WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sexsky

越南妹已经来到新山了

火... [复制链接]
回复 1# sexsky 1 {9 a2 o8 b- F( K4 J  x1 H, U

2 ]) e+ z  ]  y, Y- [" T
. V, U5 H8 r' S$ f0 J    之前已经收到风了。。妮妮终于都回来了。。

回复  sexsky / e9 V6 ~# W; d0 {# I

4 c! {5 W( u& V, R* ~( e7 V5 m; I% R7 u
    那小凤呢?; ~2 I7 c$ B9 c8 f+ g
爱管闲事的人 发表于 2011-10-6 00:06
5 m; B2 {$ t( n8 e6 g+ I
! c( M, p/ {) J2 R

9 d2 u* D: d. |% O5 r    现在我们又换新人了哦

回复  sexsky
8 j) Z3 P/ D0 b" P* o, d; z
/ Q0 ~6 d( O6 P4 ?' P; e+ L# L( s3 o' Q4 Z/ Y0 r# o( y, V; a
    之前已经收到风了。。妮妮终于都回来了。。  j" s4 j0 U! _8 ~) R1 ~
我爱大波 发表于 2011-10-6 00:18

5 V) i  i/ J1 v, u7 d% e
* z8 C) Y$ F" r/ a+ c3 R' Y% Q5 K) J: ]
    哇。。。大大收风蛮快的哦

回复 198# sexsky
; w- K/ i" g9 n2 u2 B" K3 k3 X' c2 @

, Y4 x3 s! D/ q# |. U* G    HA...因为对妹妹的。。。。。。情有独钟{:4_311:}

回复 199# 我爱大波 ' J" p) @0 }/ F7 G* S7 D

( ~& e% w6 [. Z/ d: x) U, v8 {1 B5 n+ Q  q
    那就多来找美眉噢

妮妮开工咯

支持以下!!

我用心来支持你,行动就迟一点{:4_317:}

鸡拜,你的电话是坏了是吗?打了没人听,不然就是听了又盖掉,最杜懒就是按掉。要不要我买iphone5 给你用。。。。。。

鸡拜,你的电话是坏了是吗?打了没人听,不然就是听了又盖掉,最杜懒就是按掉。要不要我买iphone5 给你用。 ...
1 ~+ Y# [) b# E5 I6 `( R杨康 发表于 2011-10-6 22:49

0 N) O, f9 ^) ]0 E9 ~( z; L8 s+ _! K  S+ t6 \2 Q

% U" y0 C; C. h6 o* b6 D    请问你是什么时候打来的???

鸡拜,你的电话是坏了是吗?打了没人听,不然就是听了又盖掉,最杜懒就是按掉。要不要我买iphone5 给你用。 ...
9 ^+ G% k: k! t2 \6 m8 |杨康 发表于 2011-10-6 22:49

5 @; ^* d1 o  w7 I
7 m# f, J$ L- G# v# i6 v" I2 b; x( b$ t1 v, P  T) G9 e
    你电话什么号码。。。???

晕!这么小姐妮妮在华山哪里也有?

晕!这么小姐妮妮在华山哪里也有?
* Z! J. l/ d' H五毒北极黑熊 发表于 2011-10-7 17:05

& S8 F& l% D5 B1 r) F妮妮已经没有在我们这里做了。。。现在是越南的了。。。

支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 207# sexsky
' v/ B/ }+ F8 g% b3 z# N4 O; b  F3 G/ R, L6 t8 a, ~. f
' I; {& c9 E$ s* v- H! H1 m( l- z
    算了吧,超级失望。。。。。。。

有些 OKT 是这样的 loH。。生意好到,没空听电话,也不会回电给你。。。

小姐越来越少了>~<

怎样看都不像18岁。安第一个就有