WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
enjoythe9 发表于 2014-1-22 16:53
赢球时,队内和谐;连和几场或败几场后,队内就会产生矛盾。(上赛季Man City也是这样,结果manchini被炒 ...

问题是,现在要它输都很难。。。。

enjoythe9 发表于 2014-1-22 16:58
希望今晚Man U能够拿下Sunderland,然后在决赛让不可一世的man city重尝上赛季般决赛输杯。

结果影响士气 ...

Man U 要拿下Sunderland不是问题,要跟Man City争夺头彩就要有超水准的表现了。

愿望小兵 发表于 2014-1-22 16:42
想到他跑50米庆祝就肚兰,这个仇是要记得。不过,如果他射曼市几粒,我可以考虑原谅他

不行。。。我还是不能原谅他 !!!

pubookia 发表于 2014-1-22 17:08
不行。。。我还是不能原谅他 !!!

相比Adebayor这条没脑的,我更肚兰Ca$hly Cole。

毕竟,Adebayor除了没脑之外,其他都还可以接受。

这条Ca$hly就十足十的反骨兼狡诈,早早就密会Mourinhno,还否认,真的是PUBOKIA(不是骂你,你多了个0)。

评分

pubookia + 1 用 pukikia 更恰当 ~

愿望小兵 发表于 2014-1-22 08:10
就好像你的头像当年要离开我厂一样。

无论理由多么堂皇,历史终究会有定论的。。。。

不用说鲁尼。。我们已试过了。。第一个C罗。。而背叛者就是特维斯。。

愿望小兵 发表于 2014-1-22 08:11
我明白的,各为其主。。。哈哈

各需索求。。

愿望小兵 发表于 2014-1-22 08:13
法布就是我厂从巴萨撬过来的青训极品

哈哈哈。。而且法布下次转会枪手还可以赚。。或以半价收购。。

愿望小兵 发表于 2014-1-22 08:14
转会消息就要看是哪家新闻报道了

Goal的话。。看就好了。。

愿望小兵 发表于 2014-1-22 08:24
TOT 的后面还有个EVE,你还要期望EVE也翻车,再说,你后面的NEW也贴得很紧了

所以压到很紧。。

色仔仔 发表于 2014-1-22 17:39
不用说鲁尼。。我们已试过了。。第一个C罗。。而背叛者就是特维斯。。

特维斯好像是SAF不要跟他续约叻。。。。

色仔仔 发表于 2014-1-22 17:42
哈哈哈。。而且法布下次转会枪手还可以赚。。或以半价收购。。

老兄,我厂的中场现在过剩叻。。。哈哈

色仔仔 发表于 2014-1-22 17:44
所以压到很紧。。

坦白说,曼联真的没有再失分的本钱了。。。

愿望小兵 发表于 2014-1-22 17:47
坦白说,曼联真的没有再失分的本钱了。。。

是啊。。期待能爆发。。

愿望小兵 发表于 2014-1-22 17:46
老兄,我厂的中场现在过剩叻。。。哈哈

哈哈哈。。知道。。每个都适时爆发。。

愿望小兵 发表于 2014-1-22 17:45
特维斯好像是SAF不要跟他续约叻。。。。

不是。。是他不要续约。。因为,欧冠决赛他没得首发。。而且,也是有私人恩怨。。不是曼市特地先报价。。

清洗10邊緣球員‧鎗手相中礦工天才

(英國‧倫敦22日訊)“鎗手”阿申納主帥溫格計劃清洗10名邊緣球員,只為了收購德甲“礦工”錫爾克的21歲天才中場德拉克斯勒。

去年夏天,阿申納斥資4千250萬英鎊收購德國中場奧茲爾,這筆交易被認作是該隊在本賽季復興的關鍵。據英國著名網站《洞察越位》透露,嚐到甜頭的溫格打算在冬季轉會時再次引進另一名德國中場德拉克斯勒,但後者的違約金高達4千500萬歐元(約2億300萬令吉)。

為了籌集這筆資金,溫格計劃在1月份清洗10名邊緣球員,這還能讓球會的財政保持平衡。

擬續約魯斯基防拜仁挖角

另外,英媒《每日鏡報》披露,德甲拜仁慕尼黑對鎗手33歲老臣魯斯基感興趣,而為了不想失去這名已效力長達7年的捷克中場,溫格打算與他續約。

據悉,阿申納準備給魯斯基開出一份為期一年的新合同,未來兩週便有望完成續約,畢竟這名老將的合同在本賽季末便到期。(星洲日報‧體育)

评分

愿望小兵 + 1

pubookia 发表于 2014-1-22 11:23
唉呀。。。枪打出头鸟。。。不招人忌是庸才。。。不要理他们啦 ~

阿弥陀佛,我出家去了~

评分

cheers + 3

色仔仔 发表于 2014-1-22 17:53
是啊。。期待能爆发。。

又被淘汰了。。。。。

色仔仔 发表于 2014-1-22 17:54
哈哈哈。。知道。。每个都适时爆发。。

所以我们有两组中场球员

色仔仔 发表于 2014-1-22 17:55
不是。。是他不要续约。。因为,欧冠决赛他没得首发。。而且,也是有私人恩怨。。不是曼市特地先报价。。

你肯定吗?我记得起初是SAF嫌他贵,不要续约的,又犹豫不决,后来曼市才买了他。。。

色仔仔 发表于 2014-1-22 17:56
清洗10邊緣球員‧鎗手相中礦工天才

希望教授真的和魯斯基续约,他是功臣!

Mck999 发表于 2014-1-23 07:30
阿弥陀佛,我出家去了~

慢走,不送了。

曼联输掉最后底裤! 一张图揭秘莫耶斯已绝望(图)

领先,被扳平,再反超,点球出局……这样充满戏剧性的一场比赛最终以曼联的失利而告终。联赛杯,这几乎已经是曼联本赛季唯一有可能染指的锦标,但是莫耶斯输了,曼联本赛季四大皆空的命运也已经无法逆转了……

当桑德兰在加时赛中扳平比分的瞬间,直播镜头捕捉到这样的一幕,莫耶斯站在场边,一脸迷茫,眼神充满空洞和无助,接着他闭上双眼,仿佛一切都已经结束了。这样令人感慨的一幕揭露了莫耶斯如今的心情,失望,失望,失望,甚至已经濒临绝望……如果放在弗格森时代,老爵爷在相似的情况下更多的是会催促他的球员回到中圈开球,并且赶快发起下一次的进攻,但是莫耶斯,在这一刻似乎已经没了再去搏命的心气了……曼联的失败,或许从莫耶斯绝望的那一刻就已经注定了,即便埃尔南德斯和德赫亚在此后使尽了浑身解数,也无法将曼联再次救回来……

早在去年的10月份,曼联举步维艰时,弗格森就公开说道:“对于大卫(莫耶斯)来说,只要赢得冠军就是一个梦幻的成就了,不管这个冠军是联赛杯、足总杯、欧冠还是英超冠军。”弗格森此言一是为莫耶斯减压,二也是在告诫他钦点的接班人,初掌豪门,他需要一个冠军证明自己的能力以及树立自己的威信。当年弗格森在下课边缘也是靠着一个足总杯才挺了过来,而现在,莫耶斯在兵败老特拉福德后,已经几乎失去了自己所有的救命稻草。

英超联赛,曼联如今已经落后榜首的阿森纳14分,排名仅列第7,夺冠无异于痴人说梦。穆里尼奥在上周末就已经断言:“曼联争冠没有希望了,因为指望阿森纳、切尔西、曼城三支球队都掉队是不可能的。”而曼联队长维迪奇也坦承:“以现在的情况,曼联想要卫冕已经没有希望了。”加上足总杯早早的被斯旺西淘汰,曼联在国内赛场只剩下联赛杯了。

欧冠中,虽说莫耶斯的球队已经进入了16强,但以红魔如今的状态和实力,想要去和拜仁、皇马、巴萨争抢大耳朵杯,显然是强人所难。也就是说,联赛杯是曼联本赛季唯一可能的收获了。但是今夜,在老特拉福德,曼联和莫耶斯输掉了自己最后的“底裤”,本赛季四大皆空的局面已经无可逆转了。而比赛中,莫耶斯绝望的那一幕,也许会成为红魔本赛季的一个缩影……

评分

neversaydie + 3

愿望小兵 发表于 2014-1-23 10:00
曼联输掉最后底裤! 一张图揭秘莫耶斯已绝望(图)

红魔的牛油手又重现了。。。。