WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lailol

***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

火... [复制链接]
大家好啊~
4 H! L! R* R$ M' m# u/ ~小弟最近想去去按摩院。。。。
/ P5 ~4 E  D4 D1 l5 D4 |可是只想抓根。。。我要怎样开口阿?? 一进去就说要抓根还是先按摩过后再和按摩师说呢???0 m" E( l4 k6 j' T2 i$ Y
4 W4 {7 t" f/ ]6 v% a
请大大回答下~谢谢

漱口水版主,之前开的贴,真的不好意思。
" n( K" g& E( c5 C我不知道这样问也会触犯版规,其实我在开贴之前就已经有阅读版规了
+ \- a& y% M1 {8 o* \http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
0 z) t9 u9 h* A! V* H) s
* D( K, x5 Z6 r0 E谁知道那样问还是犯规了,请问我那样的贴该怎样发才不算犯规?! C- ?0 d1 y1 A+ }- K: M7 A9 f3 j+ h
如果有得罪的地方,请多多包涵

建议本地的都尽量拍些远照或遮脸的也行,好让远道而来的小狼有个底嘛{:4_311:}

有谁试过皇冠的99或100?

皇后跟坡底 哪一个比较靠近custom的?
6 A& d& ~6 |( u. V& f, y因为小弟从 新国出来!! 麻烦告诉谢谢
5 Y5 v7 v0 E8 ~# }- t& X6 N( @想去华山拜访下

yam.chong 发表于 2012-3-9 16:25
8 O& O2 Q7 Z' k6 |漱口水版主,之前开的贴,真的不好意思。
+ h1 C1 ~8 y2 E" k我不知道这样问也会触犯版规,其实我在开贴之前就已经有阅读版规 ...

) h4 k$ [+ k6 M; r! q$ b, _不能开询问贴

bb6029 发表于 2012-3-10 15:31 ) c7 Q- P4 v5 o; j/ s& Q6 r1 y
皇后跟坡底 哪一个比较靠近custom的?2 ?0 b" T! m8 Y' M# ]9 _) m
因为小弟从 新国出来!! 麻烦告诉谢谢 4 @& R. d* d2 b' z& S! Z" [; k
想去华山拜访下
0 g6 |2 p+ K3 a$ [9 E( M, a. |, o
你没来过新山?

listerine 发表于 2012-3-17 18:58 ( J5 f* k4 \: T* q6 N
你没来过新山?
! G1 e3 N' H. n2 ~
说真的 我真没去过新山~~

yam.chong 发表于 2012-3-9 16:25
. h' v0 @8 C: r" `0 n1 Y漱口水版主,之前开的贴,真的不好意思。  g# `- }( K) i& G9 t2 X$ @- C
我不知道这样问也会触犯版规,其实我在开贴之前就已经有阅读版规 ...
4 y) h' C8 {' A9 |1 S1 o
要问问提,改天来这里就可以了

请问有谁知道坡底RHB楼上OnlyOne有哪个小姐服务不错的?

各位大大~
, e) `- @2 \# ]2 ?2 t% d4 v3 O6 L想请问皇后哪里有不错的泰国妹妹啊?

如果要举报广告员要去哪里开贴?

可以开贴投诉  发表于 2012-4-3 15:51

我想请问华山指的皇后一带,是在皇后靠近哪里呢??

各位大大们,想请问下ulu tiram那带有什么比较好玩的spa?

88877 发表于 2012-4-10 15:40 . Z0 n" \5 |$ [  v# W
各位大大们,想请问下ulu tiram那带有什么比较好玩的spa?

- p, g) S" {4 I- A3 H1 x5 @ulu tiram 油棕芭里面有一条河,可以泡水) D  c& U8 S4 G$ T1 h3 B
基本上要去spa,你可以下坡底或者去nusa bestari,以及seri alam

Si beh Kam Lan 的答案,可是沃稀饭!!!! 哈哈哈哈!!!!!  发表于 2012-7-4 17:19

评分

dominic_van + 1 请问油棕芭又油棕吗? kakakaka!!!!

sea@ 发表于 2012-4-8 00:30 " E& n, Y7 @) ~
我想请问华山指的皇后一带,是在皇后靠近哪里呢??
6 |  F( Z  z. q, ^5 D
全新山只有你不知道,打去问滑山啦

listerine 发表于 2012-4-10 15:45
) ]0 d! _, o  O' Culu tiram 油棕芭里面有一条河,可以泡水4 t! v: V  P; a- L' Y: z
基本上要去spa,你可以下坡底或者去nusa bestari,以及seri al ...
2 e, _& u: l6 t; {3 D1 [. j' {0 Q
我去过seri alam的amanasari,小姐很少,大大有去过吗?那边有什么好介绍?{:3_303:}

88877 发表于 2012-4-10 15:52 ) D  |" j2 B4 ^. H) e. m* R
我去过seri alam的amanasari,小姐很少,大大有去过吗?那边有什么好介绍?
& ^8 ^) f9 X. k0 S  Y8 c
把钱省起来,下坡底

listerine 发表于 2012-4-10 16:02
* V0 B. c8 X; B2 r* [5 t把钱省起来,下坡底

) O( }4 Z+ a5 N好的 感谢大大

listerine 发表于 2012-4-10 16:02 ( R  s9 G8 v9 e4 i
把钱省起来,下坡底
9 `, H# I1 s2 z
大大,顺便问下哪里的spa比较好?可以介绍下吗{:3_292:}

88877 发表于 2012-4-10 17:44 3 z+ K3 e8 m+ _; k. z
大大,顺便问下哪里的spa比较好?可以介绍下吗
0 [- y( `( r$ o- u/ ~
百丽宫人比较少
& E6 C& u5 A" D; \美眉大概12个左右( L' x: }, ~2 f. V7 I3 M6 x

2 k% d+ x& z! F  \. y+ z. H$ I
5 @' z5 ]3 @, [& Lbluewave人比较多4 {$ `" e0 _4 ?( }
美眉大概26个左右# @* W% O* S, z6 ?) ]

' k9 Y3 Y$ T8 t

linglingling111 发表于 2012-4-10 17:52   [; V" S# y8 v" [% R1 m0 D9 o, o
百丽宫人比较少
4 Y' ~' [& K3 h# ?: ]美眉大概12个左右
1 s& J/ J3 d1 \! a( _- ?# m! |( y
大大可以介绍下百丽宫的美眉吗?{:3_302:} 我比较少去spa玩的