ S& X. ~7 M: m) A
真的。。。。

蝴蝶 发表于 2012-2-5 18:58
4 F% s( |# Z" T所以,我欣赏你。。。
6 j$ n8 Y$ Q! r2 w& k, Q) s6 N/ Y% y3 f- _0 {4 k
真的。。。。
1 H' i* s* M; ?: p
谢谢你。。。。你也不错。。。真的!!!

ccn 发表于 2012-2-5 19:04
$ g& R% z- g% P' w4 Q谢谢你。。。。你也不错。。。真的!!!

% y4 H( f2 f2 }谢谢你哦。。。。
9 d( N( A  a9 b+ }8 t5 M4 K
5 [, g: P4 v; ~6 `1 }+ q- K" `3 B我也觉得自己有点不错,' o/ q/ P# d, w+ s* t
只是记忆力方面要加强。。。。

蝴蝶 发表于 2012-2-5 19:07 . a8 N7 _4 m% K3 b
谢谢你哦。。。。1 }6 u$ t$ q! {: y- j
( A6 W9 D' j8 `1 \$ i6 @$ r. O
我也觉得自己有点不错,
" M2 d  p5 o0 A
你可以的。。。。。

ccn 发表于 2012-2-5 19:08 + a. h. S; q" V9 E5 y
你可以的。。。。。

5 I8 X4 T4 A/ W8 t! I% k$ Y1 x加油。。。
) q3 H' s4 }) K9 p5 {1 }0 q% V
我会努力的。。。。: z  T; m0 @% H* g" ?' R

蝴蝶 发表于 2012-2-5 19:10 ! C* r' @1 S2 _& M/ l
加油。。。
3 Q) P# A" q8 Z, G8 V
6 u3 m# M5 l& I  g我会努力的。。。。

1 P$ |$ l) v4 o5 W9 g0 ]5 h
! M% J/ G+ T" @2 N  K8 `% q: Y' r那这就是我们说好的约定噢噢