WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 硬石

处女CANDY 图片

硬石 发表于 2011-12-29 22:51 6 ~' L4 l; t3 v
【我没这种命啊】『他没道理爱上我』哈哈哈!

6 g4 Q* F/ k* J  K% b【我没这种命啊,轮也不会轮到我。。。】错。错。错。。
3 U% r: A' V  e+ E0 o/ J: E【我没这种命啊,下次一定轮到我。。。】

硬石 发表于 2011-12-30 14:54
$ `0 W2 o5 ^: ~3 f4 E4 ?有苦自己知啊!
3 Y7 o+ p6 [' F$ }" u! Y
假到要死{:4_319:}

deluxe008 发表于 2011-12-30 01:13 5 @& \) ?+ Z' f+ \
你可是有钱的痴汉来的。。

- @6 m2 Q: R! Q+ U! ~! X- n* w我可不是什么有钱人~  x0 ~2 G" m* l& A. f% @2 k
我只是比较讲感觉的人~
6 I! J# y2 x& t& |6 ~有了感觉就头疯的冲动派~

硬石 发表于 2011-12-30 14:50
& J2 l9 u: q1 _1 {, k' M其实没什么大不了,千万不要这样说,大家都是朋友嘛!

8 x0 t, X( X2 b好咯~有机会就聚居咯~
& V7 V2 y2 J; q% l6 P最近开发着14岁的小妹妹~比较忙~哈哈

一流,可以吃到就爽

{:4_311:}处女现身看看

alvinkp 发表于 2011-12-30 18:34
" l( B$ R. p6 ?8 G9 Z; `) R好咯~有机会就聚居咯~* p4 {3 s4 K2 U" }7 O! a
最近开发着14岁的小妹妹~比较忙~哈哈
7 V7 _) F$ w# @/ X+ ?# I
你也还不赖嘛{:4_328:} {:4_328:}

硬石 发表于 2011-12-31 17:08
' p/ S. e* e9 {- F你也还不赖嘛

6 o) b; _& h! f8 ?, ]: s# C3 J8 Q' ?碰巧认识的~还没摸清楚她的底勒~不知从何下手~

alvinkp 发表于 2011-12-31 17:40
3 Z8 h3 f. A9 B+ I. K碰巧认识的~还没摸清楚她的底勒~不知从何下手~

# ^4 U: q/ c( R, T快快把底摸清!看几时有机会可以介绍给我{:4_311:} {:4_311:}

硬石 发表于 2011-12-31 20:46
+ r% |7 Z2 x' l5 T; |  r) a7 ]2 Q快快把底摸清!看几时有机会可以介绍给我

- c' y( V5 ^. i% C* w) T我是慢工出细货的~0 A% q  v  c8 J6 H- a. }
你们狼团那么多好康了还需要咩~

alvinkp 发表于 2011-12-31 20:57
& z" b4 s" B( |  v! N/ u( Z我是慢工出细货的~6 e9 v% |/ \. p% f8 M+ b
你们狼团那么多好康了还需要咩~

; E7 w4 |4 [5 a! p. `9 h& y  o  M那当然需要你的支持啊!我们才会更进步啊!

你还真的是三生有幸啊..楼主爽爽噢现在{:3_302:}

看到眼睛有點累,這麼長篇的內容,樓主可以分段一下的。

大大是幸福的罗!{:3_296:}

傻旺 发表于 2012-1-1 15:35
, C+ x1 n0 N  a4 E9 u0 p  _你还真的是三生有幸啊..楼主爽爽噢现在
6 _* P5 q3 G0 R, U
还不错啦!你也是可以的!哈哈哈!

hoiweeroy 发表于 2012-1-1 15:41
6 c, T* z- ?1 X: I. V看到眼睛有點累,這麼長篇的內容,樓主可以分段一下的。

3 K& c( J; |& C好的我会注意地

看到我眼睛花花了{:4_322:} {:4_322:}

我还是给钱解决好了.浪费太多时间了.

Hunger 发表于 2012-1-7 22:59 2 L; }6 U0 R; m+ s' m5 X
我还是给钱解决好了.浪费太多时间了.

u" o. V% s: n- X6 u有时候也要换换口味嘛

哇。。。高手中的高手。。。大大果然有料咯。。。

大美女处女才爽哦!

williamhung 发表于 2012-1-24 23:34
4 L! E7 ^$ A$ u哇。。。高手中的高手。。。大大果然有料咯。。。
" R" m$ O- |6 ~9 ]. z1 n: b
你也可以的啊!

硬石 发表于 2012-1-26 22:21
$ C! d3 b0 B7 Q9 y8 L你也可以的啊!
' `% F4 f# i2 M0 C7 G9 u: W
还在找机会还需要你们的教导啊。。。有好东西一起分享

楼主!你是最幸福的人啊!