WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Homecoming

高挑又有气质的~娜娜

火... [复制链接]
恩。。那么就乖了!不然生病辛苦的是你自己!just enjoy the match!
ea2395 发表于 2011-10-1 22:08

不能Enjoy的~看爽而已~今晚又没有Arsenal,明晚才有!嘻嘻

我帮你!!!eminem的歌我没问题
胡须佬 发表于 2011-10-1 13:54

真的吗???你能哦???
我等你!{:3_298:}

他hao siao 的啦,昨晚有人唱给他听了,还有,看好你那只母的。。。我极度怀疑你将会戴青色的帽子 ...
hunter2011 发表于 2011-10-1 18:00

哈哈哈~做麽酱讲???你发现了什么?{:3_291:}

不能Enjoy的~看爽而已~今晚又没有Arsenal,明晚才有!嘻嘻
Homecoming 发表于 2011-10-1 22:09

at least 你是出去看球。。better than 你在office 烦恼!!!知道了。。die hard fan!!!!!!!

at least 你是出去看球。。better than 你在office 烦恼!!!知道了。。die hard fan!!!!!!!
ea2395 发表于 2011-10-1 22:15

是Die到很够力那种!!{:3_298:}

是Die到很够力那种!!
Homecoming 发表于 2011-10-1 22:29

我懂啊!哈哈哈。。没什么啊,又不是什么不良嗜好!{:4_317:}

我懂啊!哈哈哈。。没什么啊,又不是什么不良嗜好!
ea2395 发表于 2011-10-1 22:31

对啊~我还even飞去他们的主场看球,2次了!赞!!呵呵{:4_311:}

对啊~我还even飞去他们的主场看球,2次了!赞!!呵呵
Homecoming 发表于 2011-10-1 22:34

恩!很好啊,因为that's the happiest moment in your life, 有何不可呢?哈哈哈

恩!很好啊,因为that's the happiest moment in your life, 有何不可呢?哈哈哈
ea2395 发表于 2011-10-1 22:40

有跟Hunter提起,可能我们两个要一起去一次!呵呵{:3_298:}
想到都爽!

有跟Hunter提起,可能我们两个要一起去一次!呵呵
想到都爽!
Homecoming 发表于 2011-10-1 22:43

噢。对啊,那天我们吃饭他有提到。。他也是很想。。希望时间可以配合哦。。听说不止看咯。。。金丝猫也顺便看看咯。。对吗?

噢。对啊,那天我们吃饭他有提到。。他也是很想。。希望时间可以配合哦。。听说不止看咯。。。金丝 ...
ea2395 发表于 2011-10-1 22:46

酱他也跟你讲??!!{:3_293:}
你们的交情真的非一般!!!

酱他也跟你讲??!!
你们的交情真的非一般!!!
Homecoming 发表于 2011-10-1 22:49

我们是兄妹!!!宝贝。。不要想太多。就算没有告诉我。我也知道!!!!哼!

我们是兄妹!!!宝贝。。不要想太多。就算没有告诉我。我也知道!!!!哼!
ea2395 发表于 2011-10-1 22:52

还要哼??哈哈哈
知道,我就是指兄妹啊!难的~难得~

还要哼??哈哈哈
知道,我就是指兄妹啊!难的~难得~
Homecoming 发表于 2011-10-1 22:53

哼是说我不爽!!!不舒服!!!{:3_298:}
恩。。maybe he is so comfortable with me就什么都讲咯。。哈哈哈

哼是说我不爽!!!不舒服!!!
恩。。maybe he is so comfortable with me就什么都讲咯 ...
ea2395 发表于 2011-10-1 22:55

对~要看人的!有时对着某些人你就是什么都不想讲,相反,有时就是有些人会让你完全放下戒心!不过很少一下~

哼是说我不爽!!!不舒服!!!
恩。。maybe he is so comfortable with me就什么都讲咯 ...
ea2395 发表于 2011-10-1 22:55

真羡慕你们的交情~那你对我会comfortable吗?{:4_316:}

真羡慕你们的交情~那你对我会comfortable吗?
Homecoming 发表于 2011-10-2 16:16

OF COURSE!!!!!如果不喜欢你,根本就不会根你说那么多~~{:4_316:}

OF COURSE!!!!!如果不喜欢你,根本就不会根你说那么多~~
ea2395 发表于 2011-10-2 16:29

你就是每天都要讲酱Touching的话来给我听了咯咯乱!讨厌~{:4_311:}

你就是每天都要讲酱Touching的话来给我听了咯咯乱!讨厌~
Homecoming 发表于 2011-10-2 16:31

不然怎么绑着你的心啊?

不然怎么绑着你的心啊?
ea2395 发表于 2011-10-2 16:37

早就绑去了啦!又来一只可爱的猫猫?我喜欢!酱多的~嘻嘻

早就绑去了啦!又来一只可爱的猫猫?我喜欢!酱多的~嘻嘻
Homecoming 发表于 2011-10-2 16:38

哈哈哈哈。。可是啊, 不要有压力哦。。我会“松松”的绑着,不会让你透不到气的。。{:4_311:}

哈哈哈哈。。可是啊, 不要有压力哦。。我会“松松”的绑着,不会让你透不到气的。。
ea2395 发表于 2011-10-2 16:39

送你一个~

不知道你看过吗?

送你一个~

不知道你看过吗?
Homecoming 发表于 2011-10-2 16:41

哈哈哈哈。。没有。。谢谢你。。放心啦。。宝贝~我不会那么对你的!哈哈哈哈哈

哈哈哈哈。。没有。。谢谢你。。放心啦。。宝贝~我不会那么对你的!哈哈哈哈哈
ea2395 发表于 2011-10-2 16:49

我相信!
你会酱对我罢了—————〉
对吗??

评分

ea2395 + 1 SO SWEET~~~