WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 避风港主席

避风港开始招收VIP会员了[禁止OKT进来]谢谢合作

火... [复制链接]
我能加入吗??
8 G( Z2 E# j  g7 O  z9 i0 n7 m嗯。。。。如果能真的感谢LZ

lz记得让我加入。。。* }* F& D" e& p
谢谢。。。

请问我能申请吗?) h* L! Q4 v/ R8 \
bananaboy 发表于 2011-4-27 03:33
9 E9 P; G: U# s9 Y0 N2 X5 P; m/ B
PM你的电话号码给我吧

楼主!!为什么有些人都批准了,我到现在还么样批准啊

楼主!!为什么有些人都批准了,我到现在还么样批准啊9 M' K, G! ~1 N$ o( A
lowest 发表于 2011-4-27 14:58
) W' I6 S3 P3 D9 O: Y
. k9 ~$ M1 b  W8 C
" t5 H8 P- o/ J! x5 b* f
    样子问题。。 {:4_313:}

样子问题。。
) |) s" b1 S2 L( z1 D* N( ?bananaboy 发表于 2011-4-27 19:25

" |+ L' J: Q1 e& T( W1 T, j! H. \( i. |& F$ h
你见过lowest?

你见过lowest?
7 p* A- R9 ^1 ?2 D5 C  LJunkyMun 发表于 2011-4-27 19:29
: V6 A& o; C2 @9 W- Y

8 f1 F0 h1 |, k0 F( g# a
8 s* ^7 {* }1 _, _8 D0 d& b% v    哈哈。。。 不告诉你。。  {:4_318:}

哈哈。。。 不告诉你。。
1 G$ X6 i* X! `bananaboy 发表于 2011-4-27 19:31

$ [1 d3 y$ t+ V* [2 S, J7 e, l. O2 K5 {" L; S9 Y

) W2 R1 {0 \' T/ H5 ~, H    不要紧,得空一起出来喝茶。

我是新新新人,能进入贵家族吗?

我是新新新人,能进入贵家族吗?
& y: l$ l# v* A5 Axiaobai87 发表于 2011-4-27 20:04
( [. `4 P- M$ R: Q% n
PM你的电话号码给我就可以了

昨晚看的时候,好像贴被封了,怎么现在又开回了?
( m: Z+ l; e& M1 T4 n4 ~: I不过还是恭喜楼主。。。。哈哈哈哈

昨晚看的时候,好像贴被封了,怎么现在又开回了?
& z& q: w- ~: G7 F, v3 C不过还是恭喜楼主。。。。哈哈哈哈
' M4 r; k; r" u  h3 j0 m4 e, a7 ^xiaoyingchong 发表于 2011-4-28 15:13
0 C! o, h% W8 g  T
可能被OKT投诉吧,我PM管理员说我是弄个家园,请管理员开通

没什么人加入我们的避风家园哦!!

加入这个家园有什么好处、义务及任务?

支持你 出发点很好!!!!

加入这个家园有什么好处、义务及任务?, H/ g' d2 V! ?2 E! L& {
JunkyMun 发表于 2011-4-28 19:44
9 @1 a' i4 V2 z7 u4 d2 |) y0 b2 p8 n2 y
, P8 e! ]/ v, _" o% M6 h
5 z& \8 ^" y  c; M; b# {* S
    聪明的大大~

加入这个家园有什么好处、义务及任务?
5 {: {4 x0 R( E1 i  AJunkyMun 发表于 2011-4-28 19:44
  v, e- O  A7 ]% c) J
8 `5 L3 o# q$ _8 O

, Z8 M+ j* z! ~5 A    聪明的大大~

聪明的大大~
* d4 f, d* J$ H( R& ?7 v- AStephan 发表于 2011-4-28 19:47
- Z' P1 ]% ^$ M2 a% l9 q

" ?4 g! C7 L! \1 F5 h$ a
3 s1 K1 u  u9 N6 Z# K( {    谢谢,我只是想了解这个团体适合不适合我而已,没别的意思。

谢谢,我只是想了解这个团体适合不适合我而已,没别的意思。
$ a/ \) ]0 e- f+ w# C% h  sJunkyMun 发表于 2011-4-28 19:55

4 k* x5 B1 S! Q7 |, T
' L! m' h$ F' ?8 }/ D* e$ j) ]! a5 @* T* _8 n- X, B8 K7 r. S3 k7 ~/ @
    我明白~ 小心驶得万年船~

回复 1# 避风港主席 3 x  X$ g, v% L6 p

% k' E  W& \6 k; A5 m* s& x
/ c0 l$ c# ?! R3 d! t( P    请问主席!!!我可以加入吗???你们的康头多数是在JB吗???那么KL有吗???

回复  避风港主席 0 a" Z* ?" H( }& V9 K/ E- v8 ?, v

+ U" [( k: C3 D+ e/ U' f8 x
2 X* s. l" A  p$ T4 f6 W9 R# R; {, [- ]    请问主席!!!我可以加入吗???你们的康头多数是在JB吗???那么KL有吗?? ...
$ x8 c! i$ h/ f0 y5 ^5 ?7 h- Tqqykk 发表于 2011-4-28 19:58
7 D$ K* u: Z# W9 q1 @: T
  R8 g- N( p! E) s! K
" @. t, S! C* J% a+ {2 K
    大名鼎鼎的qq大大也来了~

大名鼎鼎的qq大大也来了~
2 J' d+ A# F( T5 W+ K, g/ IStephan 发表于 2011-4-28 19:59
5 B% ^, l& v: G1 w- s

$ x6 y. g' j" n$ [
) S, X* f+ s  h5 M  D6 y    哈哈哈!!!我是试试看囖!!都不知对方收不收???什么条件??

我明白~ 小心驶得万年船~
6 y- j0 r& ~  j- I. l" R+ d( u  a4 YStephan 发表于 2011-4-28 19:56

; L' b: Q/ j' D- ]- E
* J6 _8 Q# ^# l/ |/ \; F6 x8 P! Q/ I9 f" D- O- `3 g' A4 C
    要找到志同道合的狼友很难……本狼为色情狂,热衷收集日本、泰国等亚洲自拍A片,现在存钱买高级录像机。希望能找到同样爱好的狼友分享情报、照片、影片等多多交流。

要找到志同道合的狼友很难……本狼为色情狂,热衷收集日本、泰国等亚洲自拍A片,现在存钱买高级录 ...6 x. B1 Y  t0 }
JunkyMun 发表于 2011-4-28 20:06
4 {; g' }" N5 v+ ^) t, i

. X3 `& g2 K# S8 K& `8 D/ L$ ~" L3 B
! {2 S/ W, S6 M: l7 {& u% N% T    其实不难 最近我找到了~
+ Y. i+ A4 U' G( b我看我介绍个狼友给你啦 A片批发商来的~