WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: BMThoo

飞来艳福 - 分居的人妻

patrick1804 发表于 2011-12-3 18:18
好了,,,到此为止,不要在争吵了。。。。还是一句已和为贵!!!

不是“以和为贵”吗?

o2h
这个版主苯苯的  发表于 2011-12-4 12:00

鸡eh,令伯来迟了。

samsam882 发表于 2011-12-3 04:11
好啦。。。好啦。。。不講你了,等下你真的肚爛就不好鳥。。
我站在你的立場為你講句公道話好了,其實 ...

干你老师啊。。。。。什么字眼不要用,一直用鸟这个字。。。令伯看了就兰火都滚。。。你用那么多鸟这个字,等一下人家以为我贱到要拷贝别人的fr来骗名望。。。。令伯还哪里可以出来混!!?你最好跟令伯改掉。。。然后出来请令伯喝酒令伯就原谅你!!

(楼主小弟没有说你拷贝fr还是什么的,别误会。。我只是要叫人家请我喝酒罢了。。。{:3_292:} )

喝酒小事啦,約約時間咯。。  发表于 2011-12-4 18:32

路过。。。原来已经风平浪静了

恭喜LZ很快就會見報啦。。。。

patrick1804 发表于 2011-12-3 18:18
好了,,,到此为止,不要在争吵了。。。。还是一句已和为贵!!!

Patrick1804版主~ 谢谢你出面协调!也很对不起!还要劳烦你出面协调此事。。。小弟我其实是个新人,我并没有恶意要跟他们吵~ 我来这边的目的跟大家都一样,只是想在这边找看有什么场可以冲而已!可是那天我在帖里跟他们吹水~ 谁知他们那么小气~ 我一个不小心去讲到他们而已~ 他们就开始玩针对了!起先我当他们是在吹水,所以没有跟他们计较。吹水吗?何必太认真呢。。。谁知后来他们既然开了一个“去把槟城的bmthoo吊到死!!!”的帖来针对我。。。我也算了!不去理会他们,谁又知当我分享我这个FR时~ 他们依然还在我这FR里,玩针对我~ 连其他的大大都可以感觉到他们在针对我。。。我已经忍无可忍了!才跟他们吵起来的。。。所以我在这边再一次跟Patrick1804版主你及各位挺我的大大说声谢谢~ 有你们的支持我才会推动力继续的留在这里。。。{:3_296:}

pubookia 发表于 2011-12-4 03:46
楼主该以德服人。。。

pubookia~ 谢谢你的好一句“以德服人”。。。如果有机会你去试试看~ 被他们玩针对!那时你再来告诉我~ 你的感受和感觉。。。{:3_292:}

我是陌生人 发表于 2011-12-4 06:44
不是“以和为贵”吗?

我是陌生人~ 偶尔人有错手,马有失蹄的。。。

兰hill 发表于 2011-12-4 11:38
鸡eh,令伯来迟了。

为什么说你来迟呢?

birdman 发表于 2011-12-4 17:11
干你老师啊。。。。。什么字眼不要用,一直用鸟这个字。。。令伯看了就兰火都滚。。。你用那么多鸟这个字 ...

birdman~ 不要气!有事好好讲。。。{:3_292:}

叫版主birdman,你真敢!  发表于 2011-12-5 11:22

soso 发表于 2011-12-4 19:45
路过。。。原来已经风平浪静了

soso~ 还不风平浪静!难道你要有第三次世界大战吗?小心子弹没有眼睛炸到你喔。。。{:3_292:}

batangria 发表于 2011-12-5 00:40
恭喜LZ很快就會見報啦。。。。

batangria~ 为什么说很快就会见报呢?

BMThoo 发表于 2011-12-5 10:03
Patrick1804版主~ 谢谢你出面协调!也很对不起!还要劳烦你出面协调此事。。。小弟我其实是个新人,我并 ...

做末你叫patrick版主但是没有叫我版主的?哦原来我只是个不受人家尊重的版主罢了。。。很伤我心。。。开玩笑的开玩笑的
哈哈patrick是一个烂人。。。但是也是我的好兄弟。。。。想起那次和他一起。。。。{:4_318:} 。。。。好痛{:4_325:}
哈哈不好意思我讲话是比较没有logic的。。。

评分

胡须佬 + 10 原来你就是传说中的“12”下!!!

nanah8888 发表于 2011-12-5 00:44
羡慕你

只是一场意外而遇到而已~ 我认识她已经有4年了!才第一次发生这种事而已。。。{:3_292:}

birdman 发表于 2011-12-5 10:37
做末你叫patrick版主但是没有叫我版主的?哦原来我只是个不受人家尊重的版主罢了。。。很伤我心。。。开玩 ...

birdman版主~ 对不起!没有注意看你的用户组~ sorry!我一心只是想回复帖而已~ 所以没有看到你是版主~ 对不起!sorry!{:4_325:}

BMThoo 发表于 2011-12-5 10:03
Patrick1804版主~ 谢谢你出面协调!也很对不起!还要劳烦你出面协调此事。。。小弟我其实是个新人,我并 ...

扮可怜吗??哈哈。。。。。你要吹什么就任由你吹。。。。

以下言论只是我胡须个人所发表!!!与其他人无关!!!!!!!!

先问问你自己之前的语气。。。。。我第一次跟鸟人版主对话时你突然插进来质问我。。。还记得吗???我在跟人家讲话你插什么嘴????礼貌!!!尊重!!!。。。还有。。。。你什么身份来质问我当时的问题??我有必要跟你报告吗???这是我不爽你的第一次。。。。

第二次。。。。记得你到处一直讲我是畜男,出难之类的吗???你到处都跟别人讲。。。。你烦不烦啊???我好歹也是个版主。。。。你直呼我的姓名就算了。。。重点在于。。。。你我根本都不熟。。。。别跟我扮熟。。。。是我兄弟的他们要讲什么我任由他们讲。。你??我根本不知你是哪根葱。。。。要别人尊重你先尊重别人!!!

既然patrick老大出脸。。。。。我跟你的纠纷就暂时告一段落。。。。。

评分

Homecoming + 10 教他琢磨??

胡须佬 发表于 2011-12-5 11:00
扮可怜吗??哈哈。。。。。你要吹什么就任由你吹。。。。

以下言论只是我胡须个人所发表!!!与其他 ...

如果他明白的话就不会靠过来装熟啦。。。

samsam882 发表于 2011-12-5 11:20
「入屋叫人,入庙拜神」。。。
对吗?版主,版住。
楼主太自大了,版主都不叫一声。

那我要叫你什么吗。。。???

samsam882 发表于 2011-12-5 11:24
叫我什么都可以,哈哈!
我都不是版主。

那我来跟你装熟咯。。。可以吗??

civic123 发表于 2011-12-5 11:10
如果他明白的话就不会靠过来装熟啦。。。

算了。。。。我们不要老大难做人

胡须佬 发表于 2011-12-5 11:28
算了。。。。我们不要老大难做人

好吧。。。老大都出面了。。。
我们回宫睡觉咯。。。