WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: TSphang

:::价廉+人美 [ 的熟女系列 ]::: 第一个会让我想回头的熟女 刘燕~

火...   [复制链接]
版主麻烦你可以删掉这个帖吗,
- B" |  |! ^) x+ _7 m! C# I
, A4 v* Z; |% U% Q" @刘燕说了,只想做朋友生意,不想招摇
: n' z! P" W# o& @* Ssiang2158 发表于 2011-10-17 17:39
( o8 Q( ~# x& S& k- \5 D5 T
7 g4 R( i: H" y' h

% S) c" ]- q/ O- X    可以,删贴必须吧全部名望取消。。。你ok吗?

可以,删贴必须吧全部名望取消。。。你ok吗?
) |* Q& A+ [) C7 h$ Wlisterine 发表于 2011-10-17 17:49
) K: v% y8 ?1 Y, X( B
1 ], V4 z6 n! K$ W8 B. R) X" M; ?- W
2 ^3 [  r! i+ a- Z$ |, F
    楼主不是我哦~9 Z9 d1 e" J/ U6 d. Z" D
我是帮刘燕传话罢了

哇!我爱熟女,希望熟女也能爱我{:4_317:}

我来支持你了,哈哈!!我要我要!!熟女我的最爱!!真相试试看

评分

listerine -6 漠视版规

楼主不是我哦~
' ?  A( Z) E: X1 V8 ?0 k; ^我是帮刘燕传话罢了
" J, n% J8 L1 T: E4 X# i% I$ csiang2158 发表于 2011-10-17 17:58

Z4 A5 @0 ^9 b( }
- t1 j, w9 O0 b" E0 C' p' d& \% J" _2 y4 V
    没关系,等楼主联系我吧

没关系,等楼主联系我吧; u1 f% G* X3 I" p
listerine 发表于 2011-10-17 18:01
4 U: e$ F/ k% y& N

: [# t# N6 `/ h1 P$ _9 s% q
( w* Q; ~3 a0 |* ]    ok{:4_317:}

版主麻烦你可以删掉这个帖吗,
' L+ u& t( P( m. q# [3 m0 K
4 E9 j+ B1 p! r6 j6 G8 C3 ^刘燕说了,只想做朋友生意,不想招摇
9 ]4 n5 H$ S% B7 B0 J* W" |3 Ysiang2158 发表于 2011-10-17 17:39

! M; y( Y2 G) g0 _* j$ A9 R  v0 ]) \: E

% G  t! h7 T" D- Z    是咩?,做么她没有告诉我的?{:3_290:}

版主麻烦你可以删掉这个帖吗,& q4 y0 T% Q0 e8 ~1 E$ _

. U3 z7 ^6 f( T5 x2 F刘燕说了,只想做朋友生意,不想招摇
' L0 M2 U& t3 qsiang2158 发表于 2011-10-17 17:39

4 L" v5 a6 c& Z0 a/ z* R  |' D& j$ d* q4 b
$ W9 I5 K" n. A4 t4 V* |
    她几时告诉你的?最近吗?{:3_290:}

她几时告诉你的?最近吗?# }  K; P' Y5 @9 ]
脱掉脱掉 发表于 2011-10-18 00:32

4 q- a- c2 |/ F+ L; ^9 \- E: x. n; W8 b" R- a
8 W, S' k. y- q* p. `
    上星期咯~你可以问她呀~{:4_325:}

是咩?,做么她没有告诉我的?0 B5 n% A6 m2 I1 ]
脱掉脱掉 发表于 2011-10-18 00:28
0 @4 `: \& h1 ?* n* ]5 Z: ?

4 \9 ^) R5 s3 ~4 N) b; A& R# j. b" E; ]+ S$ m$ K+ B
    不懂你勒~那天她就说了

上星期咯~你可以问她呀~- G( i/ d: g% A! w
siang2158 发表于 2011-10-18 00:48

4 c7 p% X( i4 t* f4 P- V
1 T+ v) H* p. H4 @& K; C" z3 R% a: P' Y! Q, h0 d; D6 d
    我三个星期内找了她五次,最后一次是10月9号半夜!应该是过后的事吧!{:3_298:}

本帖最后由 siang2158 于 2011-10-18 10:44 编辑 0 G/ c# R* y7 j' A/ v8 `8 ]2 @& H
我三个星期内找了她五次,最后一次是10月9号半夜!应该是过后的事吧!
. C8 W* {  b: C5 n4 e7 z# ]脱掉脱掉 发表于 2011-10-18 00:54

: ]' B- z" P2 A$ u5 N) p/ ^& W# p) W% }

6 U% r6 z0 {! a  {3 V    之前的事。。。前个星期六听说的,上星期六又听到她说

回复 206# 脱掉脱掉 / |$ r1 U; a# \4 N% X$ X

: O: Y# A3 q7 |
" [% A& Q0 ]5 I7 \" c    大大,刘燕~ 可以介绍我吗?难道真的只做你们说的朋友客人?。。{:4_325:}

评分

listerine -6 漠视版规

老鸟谁还记得她?听说嫁人了

大大...能给我号码吗?

这么久远的帖子。。

谢谢 大大 能pm吗