WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
色仔仔 发表于 2014-1-23 13:36
这是最主要啦。。还有就是曼联要特维斯的话就需要给2000千多万英镑的转会费。。曼联不想支付。。

后来听说特维斯还很恨曼联的举动。。。。。。

色仔仔 发表于 2014-1-23 13:37
是啊。。一进英超就大放光彩。。

这季初,他的状态很低靡,幸好及时回勇!

请问谁可以教我如何发youtube上来,我想开始放阿森纳的进球。。。。

愿望小兵 发表于 2014-1-23 08:57
又被淘汰了。。。。。

输在点球。。。。无话可说。。。

愿望小兵 发表于 2014-1-23 13:38
后来听说特维斯还很恨曼联的举动。。。。。。

是啊。。一,只获8万周薪。。二,贝巴的到来让他持续坐冷板凳。。三,欧冠决赛坐冷板凳。。

愿望小兵 发表于 2014-1-23 13:39
这季初,他的状态很低靡,幸好及时回勇!

前几场卡索拉就有的表现了。。不错。。

说真的卡索拉刚加入枪手和奥兹尔刚加入枪手的表现。。卡索拉完全值回。。

愿望小兵 发表于 2014-1-23 13:41
请问谁可以教我如何发youtube上来,我想开始放阿森纳的进球。。。。

点击添加图片隔一个的"you"
再把youtube url v= 的后段字放上就行了 

评分

愿望小兵 + 3 感谢分享

愿望小兵 发表于 2014-1-23 12:05
实际上是阿森纳在扛着厄齐尔前进~~这句话让我很有共鸣。。可能是Ramsey,Wilshere, Cazorla, Rosicky等 ...

每个球员都会有低迷时期。。不会永久巅峰。。

Arsene Wenger was in the stands to watch Arsenal target Cristian Tello score a hat-trick in Barcelona's 4-1 comeback victory over Levante in the first leg of their Copa del Rey quarter-final.
The Gunners manager can't fail to have been impressed by the 22-year-old Spaniard's composed finishing - with all three goals set up by Lionel Messi in what was his landmark 400th appearance for the club.
After being denied by the hosts in the first half, Messi withdrew into midfield to turn playmaker and place four precise passes behind the defense that led to an own goal in the 53rd minute and Tello's treble in the 60th, 81st and 86th.

Impressed: Arsenal manager Arsene Wenger was on a scouting mission to watch hat-trick hero Cristian Tello (L)

你们教授也要签人啊。。。。

评分

愿望小兵 + 1

色仔仔 发表于 2014-1-23 13:44
输在点球。。。。无话可说。。。

只射进一粒,你真的是无话可说了。。。。

色仔仔 发表于 2014-1-23 13:51
前几场卡索拉就有的表现了。。不错。。

说真的卡索拉刚加入枪手和奥兹尔刚加入枪手的表现。。卡索拉完 ...

我也这么认为,卡索拉比奥兹尔值得,奥兹尔的名头比较大吧了

d90 发表于 2014-1-23 14:03
点击添加图片隔一个的"you"
再把youtube url v= 的后段字放上就行了 

我还是不懂。。。。。。

色仔仔 发表于 2014-1-23 14:40
每个球员都会有低迷时期。。不会永久巅峰。。

低迷时期也不要太久吧

愿望小兵 发表于 2014-1-23 16:12
我也这么认为,卡索拉比奥兹尔值得,奥兹尔的名头比较大吧了

是啊。。一点是年轻。。二就是在皇马的表现很出色。。

jayjayjay777 发表于 2014-1-23 16:09
Arsene Wenger was in the stands to watch Arsenal target Cristian Tello score a hat-trick in Barcelon ...

教练放风声就比较厉害

愿望小兵 发表于 2014-1-23 16:10
只射进一粒,你真的是无话可说了。。。。

真的无话可说。。还有就是莫耶斯应该没什么给他们练到点球。。

平常半决赛或决赛主帅都会给球员练点球。。而他们的点球都是左边为主。。

完全识破。。

色仔仔 发表于 2014-1-23 16:19
真的无话可说。。还有就是莫耶斯应该没什么给他们练到点球。。

平常半决赛或决赛主帅都会给球员练点球 ...

可能莫耶斯没有想到要踢点球。。。

愿望小兵 发表于 2014-1-23 16:22
可能莫耶斯没有想到要踢点球。。。

这就是错。。什么东西都有可能。。如果有练点球。。是不会冲天炮的。。

至少也要打柱或给曼诺内扑出。。

愿望小兵 发表于 2014-1-23 16:17
低迷时期也不要太久吧

说不定的。。。看了有些水货的资料。。有部分啦。。是龙头蛇尾。。

试试看。。。。。。

评分

d90 + 1 感谢分享

色仔仔 发表于 2014-1-23 16:28
说不定的。。。看了有些水货的资料。。有部分啦。。是龙头蛇尾。。

我厂差点连内裤都当掉来买他的,如果龙头蛇尾不是亏大本。。。。

愿望小兵 发表于 2014-1-23 16:18
教练放风声就比较厉害

哈哈 要签梅西咯。。。

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-1-23 16:44
我厂差点连内裤都当掉来买他的,如果龙头蛇尾不是亏大本。。。。

哪有那么严重啊??? 近年来枪手存不少钱啊。。别骗我。。

评分

愿望小兵 + 1

jayjayjay777 发表于 2014-1-23 16:59
哈哈 要签梅西咯。。。

教练讲要打包梅西和罗纳多